Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate7 (16GB)

Ответить
  • KapTmaH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KapTmaH Senior Member Автор темы

1294

18 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1294
    # 16 октября 2014 12:48 Редактировалось Bran, 21 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений.
    FAQ/Правила
    Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже были даны ответы.
    Скрины (фото) прячем под спойлер!

Телефон, ЗУ, USB кабель, гарнитура, макулатура. Чехла нет!

Авторизованным Сервисным Центром для Huawei Ascend Mate7 является ООО «ЕСЦ»
    220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Первомайская, дом 15, офис 1Н
    +375 17 290-41-08, +375 29 388-66-22, +375 33 388-66-22
    эл. почта: info@euroservice.by
    Скайп: euroservice.by
    Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00, без обеда

Аппараты реализуемые через оператора на данный момент не залочены, радио есть, но заблокировано программно, лечится установкой стороннего apk.

Приятного общения, благодарю за понимание!
    По вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 2 марта 2015 18:26

Через год все флагманы будут 6-ти дюймовыми, соответственно планшетофоны перешагнут за 7 дюймов

На всякий случай по вечерам тренируюсь по 10-ти дюймовому планшету разговаривать - на вырост так сказать :D

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 2 марта 2015 20:27
    viking1488:

На всякий случай по вечерам тренируюсь по 10-ти дюймовому планшету разговаривать - на вырост так сказать

Убиваешь! :D :super: Надеюсь до этого не дойдет.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 3 марта 2015 11:52 Редактировалось REVERS-BY, 1 раз.

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=606819&st=100#entry34647574
    Дали ссылку на форуме -чтоб громкость увеличить...что то разницы не услышал)может другое значение надо ставить!?)

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 3 марта 2015 14:22
    REVERS-BY:

Наверное)...
    я в этом не разбираюсь-но может загрузчик можно назад разгрузить!?)))
    Ещё раз спасибо тебе за помощь в уничтожении моей гарантии :D

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

.
    .
    Обалденная вещь функция мультиэкран ...правда я уже так передавал на телик два года назад сонькой xperia lt29...__сидишь на диване-и фотки с видосами передаёшь на телик без шнура...жалко что не выводиться опера на экран...

Скажи, каким макаром подключаешься? Что за функция должна быть в телике?

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 3 марта 2015 16:01 Редактировалось REVERS-BY, 1 раз.
    feofan974:

REVERS-BY:

Наверное)...
    я в этом не разбираюсь-но может загрузчик можно назад разгрузить!?)))
    Ещё раз спасибо тебе за помощь в уничтожении моей гарантии :D

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

.
    .
    Обалденная вещь функция мультиэкран ...правда я уже так передавал на телик два года назад сонькой xperia lt29...__сидишь на диване-и фотки с видосами передаёшь на телик без шнура...жалко что не выводиться опера на экран...

не знаю как называется функция- нажимаешь на смарте функцию "мультиэкран"...потом когда телефон находит телевизор - сопрягаешься с ним и на телеке появляется надпись -дать доступ смартфону...жмёшь ОК ..и с галереи можешь видео и фото щёлкакть с дивана)
    .
    телек не новый D5000 самсунг 2011 года...в новейших тем более такая функция должна быть....

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 3 марта 2015 17:29
    feofan974:

WiFi должен быть в телевизоре.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 3 марта 2015 17:57
    Bran:

feofan974:

WiFi должен быть в телевизоре.

WI-FI- Точно у меня нету в телике)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

http://catalog.onliner.by/tv/samsung/samsungd5000ue

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

функция AllShare какая то в телике.....

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 3 марта 2015 19:39 Редактировалось Bran, 1 раз.
    REVERS-BY:

WI-FI- Точно у меня нету в телике)

Есть, работает по протоколу DLNA, в спецификациях прописан:
    «картинка в картинке» / встроенный медиаплеер / USB-разъём / разъём LAN (Ethernet) / поддержка DLNA

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 3 марта 2015 20:13

Это какой то не такой WIFI значит))

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 3 марта 2015 20:21
    REVERS-BY:

Это какой то не такой WIFI значит))

Самый настоящей, но программно урезан. :D

• dimas_topor Neophyte Poster
    офлайн
    dimas_topor Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1500943

Написать сообщение

2
    # 3 марта 2015 21:51

Ребят кто заменит тачскрин на мэйт7,разбил,печаль.....

• Towne Junior Member
    офлайн
    Towne Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #433306

Написать сообщение

49
    # 3 марта 2015 22:02

Купил на велкоме 5 дней назад, прошел 5 циклов зарядки. Батарея уходит на глазах. За ночь за 7-8 часов теряет 20-25% батареи. Если пару часов побраузить в нете, то сутки не держится. Сбрасывал на заводские - ничего. Вот сча вспомнил, что, когда из коробки на велкоме его доставали, он не включился, потому что батарея была разряжена. Появилось подозрение, что убита изначально была. Есть какие-нибудь мысли?
    Понесу, похоже, назад. У кого опыт есть может, аргумента, что батарея садится очень быстро, будет достаточно, чтобы отправили в сервис?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 марта 2015 22:11
    Towne:

У кого опыт есть может, аргумента, что батарея садится очень быстро, будет достаточно, чтобы отправили в сервис?

У меня есть опыт, печальный, правда на лайфе. Тоже батареи ещё в первом хоноре хватало еле-еле на день, практически в режиме покоя. В сервис телефон забрали без проблем, но вернули практически через месяц с вердиктом - дефект не подтверждён. Косяк решился покупкой нового акума, благо он там сменный был

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 3 марта 2015 22:19 Редактировалось REVERS-BY, 2 раз(а).
    Towne:

Купил на велкоме 5 дней назад, прошел 5 циклов зарядки. Батарея уходит на глазах. За ночь за 7-8 часов теряет 20-25% батареи. Если пару часов побраузить в нете, то сутки не держится. Сбрасывал на заводские - ничего. Вот сча вспомнил, что, когда из коробки на велкоме его доставали, он не включился, потому что батарея была разряжена. Появилось подозрение, что убита изначально была. Есть какие-нибудь мысли?
    Понесу, похоже, назад. У кого опыт есть может, аргумента, что батарея садится очень быстро, будет достаточно, чтобы отправили в сервис?

есть же какой то закон в течении 14 дней должны вернуть деньги или поменять товар....а тут брак на лицо...только как мне кажется не на какие экспертизы отдавать не надо..а то потом скажут 2 недели уже прошло))
    начнут мямлить-говори дайте телефон директора и жалобную книгу ;)

• Towne Junior Member
    офлайн
    Towne Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #433306

Написать сообщение

49
    # 3 марта 2015 22:45
    REVERS-BY:

есть же какой то закон в течении 14 дней должны вернуть деньги или поменять товар....а тут брак на лицо...только как мне кажется не на какие экспертизы отдавать не надо..а то потом скажут 2 недели уже прошло))
    начнут мямлить-говори дайте телефон директора и жалобную книгу ;)

Надо посмотреть, но насколько я помню, телефоны относятся к какой-то особенной категории, что-то типо высокотехнологичный товар, на который распространяются особые правила, и поменять их просто по желанию нельзя.

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 3 марта 2015 23:44
    Towne:

Купил на велкоме 5 дней назад, прошел 5 циклов зарядки. Батарея уходит на глазах. За ночь за 7-8 часов теряет 20-25% батареи.
    У кого опыт есть может, аргумента, что батарея садится очень быстро, будет достаточно, чтобы отправили в сервис?

Пару суток ноутбук полежал в багажнике машины на морозе
    аккуму хана - хватало потом максимум на полчаса

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 4 марта 2015 10:13 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Towne:

Надо посмотреть, но насколько я помню, телефоны относятся к какой-то особенной категории, что-то типо высокотехнологичный товар, на который распространяются особые правила, и поменять их просто по желанию нельзя.

По желанию никто не поменяет. Работал в этой сфере (на возвратах в гипере) так вот:
    1. Согласно части второй п.1 ст. 19 Закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе требовать замены технически сложного или дорогостоящего товара только в случае обнаружения существенных недостатков товара (существенного нарушения требований к его качеству).
    2. Перечень технически сложных, дорогостоящих и иных не подлежащих обмену товаров содержится в Постановлении Совета Министров РБ от 14.06.02г. №778 «О мерах по реализации Закона РБ «О защите прав потребителей». Согласно указанному постановлению не подлежат обмену «товары, имеющие гарантийный срок, в техническом паспорте (заменяющем его документе)», за исключением случаев обнаружения в таких товарах существенных недостатков.
    3. Ст.1 «О защите прав потребителей» определяет понятие существенного недостатка как – «неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без соразмерных расходов либо затрат времени».
    4. В случае обнаружения иных недостатков в указанных товарах, потребитель может реализовать свое право на гарантийный ремонт.
    5. Ст.21 «О защите прав потребителей» «максимальный срок устранения недостатков не может превышать четырнадцати дней со дня предъявления потребителем требования об устранении недостатков товара».

По сему, телефон 100% сложное техническое изделие и его возьмут на ответственное хранение, завезут в СЦ и уже согласно заключению либо вернут деньги, либо обмен на новый, либо ремонт (что хотите вы должны указать в заявлении!), либо отказ в гарантии если дефект произошел по вине потребителя.

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

573
    # 4 марта 2015 10:23 Редактировалось alexey1505, 1 раз.
    Towne:

У меня похожий случай был давно еще с 8150, так вот, если хотите чтобы все быстро проверили и вынесли заключение, то несите напрямую в СЦ СООО "Кенфордбел".
    Без заключения СЦ, никто так денег не вернет

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 4 марта 2015 10:50 Редактировалось Bran, 1 раз.
    alexey1505:

если хотите чтобы все быстро проверили и вынесли заключение, то несите напрямую в СЦ СООО "Кенфордбел"

Это кстати не факт. Мы зачастую сами разворачивали клиентов для обращения напрямую СЦ, просто потому что лень и не хочется заморачиваться с доками и расходы на транспорт, но по факту сроки через продавца даже короче чем напрямую. Несите туда где ближе, естественно по бизнес-процессу девочки посоветуют на прямую, но гните свою линию.
    P.S. а точно СЦ СООО "Кенфордбел"? Вроде именно Мате 7 другой СЦ обслуживает.

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

883
    # 4 марта 2015 10:52 Редактировалось kyty3ov, 1 раз.
    alexey1505:

Towne:

У меня похожий случай был давно еще с 8150, так вот, если хотите чтобы все быстро проверили и вынесли заключение, то несите напрямую в СЦ СООО "Кенфордбел".
    Без заключения СЦ, никто так денег не вернет

подписываюсь, нужно заключение сц, потом можеш взять либо другой, либо вернуть деньги
    зы други, кто нить нашел нормально пишущий дикттофон с линии?