Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

762

15 лет на сайте
    пользователь #161955

762
    # 2 апреля 2010 16:06

Как вас красиво разводят с этими колясочными! Я очень сомневаюсь, что застройщики смогут продать эти помещения (а может даже и не имеют права) каким-то третьим лицам. Так-что соседи, договаривайтесь между собой (чтоб никто не выкупал) и в качестве мест общего пользования колясочные достанутся вам бесплатно!

[b]Verba volant, scripta manent![/b] [i](редактировалось 18 раз.)[/i]
  • gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 2 апреля 2010 16:27

Рядом стоящим трешкам хорошо, купил, стенку продолбил и дополнительная комната в квартире.

Я бы продолбил,да судя по плану,вывалюсь в лестничный пролёт.

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 2 апреля 2010 17:16

Я бы продолбил,да судя по плану,вывалюсь в лестничный пролёт.

Точно, а я про него совсем забыла!:lol: Неужели тогда кто-то будет покупать себе это помещение?

• 173298 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    173298 Junior Member Автор темы

30

15 лет на сайте
    пользователь #173298

Написать сообщение

30
    # 2 апреля 2010 18:42
    DoctorCh:

Lenka***Penka:

Нам предлогали выкупить колясочную за 7 млн. Колясачная является обособленным помещением, поэтому в стоимость кв метра не входила. Так сказали в Айроне. Если никто не выкупит, будем пользоваться все.

А почему за 7, нам тоже за 9 мил. Когда вам предлагали 7? Может еще подождать и будет 6 или 5?

7 млн. нам предлагали месяц назад. Звонила сегодня в Айрон, сказали 9 млн. Так обрадовались, что я интерисуюсь колясочной. На вопрос, что будет, если колясочную никто не выкупит, сказали, что она будет закрыта. Вообщем, складывается впечатление, что Айрон что-то мудрит с этими колясочными. Выкупать мы не собираемся, т.к. лишних денег нет.

Соседи! Кто-нибудь думал в общем коридоре ставить дверь. Получится хороший общий коридор, где можно и коляски, и ящики с картошкой, и шкафчики какие-нибудь сделать. Площадь хорошая, жалко чтобы просто так пропадала. А еще можно видеонаблюдение установить. У меня отец занимается, могу поговорить, чтобы подешевле сделал.

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 2 апреля 2010 19:03
    Lenka***Penka:

Кто-нибудь думал в общем коридоре ставить дверь. Получится хороший общий коридор, где можно и коляски, и ящики с картошкой, и шкафчики какие-нибудь сделать. Площадь хорошая, жалко чтобы просто так пропадала. А еще можно видеонаблюдение установить. У меня отец занимается, могу поговорить, чтобы подешевле сделал.

Площади действительно хорошие и на 5 кв. надо ставить дверь, если соседи захотят. Особенно повезло кв.1Б: там у них такой закуток - просто класс, там делаешь шкаф и все что угодно можно ставить.

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 2 апреля 2010 22:02

А еще можно видеонаблюдение установить.

А видео наблюдение где? В подъезде, на площадке квартирной или детской площадке на улице?

• corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 2 апреля 2010 22:29

DoctorCh, да лифты работают,но пока только до 17.00

• Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 2 апреля 2010 22:35
    DoctorCh:

Lenka***Penka :

Кто-нибудь думал в общем коридоре ставить дверь. Получится хороший общий коридор, где можно и коляски, и ящики с картошкой, и шкафчики какие-нибудь сделать. Площадь хорошая, жалко чтобы просто так пропадала. А еще можно видеонаблюдение установить. У меня отец занимается, могу поговорить, чтобы подешевле сделал.

Площади действительно хорошие и на 5 кв. надо ставить дверь, если соседи захотят. Особенно повезло кв.1Б: там у них такой закуток - просто класс, там делаешь шкаф и все что угодно можно ставить.

честно говоря, не понимаю, зачем там ставить дверь, и так все двери на этаже запираются на ключ,

если к тебе пришли гости, тебе нужно выйти из квартиры, и встречать возле лифта, несмотря на то что есть домофон,

и что еще одна дверь?, какая-то круговая оборона, и что охранять? ящики с картошкой? + камера в коридоре...

сейчас коридоры приятные, просторные, чистые, - надолго ли, может для этого и пригодились бы камеры...

ShubaKot
  • Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 2 апреля 2010 22:41
    corrino:

DoctorCh, да лифты работают,но пока только до 17.00

так а кто-нибудь думал обшивать, или все стихло?

может есть кто нанял строителей и уже делает ремонт?, мы бы все скинулись на это дело...

ShubaKot
  • DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 2 апреля 2010 22:48
    Mentus:

честно говоря, не понимаю, зачем там ставить дверь, и так все двери на этаже запираются на ключ,

если к тебе пришли гости, тебе нужно выйти из квартиры, и встречать возле лифта, несмотря на то что есть домофон,

и что еще одна дверь?, какая-то круговая оборона, и что охранять? ящики с картошкой? + камера в коридоре...

сейчас коридоры приятные, просторные, чистые, - надолго ли, может для этого и пригодились бы камеры...

Я так понимаю, что камеры на вход, чтобы видеть кто пришел, а дверь не только, чтобы картошку охранять, может кто захочет обувь оставлять в коридоре, чтобы песок не носился в квартиру, те же коляски и велосипеды, да мало ли что еще. Лично я бы не возражала, если захотят, ну а нет, так нет

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #246936

405
    # 2 апреля 2010 22:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ящики с картошкой это КРУТО...... но, не плохо

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #246936

405
    # 2 апреля 2010 23:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Интересует продажа квартир 1-2

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 2 апреля 2010 23:17
    KASIS:

А Я и МОИ гости не собираемся перешагивать через Ваши вонючие ботинки, сапоги и т.д., тащите это все к себе в квартиру...... Споткнемся, выбросим с этажа на улицу

фУ, КАК ГРУБО!!!! НЕ ХОТЕЛА БЫ Я ТАКОГО СОСЕДА!!!!!:tongue:

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 2 апреля 2010 23:48

так а кто-нибудь думал обшивать, или все стихло?

Так лифт обшит картоном на полвысоты лифта.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 3 апреля 2010 08:48
    Mentus:

честно говоря, не понимаю, зачем там ставить дверь, и так все двери на этаже запираются на ключ, если к тебе пришли гости, тебе нужно выйти из квартиры, и встречать возле лифта, несмотря на то что есть домофон, и что еще одна дверь?, какая-то круговая оборона, и что охранять? ящики с картошкой? + камера в коридоре... сейчас коридоры приятные, просторные, чистые, - надолго ли, может для этого и пригодились бы камеры...

1. по выделенным местам не совсем понятно. этаж на ключ закрывается на лестнице (возле мусоропровода) и, как мне кажется, от дверей на лестницу и от дверей в лифтовую разные ключи. а зачем закрывать на ключ дверь в лифтовую?! пока домой придёшь, открывая по дороге стописят дверей, так устанешь:)

2. ящики с картошкой должны быть не в общем коридоре, а у каждого в своей квартире (например, на лоджии). и обувь тоже дома нужно хранить!

3. я от видео наблюдения отказываюсь:)

4. вернёмся к старой теме: я против заваривания мусоропровода:)

• Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 3 апреля 2010 10:29
    air-time:

Mentus :

честно говоря, не понимаю, зачем там ставить дверь, и так все двери на этаже запираются на ключ, если к тебе пришли гости, тебе нужно выйти из квартиры, и встречать возле лифта, несмотря на то что есть домофон, и что еще одна дверь?, какая-то круговая оборона, и что охранять? ящики с картошкой? + камера в коридоре... сейчас коридоры приятные, просторные, чистые, - надолго ли, может для этого и пригодились бы камеры...

1. по выделенным местам не совсем понятно. этаж на ключ закрывается на лестнице (возле мусоропровода) и, как мне кажется, от дверей на лестницу и от дверей в лифтовую разные ключи. а зачем закрывать на ключ дверь в лифтовую?! пока домой придёшь, открывая по дороге стописят дверей, так устанешь

2. ящики с картошкой должны быть не в общем коридоре, а у каждого в своей квартире (например, на лоджии). и обувь тоже дома нужно хранить!

3. я от видео наблюдения отказываюсь

4. вернёмся к старой теме: я против заваривания мусоропровода

1. оно-то и мне не совсем понятно, если есть домофон, то зачем стописят ключей, а если пожар? но из форума я понял, что и лифтовая тоже закрывается

я бы предлагал не закрывать ее на ключ

2. абсолютно согласен, а особенно когда она эта картошка начинает гнить на коридоре и все должны ходить нюхать - не фонтан, плюс загромождение,

а обувь вобще для меня что-то было новое, в квартиру носить песок нельзя, а на коридоре, где все ходят, он может остаться...:conf:

3. я тоже (12 эт)

4. вопрос неоднозначный, обсуждал со многими у кого есть и у кого нету

ShubaKot
  • corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 3 апреля 2010 10:49

А я за двери в общий коридор,4 квартиры скинулись по 60$ и спи спокойно,но если у вас в квартире кроме дырявых носков брать нечего,то можно и не ставить.друга обворовали недавно на съёмной хате= -1500$ и даже туфли унесли !

• fronik Junior Member
    офлайн
    fronik Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #197085

Написать сообщение

52
    # 3 апреля 2010 11:06

По поводу тамбурных дверей на 5 кв-р. Вместо ящиков с картошкой можно установить какой-нибудь спорт.уголок или гимнастическую стенку. Ведь у многих маленькие детки.

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 3 апреля 2010 12:43

По поводу тамбурных дверей на 5 кв-р. Вместо ящиков с картошкой можно установить какой-нибудь спорт.уголок или гимнастическую стенку. Ведь у многих маленькие детки.

Прикольная идея!:super::super::super: Почему мы не соседи по лестничной клетке?:( Боюсь, что другим соседям без маленьких детей может не понравиться шум и гам детей на лестничной клетке.

А что касается двери в тамбур так я тоже ЗА. Все же будут двери менять, так можно взятьчью-то нынешнюю входную, врезать в неё глазок, установить в тамбур и получится ещё дешевле, если кто-то не сможет по 60$ скинуться.

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 3 апреля 2010 13:12
    nastya_mor:

Прикольная идея!:super::super::super: Почему мы не соседи по лестничной клетке?:( Боюсь, что другим соседям без маленьких детей может не понравиться шум и гам детей на лестничной клетке.

А что касается двери в тамбур так я тоже ЗА. Все же будут двери менять, так можно взятьчью-то нынешнюю входную, врезать в неё глазок, установить в тамбур и получится ещё дешевле, если кто-то не сможет по 60$ скинуться.

Просто так вы снятую дверь не поставите, вы видили какой там пролет, там часть стены класть надо, и этим кто-то должен заниматься. А шум и гам на площадке не нужен, есть спортзалы, детей нужно туда водить.