тоесть что бы стала 5м на "мегабитной бомбе" надо звонить им ???????????????
а то у меня все ещё 1м (((
Без звонка-пинка никак.
А когда подключили и словишь пира и скорость вырастет до 250-300 вместо 110, то приятно.
тоесть что бы стала 5м на "мегабитной бомбе" надо звонить им ???????????????
а то у меня все ещё 1м (((
Без звонка-пинка никак.
А когда подключили и словишь пира и скорость вырастет до 250-300 вместо 110, то приятно.
мде что-то ничего не грузится..... работает только через прокси %) модем перегрузил ... ничего не поменялось %)
xxDIYxx, неа.. линск скинул в пм скинь мне ссылку на ннтайм
я один неудачнег? или у всех такая фигня? тариф пуля25 %)
Что-то отрицательное впечатление у меня об айчыне складывается. Чтоб на моей мегабитной бомбе подняли скорость в соответствии с новыми условиями пришлось пинать суппорт звонками три раза за две недели (вообще непонятно какого х*ра надо ждать звонка и только потом начинать чесаться, с момента изменения условий и до момента когда у меня они применились прошло больше месяца). Так еще и скорость порта поставили 5мегабит/256килобит (раньше было 1024/512) при том что на ТСМ эта линия спокойно тянула 11мегабит/1 мегабит. Не хотел дергаться, но глядя на такой сервис решил на идом переключаться. Намного лучшие условия при меньшей цене.
Redline, я вот тоже поглядываю на айдом - достали эти тормоза при дневных 256 кбитах. На айдоме считай за те же деньги круглосуточно мегабит в обе стороны. А с неприкосновенными 100 тыр на счету я уж как-нибудь смирюсь.
AceEek:Redline, А с неприкосновенными 100 тыр на счету я уж как-нибудь смирюсь.
согласен-это не самое страшное.
mmaxxy:Т.к. давний клиент Айчыны - есть нормальные взаимоотношения с их коллективом. И поэтому, а так же из-за того, что общаюсь с ними без наездов - всегда имею нормальный сервис, всегда узнаю правду о проблеме - БТК, сами админы затупили или это мои эксперименты. Практически всегда идут при решении вопросов навстречу - главное общаться нормально, без глупых наездов и претензий.
Вообще-то это плохо - когда, будучи клиентом провайдера, у тебя возникает столько проблем что ты даже становишься знаком с коллективом))
lonli:mmaxxy :Т.к. давний клиент Айчыны - есть нормальные взаимоотношения с их коллективом. И поэтому, а так же из-за того, что общаюсь с ними без наездов - всегда имею нормальный сервис, всегда узнаю правду о проблеме - БТК, сами админы затупили или это мои эксперименты. Практически всегда идут при решении вопросов навстречу - главное общаться нормально, без глупых наездов и претензий.
Вообще-то это плохо - когда, будучи клиентом провайдера, у тебя возникает столько проблем что ты даже становишься знаком с коллективом))
Я не согласен с Вами. Я уже много лет хожу в один и тот же магазин за продуктами. Я знаю практически всех продавщиц, со всеми здороваюсь, мило, шутки-прибаутки... Гораздо проще жить, когда к тебе все хорошо относятся и ты нормально со всеми общаешься. И проблем у меня с покупками никогда нет - всегда скажут что посвежее, что вкуснее.
Хотя если Ваше кредо только БРАТЬ от жизни - то, тогда Вы правы. Но Земля то круглая...
Redline, AceEek, как/если подключитесь на айдом - отпишите plz как там что =)
Давно не отмечался здесь После поднятия пиринга и дневной скорости проблем не видел вообще. Ночью стоят торренты обычно, когда днем бывают дома то свои 256 отрабатывает на отлично.
На байфлае у знакомых часто сижу, максимальный Домосед у них, так крики "Что с нетом!?" каждые несколько часов Хотя и это абсолютно не критично, отпадает на пару секунд максимум.
Так что объективность при выборе провайдера вещь далекоперспективная, руководствуемся только сердцем и привычкой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Да просто устали бороться, вот и не пишут.
Проблема с ограничением скорости p2p осталась.
И после 24.00 совершенно невозможно играть в ММОRPG из-за невероятных лагов. Получается такой парадокс: днем на скорости 256 все норм, после 24.00, когда по идее, играть должно быть комфортнее - играть вообще невозможно. Не знаю как кто, лично я жду повышения на домоседе или появление адекватных анлимов и валю отсюда...
А я сижу на мегабитный бомбе с медии качаю со скоростью 450-550 кб\с скорость всегда стабильная лагов не наблюдал. По поводу интернета: вроде тоже все ок если качать с леттибита то да скорость плавает бывает 25 кб\с бывает 70 ну 90 крайняя редкость, а вот с торрента стабильно 100- 120 иногда 150. Интернет глючит крайне редко, причиной тому то, что до сих пор не поставил сплиттер а соеденил напрямую. в Тех службу всегда нормально дозвонивался всегда решал проблемы. в Данный момент на модеме сидит +еще 1 человек. По скорость получается так: при одновременном скачивании с его компа и моего скорость у каждого состовляет по 60 + если начать закачку с медии скорость падает до 40 - 50. Пока только 1 ньюанс когда качаешь с торрента со скоростью 120 второй комп практически качать неможет канал весь мой, поэтому делаю установку прогой скорость не выше 60. Вот такие скорости у меня. Как провайдером я пока доволен. Моего 1 мегабита если 1 комп в сети хватает выше крыши и радио слушать + качать с медии + с интернета одновременно. Кстати по поводу работы самих ребят тоже проблем нет: сказали если будут проблемы приедет спец все сам настроит, настройки все по телефону продиктовали все настроил быстро. Звонить им просто нет повода))) тьфу тьфу тьфу))
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Chuck Co., на торентах скорости режут по страшному=)) нашли они обитель зла так сказать=)
Chuck Co., А может это не пиринг? =)
Zhorik1987, расскажи как можно резать скорость на торрентах...