это наиболее продуктивный вариант-согласна
и судя по всему, ничего не поменяется в ближайшее время- значит, будут столкновения интересов и дальше, НО в первую очередь - насилие поощрять нельзя!
думаю будет хуже! очередь увеличивается очень быстро, людей становится больше! Хоть какие-то зачатки порядка и организации на добровольных началах будет все сложнее поддерживать! Так что это еще не самый пик конфликтов
а самый оптимальный вариант- чтобы мс сам вел эту очередь по заявительному принципу или как-то еще
вроде так и было когда-то, но почему от него отказались не знаю! Правда думаю Минскстрой что нить менять начнет только после большого резананса в верхах (когда по шапке настучат) или если дойдет до крови (тьфу-тьфу, очень не хотелось бы Действующая ж система, даже по заявительному принципу (так же запишутся 1200 чел в минскстрое, а значит им придется всех обзванивать или снова очередь и т.п., т.е. дополнительная работа, Минскстрой не пойдет на это
в целом, в первый день было жалко этих девушек, а на второй день жалко было ребят, которых отправили из-за справок
вот такой итогicon_frown.gif
в определенный момент даже работников МВД жалко было (так они печально на все смотрели, зло огрызались и ничего решить не могли
а итог все же есть один позитивный: заявления написаны, ждемс договоров
И пусть повезет и другим "отмечающимся по вторникам"!!
Прошу прощения у зафсегдатоев этой темы за ОФТОП!