Подскажите пожалуйста, приобрел данный девайс, в нем нет маркета и почты от гугл, где скачать?
Подскажите пожалуйста, приобрел данный девайс, в нем нет маркета и почты от гугл, где скачать?
подскажите, почему у меня телефон не видит другие карты памяти, кроме одной, самой первой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:скажите, пожалуйста, как можно обновить версию с 1.5 до 2.1 не отдавая на прошивку. в настройках нет обновления ПО. на оффсайте тоже не нашла.(((
если стоит официальная 1.5 и работает интернет, то переведите время на год вперед - появится сообщение обновить системы (выкачает что-то около 80-90мегабайт)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
спорт 78:Подскажите пожалуйста, приобрел данный девайс, в нем нет маркета и почты от гугл, где скачать?
надо шить из рекавери сервисы гугл....прошивка вообще какая счас стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:подскажите, почему у меня телефон не видит другие карты памяти, кроме одной, самой первой?
первая как я понимаю родная на 2 гига?
а вы какую хоть напишите вставить хотите? отформатирована как она?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Aikon_E51:подскажите какмелодию на смс и на вызов поставить свою И подскажите пошагова как получить root права?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114&st=0&p=4972666&#entry4972666 - тут пошагово как получить рут права
мелодию - меню-настройка-звук и экран - там в пунктах можно выбирать или прогой типо Zedge (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168969)
первая как я понимаю родная на 2 гига?
а вы какую хоть напишите вставить хотите? отформатирована как она? спасибо за ответы, если можно, я вас еще немного помучаю вопросами.
карта родная на 2г, а другую хочу тоже вставить на 2г, не форматированную. там музыка, картинки и т.п, так нельзя? впервые столкнулась с данным девайсом, еще совсем ничего не понимаю.
и на счет прошивки, если я обновлю, то все закачанные приложения пропадут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:
спасибо за ответы, если можно, я вас еще немного помучаю вопросами.
карта родная на 2г, а другую хочу тоже вставить на 2г, не форматированную. там музыка, картинки и т.п, так нельзя? впервые столкнулась с данным девайсом, еще совсем ничего не понимаю.
и на счет прошивки, если я обновлю, то все закачанные приложения пропадут?
Файловая система второй карты - FAT\FAT32 ? Когда вставляете что-нибудь пишет или вообще ничего? Попробуйте скопировать файлы на комп -отформатировать флешку (FAT32, размер кластера стандартный, без метки тома) - выключить телефон - засунуть ее - включить
Если не ошибаюсь все пропадет при перепрошивке (но утверждать не стану, сам прошивался по другому пути)
))) трудно,наверное, объяснять чайнику, что и как... не понимаю, что за фат и фат32. обычная карта из другого телефона. а они должны быть особенные? когда вставляю другую, телефон вообще пишет, что карты нет. а как сохранить всё перед прошивкой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:))) трудно,наверное, объяснять чайнику, что и как... не понимаю, что за фат и фат32. обычная карта из другого телефона. а они должны быть особенные? когда вставляю другую, телефон вообще пишет, что карты нет. а как сохранить всё перед прошивкой?
А телефон не перезагружали после того как вставили карту? если перезагрущили и не помогло - скопируйте все файлы с флешки (которую хотите вставить) - подключите к компу - правой кнопкой по ней в Моем компьютере - форматировать - файловая система - FAT32 - метка пусто - галочка на быстром форматировании - вставить в телефон и перезагрузить его..............
Если прошивка без прав суперпользователя то никак (листик - ручка и потом заново ставить:))
в программах есть какой-то ярлык суперюзера, но, когда я его пытаюсь открыть, то долгое время ничего не происходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:в программах есть какой-то ярлык суперюзера, но, когда я его пытаюсь открыть, то долгое время ничего не происходит.
поставте - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152562 , если заработает, то права есть и этой программой можно сделать бэкап программ и данных, если нет, то надо прошиваться....
После того как вы сказали, что стоит прога суперюзер - у меня появились сомнения, что прошивка официальная, если и правда неофициальная то по воздуху до 2.1 не обновитесь, надо прошиваться ручками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
либо ставить официальную 1.5 и с нее по воздуху на 2.1 (хотя мот кто по не знанию поставил программу:spy
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
тут лежит - http://www.shipped-roms.com/shipped/Hero/RUU_Hero_HTC_RUS_3.32.41 ... signed.exe - это официальная 2.1 - прошивается с компьютера (естествено должны стоять драйвера для телефона), если гарантии нету - можете поставить рутованную прошивку - там есть много своих плюсов
поставте - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152562 , если заработает, то права есть и этой программой можно сделать бэкап программ и данных, если нет, то надо прошиваться....
После того как вы сказали, что стоит прога суперюзер - у меня появились сомнения, что прошивка официальная, если и правда неофициальная то по воздуху до 2.1 не обновитесь, надо прошиваться ручками ссылка показывает: Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не
существует, перемещена или удалена.
уверена, прошивка неофициальная. телефон из Лондона, от orange. но велком симку принял спокойно. возможно ли, что на нем была другая версия, но, вернув заводские настройки, вернулась и старая версия по? или это я уже завернула?))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Ссылка работает, просто надо зарегистрироваться, чтобы скачать
Сброс заводских настроек удаляет только персональные настройки, а прошивка остается таже....
Если телефон британский, то это другой регион и чтобы получить именно русскую прошивку (конкретно для нашего региона) надо перепрошивать телефон ручками с использованием GoldCard (повзоляет ставить любой регион)
PS можно остаться и на британской впринципе (русский там будет, так как они мультиязычные), разница только немного в разном предустановленном софте (спицифика каждого региона)....НО! если ваша британская прошивка так же неофиальная, то по водуху не обновитесь!
по мне проще вам сделать голдкарт и поставить официальную\полуофициальную (7hero) для нашего региона - всеравно гарантии у вас нету
Про гарантию я даже и не думала уже. а что за голдкарт и где её брать? К сожалению, я не смогу узнать версию и вообще ничего не смогу узнать об этом телефоне. А вот еще вопрос... До сброса заводских установок, тут был скайп, теперь я не могу его снова загрузить в телефон, так как пишет, что приложение не может быть установлено. Скайп качаю с маркета. Может с оффсайта попробовать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:Про гарантию я даже и не думала уже. а что за голдкарт и где её брать? К сожалению, я не смогу узнать версию и вообще ничего не смогу узнать об этом телефоне. А вот еще вопрос... До сброса заводских установок, тут был скайп, теперь я не могу его снова загрузить в телефон, так как пишет, что приложение не может быть установлено. Скайп качаю с маркета. Может с оффсайта попробовать?
Версию прошивки можно посмотреть так - меню-настройки-о телефоне - версия ПО
Как создать ГолдКард тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131910&st=40#entry3345071
Не ставится скорее всего из-за андроида 1.5 нужен 2.1, если не ошибаюсь...
версия ПО у меня 1.5, я имела ввиду, что не смогу узнать, как и чем его прошивали до того, как он попал ко мне. И как же получается, что до сброса настроек скайп тут стоял и работал, если ПО должно быть 2.1?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Minskolya:версия ПО у меня 1.5, я имела ввиду, что не смогу узнать, как и чем его прошивали до того, как он попал ко мне. И как же получается, что до сброса настроек скайп тут стоял и работал, если ПО должно быть 2.1?!
Может там не официальный клиент стоял, а какой-нибудь сторонний...хотя не знаю...в требованиях у официального клиента скайпа заявлена версия не ниже 2.1