Добрый день. Нужна подсказка, как удалить маски дополненной реальности. Постоянно выскакивает и просит воспользоваться, когда хочу просто сделать фото в Вайбере. Уже замучала, а как от этого отвязаться не знаю. Помогите.
Добрый день. Нужна подсказка, как удалить маски дополненной реальности. Постоянно выскакивает и просит воспользоваться, когда хочу просто сделать фото в Вайбере. Уже замучала, а как от этого отвязаться не знаю. Помогите.
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
Возникла проблемка
Несколько лет пользовался вайбером в леново + симка велком
Летом вместо велкома воткнул мтс и все было норм. Вайбер работал. При этом номер в вайбере оставался прежним, велкомовским
Сейчас снова вставляю ту же старую симку велком с тем же номером, на котором вайбер.
Но вайбер не запускается. Удаляю и снова устанавливаю. Запускается, но не активируется
Что я делаю не так? Как решить проблему. Номер привязанный к вайберу менять не хотелось бы. Он в визитках.
rockdapump, удаляете вайбер (программу) или деактивируете (учетку) ?
Compiller:rockdapump, Попали под бан.
Пишите в саппорт - может повезёт и разбанят.
а с какого этого самого бан ? за то что номер не перерегил ??
офлайн
egoist1971
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Последнее время (примерно месяц) в Вайбере отправляются сообщения без проблем, но файлы (PDF, фото и др.) не отправляются. Висит сообщение красным что отправить не удалось.
egoist1971:Последнее время (примерно месяц) в Вайбере отправляются сообщения без проблем, но файлы (PDF, фото и др.) не отправляются. Висит сообщение красным что отправить не удалось.
на телефоне или в комповой версии ?
было такое в комповой, избирательно (для отдельных контактов). Методом проб и ошибок помогло удалить контакт и добавить. Почему - хз.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Только вступила в тематическую группу.., очень много постов, можно ли каким то образом выделить, сгруппировать посты со ссылками на скачивание файлов, или со ссылками на google диск?
За каким то х...м фиолетовая поделка переключила резервную копию на облако Huawei. Есть ли способ вернуть назад в гугл? На телефоне поддерживаются оба облака. Но конечно Viber сам в курсе КУДА мне сливать копии.
Как сказать вайберу что мне нужен экаунт гугла. Он кстати какое то время назад прекрасно с ним работал
softmax:Как сказать вайберу что мне нужен экаунт гугла. Он кстати какое то время назад прекрасно с ним работал
Так нет проблемы вроде бы:
Настройки → Учетная запись → Резервное копирование → Аккаунт для резервного копирования → Добавить аккаунт.
З.Ы. Но это у меня на Xiaomi, возможно у Huawei напряженные отношения с Гугелем?
softmax:Нет там никаких опций....
И да, заметьте, у вас в комментарии упоминаются "правила и политика Huawei" у меня - "правила и политика Google".
Valerrr:возможно у Huawei напряженные отношения с Гугелем?
Valerrr, при чем тут хуаwei. У меня тело с гугл сервиса и и привязанный гугло экаунтом. Вайбер настолько архаичен что не может нормально перенести историю....
Правила... Ну ееснно она там упоминается ибо мы в силу убогсти сливаем куда то в облако.... Но выбор куда сливать мы не дадим, это слишком сложно
Продолжение истории про мега глючный вайбер.
Идём на 4PDA, скачиваем апк последней версии, такой же как стоит у меня. Ставим поверх. Вуаля.... Появляется экаунт гугл.... С чего бы?
Но размер файла со всеми фото и видео... 4.2 MB.... Как так?
Как и предполагалось это поделка не перенесла не то что историю не перенесла даже сообщения....перенеслось только чуток последних сообщений очевидно с того момента когда накатил новую версию....
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Как изменить свое имя в Viber, которое дала при регистрации. Меня видят как I.Ignatovich. а gосле замужества стала I.B.Dubman. как это дело изменить, что бы во всех групах и сообществах меня видели именно как I.B.Dubman
KonovalovaT.F.,
Как изменить свое имя в Viber, которое дала при регистрации. Меня видят как I.Ignatovich. а gосле замужества стала I.B.Dubman. как это дело изменить, что бы во всех групах и сообществах меня видели именно как I.B.Dubman
не стесняйтесь пользоваться всеми доступными ресурсами: Как изменить своё имя в Viber
KonovalovaT.F.:Как изменить свое имя в Viber, которое дала при регистрации. Меня видят как I.Ignatovich. а gосле замужества стала I.B.Dubman. как это дело изменить, что бы во всех групах и сообществах меня видели именно как I.B.Dubman
Так вроде бы нет проблемы с этим:
1. На телефоне: внизу справа три точки "Еще", возле фото и имени карандаш, редактировать.
2. На ПК: вверху слева ткните на свое фото, возле имени карандаш, редактировать.
KonovalovaT.F.:Как изменить свое имя в Viber, которое дала при регистрации. Меня видят как I.Ignatovich. а gосле замужества стала I.B.Dubman. как это дело изменить, что бы во всех групах и сообществах меня видели именно как I.B.Dubman
А здесь как KonovalovaT.F.
kender,
А здесь как KonovalovaT.F.
типа у вас в паспорте написано kender?!