Legrand, спасибо. да я тоже не обращаю внимания уже. =)
OrioNsp:Удали музыку с флэшки которую не видит и запиши заново.
Между "удали" и "запиши" ещё должны быть слова "форматни карту".
Бывает иногда такая же фигня с музыкой на 5800. У меня есть папка E (карта)/ Аудиофайлы/ цифровые звуки. Все глюки возникают если музыка лежит не в этой папке. Если перенести сюда, то все работает как положено. Телефоны родственные, проблемы и методы их решения скорее всего тоже. Папка может называться иначе, принцип тот же.
promenad, перепрошить NSU.
У меня телефон очень часто закрывает приложения. Скорее вчего какая-то ошибка приложения и оно закрывается. Пока это было замечено при работе с 3 приложениями QIP 2906, Opera mobile 10 и iSilo 5.08. При этом QIP пару раз пускал тело в перезагрузку. Что это может быть?
promenad:asseks, а где можно скачать Opera, БаянICQ чтобы не возиться с сертификатами?
Opera Mobile 10 бета не требует сертифака.
qip 2906 у меня так же не требует сертификата.
Mail Agent для наших телефонов, тоже юзабельный, не требует сертификата.
А лучше всего Заказать сертификат, чтобы потом небыло никаких трудностей, так же скачать SignTool и почитать как пользоваться этой программой.
OrioNsp, подскажи у меня телефон постоянно по Velcom MMS лазит в инет и посылает по килобайту. Я удалил профиль MMS - теперь пишет что профиль не найдет.. и просит настроить.... что это за ерунда?? Почему он лазит в инет?
asseks:OrioNsp, подскажи у меня телефон постоянно по velcom MMS лазит в инет и посылает по килобайту. Я удалил профиль MMS - теперь пишет что профиль не найдет.. и просит настроить.... что это за ерунда?? Почему он лазит в инет?
Могу предположить только 1-н вариант, больше ничего в голову не лезет. Возможно ты пытался отправить ммс сообщение, которое по каким то причинам не отправилось. И теперь телефон сам пытается отправить это сообщение. Почисти папку черновики и папку исходящие. Больше у меня нету никаких дум
А лучше всего Заказать сертификат, чтобы потом небыло никаких трудностей, так же скачать SignTool и почитать как пользоваться этой программой.
Ещё лучше после данных манипуляций поставить HelloOX v2.03 и забыть про сертификаты как о страшном сне.
OrioNsp, исходящих нет, и черновиков тоже нет....а может такое быть что он пытается принять ммс для меня?
asseks:OrioNsp, исходящих нет, и черновиков тоже нет....а может такое быть что он пытается принять ммс для меня?
Вполне возможен и такой вариант, уже вроде сталкивался как то. Решение проблемы видимо будет после того, как ты примешь эту ммс .
DJ_PhoeniX:А лучше всего Заказать сертификат, чтобы потом небыло никаких трудностей, так же скачать SignTool и почитать как пользоваться этой программой.
Ещё лучше после данных манипуляций поставить HelloOX v2.03 и забыть про сертификаты как о страшном сне.
Согласен, вариант очень хороший. Но потратить 1-ну минуту времени на подпись приложения для меня не проблема. Те возможности которые дает взломанный смарт (т.е. приложения которые требуют этого, или замена лого оператора), мне в данный момент ненужны. А у кого будет в этом потребность, тот сам осилит для себя это найти. При ссылке на таково плана приложения, лучше давать ещё описание и инструкцию к установке, так как все равно эти вопросы всплывут .
asseks:OrioNsp, два дня не может дойти ммс.....жесть...
Дело не в том что оно не может дойти, оно не может его принять.
asseks:OrioNsp, наверное проще оператору позвонить....
Мб какой из приложений пыталось принять-отправить, вспомни после чего это появилось.
OrioNsp, а я ничего не устанавливал. Оперу, аську и исило. Правда установил еще контактс ови....
OrioNsp:Согласен, вариант очень хороший. Но потратить 1-ну минуту времени на подпись приложения для меня не проблема. Те возможности которые дает взломанный смарт (т.е. приложения которые требуют этого, или замена лого оператора), мне в данный момент ненужны. А у кого будет в этом потребность, тот сам осилит для себя это найти. При ссылке на таково плана приложения, лучше давать ещё описание и инструкцию к установке, так как все равно эти вопросы всплывут .
Надо исправляться. Описание работы приложения HelloOX 2.03