air-time:
Mentus :
честно говоря, не понимаю, зачем там ставить дверь, и так все двери на этаже запираются на ключ, если к тебе пришли гости, тебе нужно выйти из квартиры, и встречать возле лифта, несмотря на то что есть домофон, и что еще одна дверь?, какая-то круговая оборона, и что охранять? ящики с картошкой? + камера в коридоре... сейчас коридоры приятные, просторные, чистые, - надолго ли, может для этого и пригодились бы камеры...
1. по выделенным местам не совсем понятно. этаж на ключ закрывается на лестнице (возле мусоропровода) и, как мне кажется, от дверей на лестницу и от дверей в лифтовую разные ключи. а зачем закрывать на ключ дверь в лифтовую?! пока домой придёшь, открывая по дороге стописят дверей, так устанешь
2. ящики с картошкой должны быть не в общем коридоре, а у каждого в своей квартире (например, на лоджии). и обувь тоже дома нужно хранить!
3. я от видео наблюдения отказываюсь
4. вернёмся к старой теме: я против заваривания мусоропровода
1. оно-то и мне не совсем понятно, если есть домофон, то зачем стописят ключей, а если пожар? но из форума я понял, что и лифтовая тоже закрывается
я бы предлагал не закрывать ее на ключ
2. абсолютно согласен, а особенно когда она эта картошка начинает гнить на коридоре и все должны ходить нюхать - не фонтан, плюс загромождение,
а обувь вобще для меня что-то было новое, в квартиру носить песок нельзя, а на коридоре, где все ходят, он может остаться...
3. я тоже (12 эт)
4. вопрос неоднозначный, обсуждал со многими у кого есть и у кого нету