Ответить
  • LuMen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LuMen Senior Member Автор темы

801

19 лет на сайте
    пользователь #83116

Написать сообщение

801
    # 18 сентября 2014 11:30 Редактировалось LuMen, 123 раз(а).

Академика Карского 27 - Минский Домостроительный Комбинат (МДК).

ВАЖНО! Дальнейшее обсуждение переходит в закрытый раздел.
    Для того, чтобы быть участником, необходимо сообщить Ваш логин на onliner.by + Фамилию и № квартиры мне личным сообщением либо на ближайшем собрании.

Посмотреть на карте
    Дом №27 по ул. Академика Карского
    В жилом доме запроектирована 111 квартир, среди которых 47 однокомнатных, 32 двухкомнатные и 32 трехкомнатные. Все квартиры с раздельными санузлами, остекленным балконом или лоджией. Жилые этажи связаны незадымляемой лестницей и двумя пассажирскими лифтами (МогилефтЛифтМаш) грузоподъемностью 400 кг и 630 кг.

Материал стен - газосиликатные блоки. Дом каркасно-блочного типа.

Наружная отделка: окна — пластиковые (ПВХ) двухкамерные стеклопакеты, остекление балконов - алюминиевые окна, входные двери в квартиры — металлические. Квартиры сдаются без внутренней отделки.

Начало строительства – ноябрь 2013 г.
    Окончание строительства – май 2015 года.

Ссылка на декларацию за июнь 2014: zviazda.by/wp-content/uploads/2014/06/ZV_20140624_7.pdf-1.pdf

just do it
  • TninkDifferent Junior Member
    офлайн
    TninkDifferent Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1765768

Написать сообщение

31
    # 26 октября 2015 16:06

Mari_h,

katrin-ksh:

Добрый день!!! Вчера отсутствовала на собрании, поэтому не смогла рассказать следующее. Я забрала справку свою для регистрации и начала консультироваться в БРТИ и знакомых юристов, правда при этом успела сама подать заявление на регистрацию квартиры. Так вот, с того момента когда дом зарегистрировали за него начали оплачивать коммунальные услуги ( сам домостроительный комбинат). Как только мы регистрируем свои квартиры, соответственно вступаем в право собственности и несем все обязательства по этому поводу - т.е. та же коммуналка, но по полной стоимости, а суммы там не маленькие. Для того чтобы пользоваться льготируемыми ценами, необходимо прописаться в данной квартире, а для этого мы должны уже быть на балансе ЖЭСа, чего в ближайшее время по ходу не предвидеться....... Сегодня успела съездить в БРТИ и отменить регистрацию, деньги при этом мне тоже вернули. Решила немного подождать. Посмотрим что будет дальше. По поводу временного интервала подачи заявления на регистрацию - его нет, если иное не сказано в договоре.

ППКС: может кому пригодиться данная информация.

Как Вы можете прокомментировать данную информацию со стороны МДК?

• minskyknopkin Member
    офлайн
    minskyknopkin Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #741701

Написать сообщение

111
    # 26 октября 2015 16:14 Редактировалось minskyknopkin, 4 раз(а).

Соседи, я живу на ул. Семеняко - заселились в 2013 году, думаю вам надо энергию перевести в конструктивное русло: многие естественно знают что на район только 1 школа № 6 и 2 д/с №№ 76 и 200 - наш дом писал начиная с 2012 года по д/с - получали тупо отписки от ФРИКа, а также 1 автобус № 90 - который выбивал председатель правления дома № 18 по г/п и другие председатели. Имеет смысл писать письма в "Столичный транспорт и связь" по поводу продления маршрута к вашему дому, а по поводу школы и д/с подвижки вроде уже есть: http://realt.onliner.by/2015/10/15/frunzenskij/

— Фактически завершается освоение территории бывшей деревни Сухарево, где основная часть индивидуальных домов идет под снос. На их месте растут многоэтажки, — рассказала Татьяна Сергеевна. — Сейчас строят новые объекты на улице Ковалева. Есть хорошая новость для молодых семей: в этом году выделено финансирование на проектирование детского сада и школы в этом жилом районе. Вопрос с детскими учреждениями здесь стоит остро, поэтому будем просить горисполком выделить средства, чтобы приступить к строительству уже в следующем году.

• invit Member
    офлайн
    invit Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #175076

Написать сообщение

374
    # 26 октября 2015 18:48

Нужна информация по окнам. Пишите кв фамилию я сама напишу и какие вопросы либо это замена (окна,отлив,подоконник),либо регулировка,но до сих пор не сделали

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 26 октября 2015 19:13
    bin64:

Patrik2014, innamoramento, Пишите здраво и разумно.Уважаю и поддерживаю,молодцы!

:100500:

• 1766888 Neophyte Poster
    офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 20:04
    Чабб-Чаббс:

bin64:

Patrik2014, innamoramento, Пишите здраво и разумно.Уважаю и поддерживаю,молодцы!

Человек,ты смотрю тоже патриот,за спасибо работаешь???Только вот не построишь хату за спасибо и признание соседа.у тебя свой форум есть???Вот и вали туда по зеркалам,прибился и сидишь.Засунь себе свою поддержку и затолкай глубже.Думается мне ,что наступил звездный час у МДК и в очередной раз своих запустили. Но не выйдет у вас ничего ребятушки. Скоро будет закрытый форум и будите сидеть три тополя на плющихе. Уже поддержите друга друга во всем. Писать один одному станете дифирамбы,да оды хвалебные,можете еще МДК позвать,чтоб веселей было.
    У нас уже один такой раз был,вспомните,люди когда акт ввода подписывали,так эта подруга все с мусорками воевала и че-то ее не устраивало. Гнать таких надо паршивой метлой,противно даже думать,что такие гнилушки в нашем доме жить будут.Реально,только балван может написать о том,что вы говорили за идею. Так ты сам возьми и поезди столько времени.Просто взять и дом принять в котором все есть,да ни вопрос за месяц все взял подписал и ключи выдал. А с таким дерьмом столько бадаться за бесплатно???? Вы вообще понимаете о чем пишите???? Так кто строчит???Та которая сознательно по визитам бегает.Не смеши,родная.Знаю я вашего брата...Вы укола просто так сделать не хотите орете как бешеные. Уважаю ребят хирургов,вот это да сколько здоровья за операцию отдают:нервы,зрение. А ты что???с пятого раза диагноз поставишь,и то если принести тебе конверт с баблом.Анализа лишнего выписать не хотите.О какой правде пишем???Вы все ссобачились в ваших поликлиниках.Мало нормальных осталось.
    Что касается не дали вам на первом собрании рта открыть,не бреши,не было такого. Ни раз Инна предлагала может кто-нибудь хочет пожалуйста занимайтесь. А сейчас как лживые т.... пишите всякую ересь.Одумайтесь,что вы творите.Ну уйдет человек,вы в чем выиграете???Чего добиваетесь???? Сами пишите ты нас загнала,мы в лодке.Вы меня все ,простите за выражение,но мы не в лодке,а в заднице окажемся. Соседи,мы не должны этого допустить,из-за непонятно откуда взявшихся такой ситуации. Прошу заметить,леди уже и закрытый форум не ко двору пришелся))) Оставайтесь на этом будите сами себе хозяева...Мое предложение надо собираться и остро ставить вопрос.Либо мы молчим и принимаем все как есть,либо четко описываем свои позиции. Получается дурни пишут,а мы проглатываем.

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 26 октября 2015 20:31 Редактировалось Чабб-Чаббс, 1 раз.
    1766888:

Мало нормальных осталось...

Вот только указавыть не надо, что мне и где писать, я поддерживаю не Вас. Это открытая площадка. Построите "железный занавес" и там оскорбляйте кого хотите, если кто будем с Вами общаться в такой манере.
    Закрытый форум хорош тогда, когда председатель и собственники - одно целое, а враг - застройщик. Не, не Ваш случай...

офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 20:50
    Чабб-Чаббс:

1766888:

Вот только указавыть не надо, что мне и где писать, я поддерживаю не Вас. Это открытая площадка. Построите "железный занавес" и там оскорбляйте кого хотите, если кто будем с Вами общаться в такой манере.
    Закрытый форум хорош тогда, когда председатель и собственники - одно целое, а враг - застройщик. Не, не Ваш случай...

Ни тебе о нас судить. Не знаешь ты случая нашего. Мы своего председателя поддерживаем. Ну не Застройщика же нам боготворить. И не тебе решать какой у нас форум будет,ну пятак уже свой точно не уснешь.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Я что-то не понял, мне сейчас хотят впарить что застройщик и народ одно целое,а председатель враг??? Ты чего, совсем поехал??? Изыди,нечистая.От сатаны твои слова, от сатаны. Ты хоть раз с нами ходил? Видел что на доме твориться? Я неоднократно присутствовал и знаю, как застройщик которого нам в дружбаки прочишь к нам относится. Тебя быдло обзывали??? А вот мы уже услышали такое. Иди себе с богом, не дури голову,оратор мне нашелся. Умник, прыходь да нас, за идею поработай, прими нам дом. Поезди везде, соблюдай наши интересы,но мы тебе ничего не заплатим, сразу говорю.

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 26 октября 2015 20:58

Да бог с Вами, поддерживайте. Я ведь даже Не с Вами общаюсь. Уже обращение "на ТЫ" о многом говорит...

офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 21:00
    1766888:

Чабб-Чаббс:

1766888:

Ни тебе о нас судить. Не знаешь ты случая нашего. Мы своего председателя поддерживаем. Ну не Застройщика же нам боготворить. И не тебе решать какой у нас форум будет,ну пятак уже свой точно не уснешь.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Я что-то не понял, мне сейчас хотят впарить что застройщик и народ одно целое,а председатель враг??? Ты чего, совсем поехал??? Изыди,нечистая.От сатаны твои слова, от сатаны. Ты хоть раз с нами ходил? Видел что на доме твориться? Я неоднократно присутствовал и знаю, как застройщик которого нам в дружбаки прочишь к нам относится. Тебя быдло обзывали??? А вот мы уже услышали такое. Иди себе с богом, не дури голову,оратор мне нашелся. Умник, прыходь да нас, за идею поработай, прими нам дом. Поезди везде, соблюдай наши интересы,но мы тебе ничего не заплатим, сразу говорю.
    P.S нескромный вопрос, чего так волнуешься по поводу того, что форум будет закрытым??? Какой твой интерес???

• TatsyanaM Neophyte Poster
    офлайн
    TatsyanaM Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #834857

Написать сообщение

15
    # 26 октября 2015 21:11 Редактировалось TatsyanaM, 1 раз.
    1766888:

Чабб-Чаббс:

bin64:

Человек,ты смотрю тоже патриот,за спасибо работаешь???Только вот не построишь хату за спасибо и признание соседа.у тебя свой форум есть???Вот и вали туда по зеркалам,прибился и сидишь.Засунь себе свою поддержку и затолкай глубже.Думается мне ,что наступил звездный час у МДК и в очередной раз своих запустили. Но не выйдет у вас ничего ребятушки. Скоро будет закрытый форум и будите сидеть три тополя на плющихе. Уже поддержите друга друга во всем. Писать один одному станете дифирамбы,да оды хвалебные,можете еще МДК позвать,чтоб веселей было.
    У нас уже один такой раз был,вспомните,люди когда акт ввода подписывали,так эта подруга все с мусорками воевала и че-то ее не устраивало. Гнать таких надо паршивой метлой,противно даже думать,что такие гнилушки в нашем доме жить будут.Реально,только балван может написать о том,что вы говорили за идею. Так ты сам возьми и поезди столько времени.Просто взять и дом принять в котором все есть,да ни вопрос за месяц все взял подписал и ключи выдал. А с таким дерьмом столько бадаться за бесплатно???? Вы вообще понимаете о чем пишите???? Так кто строчит???Та которая сознательно по визитам бегает.Не смеши,родная.Знаю я вашего брата...Вы укола просто так сделать не хотите орете как бешеные. Уважаю ребят хирургов,вот это да сколько здоровья за операцию отдают:нервы,зрение. А ты что???с пятого раза диагноз поставишь,и то если принести тебе конверт с баблом.Анализа лишнего выписать не хотите.О какой правде пишем???Вы все ссобачились в ваших поликлиниках.Мало нормальных осталось.
    Что касается не дали вам на первом собрании рта открыть,не бреши,не было такого. Ни раз Инна предлагала может кто-нибудь хочет пожалуйста занимайтесь. А сейчас как лживые т.... пишите всякую ересь.Одумайтесь,что вы творите.Ну уйдет человек,вы в чем выиграете???Чего добиваетесь???? Сами пишите ты нас загнала,мы в лодке.Вы меня все ,простите за выражение,но мы не в лодке,а в заднице окажемся. Соседи,мы не должны этого допустить,из-за непонятно откуда взявшихся такой ситуации. Прошу заметить,леди уже и закрытый форум не ко двору пришелся))) Оставайтесь на этом будите сами себе хозяева...Мое предложение надо собираться и остро ставить вопрос.Либо мы молчим и принимаем все как есть,либо четко описываем свои позиции. Получается дурни пишут,а мы проглатываем.

Если этот человек из нашего дома, то мне не по себе. Стыдно, что я буду жить в одном подъезде с такими людьми. Не пишите и не позорьте наш дом своим бескультурьем

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

Люди, не поливайте своих же соседей на пустом месте грязью. Кто-то сказал что-то с чем другие не согласны. В нашем доме есть врачи, учителя, бухгалтера, юристы,... Это благороднейшие профессии и низкий поклон людям, которые сегодня несмотря на все трудности лечат нас и учат наших деток. И мы все должны гордиться что у нас в доме будут жить такие люди, а в случае чего и воспользоваться их знаниями, если они будут не против. Люди, которые переходят на личности, начинают поливают грязью всех врачей-терапевтов, тыкают каждому - ОПОМНИТЕСЬ!!! Что вы хотите доказать?

Присоединяюсь к ранее сказанному - давайте жить дружно. Разногласия можно решать ведя конструктивный диалог, а не поливая кого-то грязью.

• Костег Junior Member
    офлайн
    Костег Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1649578

Написать сообщение

77
    # 26 октября 2015 21:36

Доброго времени суток! Константин, ваш будущий сосед с тринадцатого этажа.
    Предлагаю свою кандидатуру на должность в товариществе!

TninkDifferent:

Сегодня разговаривал по телефону с О.А., МДК, отдел инвестиций. К сожалению, не мог стенографировать. Примерно, суть:
    - Где ключи?
    - Ключи будут после "определения даты заселения".
    - Кто виноват?
    - Представители МДК и председатель товарищества совместно делают все, чтобы максимально быстро решить вопрос.
    - Как долго?
    - Мы это должны сделать в срок, не позднее месяца, с момента подписания * забытое название документа*, которое состоялось 07.10.
    - Ну, хотя бы в этом году?
    - Ну что вы! Конечно!
    - Что делать?
    - Оформляйте в собственность, сохраняйте спокойствие, ждите. В ближайшее время начнем выдавать ключи. Коммуналку начнете платить с момента “даты заселения”.

Act a fool!
    офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 22:06 Редактировалось 1766888, 2 раз(а).
    Костег:

TninkDifferent:

Сегодня разговаривал по телефону с О.А., МДК, отдел инвестиций. К сожалению, не мог стенографировать. Примерно, суть:
    - Где ключи?
    - Кто виноват?
    - Представители МДК и председатель товарищества совместно делают все, чтобы максимально быстро решить вопрос.
    - Как долго?
    - Мы это должны сделать в срок, не позднее месяца, с момента подписания * забытое название документа*, которое состоялось 07.10.
    - Ну что вы! Конечно!
    - Что делать?
    - Оформляйте в собственность, сохраняйте спокойствие, ждите. В ближайшее время начнем выдавать ключи. Коммуналку начнете платить с момента “даты заселения”.

Сейчас и меня упрекнуть в редактировании постов)))
    Да ты ОАО через точки пишишь, о чом рэч?????далее можно разговор не вести,будем считать ты прикольнулся. Скажу так,ваша информация неубедительна. Это мы каждый можем рассказывать. Стандартный ответ уже более двух месяцев. Брат, ты даже не помнишь документ, он решением называется, о чем мы говорить можем??? Инна про него сотни раз рассказывала. А реальность ты знаешь, Константин??? Ни чем ты нам не поможешь. У тебя контакты Инны есть,которые она уже наработала??? Ты сможешь как она добиться всех этих итогов. Нее ребята, я пасс. Где гарантия,что не спецом вы все это пишите??? Ваш доводы лично для меня крайне слабые.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Более того, как часто вы посещали собрания,выходили на дом, чем до этого времени помогали??? Я своего мнения не поменял, это полный бред. Поменяете, сделаете огромную ошибку, нам этот телефонный бред, не является поводом коней менять на переправе. С чего был поднят весь этот бунт???а теперь и кандидат нашелся??? Неужели мы такие дураки????

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды

Как можно снимать человека который каждый угол знает?все документы вел, переписки??? Не кажется ли вам, что пошли грязные игры МДК. Спросите какой повод??? Отвечу-пришла задница, выхода у Них нет,по-ходу и ничего еще не изменилось,грядет снятие всего начальства. Инна всех вывела на чистую воду, как выше писали, на нужный уровень. Не думаю я, что написав О. А. вместо оао))) и не помню как документ называется,чел нас выведет на нужные нам результаты. Господа, надо задуматься.

офлайн

31

10 лет на сайте
    пользователь #1765768

Написать сообщение

31
    # 26 октября 2015 22:40

1766888,

"Да ты ОАО через точки пишишь, о чом рэч?????далее можно разговор не вести,будем считать ты прикольнулся. "

Маленькая ремарка, О.А. - это не форма собственности МДК, а конкретный человек в отделе инвестиций.

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 26 октября 2015 22:44
    1766888:

Господа, надо задуматься.

Если бы не видел НИКа вверху, подумал бы, что это Инна отвечает. Оказавается, можно и на Вы общаться (если только это "МЫ" - не раздвоение личности).
    Редактирование постов до ответного коммента - согласие на диалог. Главное все не затирать...

офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 23:01
    Чабб-Чаббс:

1766888:

Господа, надо задуматься.

Если бы не видел НИКа вверху, подумал бы, что это Инна отвечает. Оказавается, можно и на Вы общаться (если только это "МЫ" - не раздвоение личности).
    Редактирование постов до ответного коммента - согласие на диалог.
    Возрадуйся, человечек. Тебе здесь недолго осталось, что ты будешь делать когда мы закроемся. бесплатно работать к нам нет желания пойти. Почему не постуешь по этому поводу. Подавитесь вы под Инну копать, мое мнение, что люди не глупые и понимают, что на всех троллей реагировать нельзя.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

TatsyanaM:

1766888:

Чабб-Чаббс:

bin64:

Если этот человек из нашего дома, то мне не по себе. Стыдно, что я буду жить в одном подъезде с такими людьми. Не пишите и не позорьте наш дом своим бескультурьем

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

Люди, не поливайте своих же соседей на пустом месте грязью. Кто-то сказал что-то с чем другие не согласны. В нашем доме есть врачи, учителя, бухгалтера, юристы,... Это благороднейшие профессии и низкий поклон людям, которые сегодня несмотря на все трудности лечат нас и учат наших деток. И мы все должны гордиться что у нас в доме будут жить такие люди, а в случае чего и воспользоваться их знаниями, если они будут не против. Люди, которые переходят на личности, начинают поливают грязью всех врачей-терапевтов, тыкают каждому - ОПОМНИТЕСЬ!!! Что вы хотите доказать?

Присоединяюсь к ранее сказанному - давайте жить дружно. Разногласия можно решать ведя конструктивный диалог, а не поливая кого-то грязью.

Согласен,не стоит так поступать. Но,иногда необходимо людей ставить на место. Очевиден факт,идет грязная игра не против одной Инны, надо понимать это против нас всех

офлайн

31

10 лет на сайте
    пользователь #1765768

Написать сообщение

31
    # 26 октября 2015 23:15
    Костег:

TninkDifferent:

- Где ключи?
    - Кто виноват?
    - Как долго?
    - Ну что вы! Конечно!
    - Что делать?

Подтверждаю суть информации МДК. Тоже связывался.
    Подчеркиваю, не истинность, а озвучиваемую позицию МДК.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

Предложение кандидатуры председателя считаю смелым, но нецелесообразным!
    Как было сказано выше, надеюсь, все завершиться в короткие сроки.
    Закончить начатое должен действующий председатель, с уже наработанным опытом и прошедший обучение. Это будет честно и с экономической стороны вопроса.

Но для меня является странным, что никто не предлагал рассмотреть вопрос о смене председателя, кроме самого председателя...

• Patrik2014 Neophyte Poster
    офлайн
    Patrik2014 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1767319

Написать сообщение

4
    # 26 октября 2015 23:33

1766888, Вам с такой бурной фантазией про заговоры МДК нужно романы писать:) посмеялся от души)))))) вы там случаем сериалов не пересмотрели сегодня?
    Ваш стиль общения и уровень культуры оставляет желать лучшего. Остается надеяться, что с Вами мы будем встречаться крайне редко:)

PS на всякий случай, уточняю - к МДК никакого отношения не имею.

• foremanISE Junior Member
    офлайн
    foremanISE Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1755865

Написать сообщение

96
    # 26 октября 2015 23:42

Да смысл вам менять председателся??? Люди терпите,видно, что у вас уже нервы напределе. Нужно дожимать ДСК, кто-то про "верхушку" заговорил, вот с того и надо начинать. Если вы не сталкивались или единожды сталкивались, с строительством, то вы пока не понимаете, что виноват не может быть один человек. Вам уже немного осталось потерпеть, ваш дом уже на контроле везде, где только можно. Самое главное, что тормозит застройщика это городские сети, там с самого начала был косяк и нестыковки. Люди не под какими обстаятельствами не опускайтесь до уровня выяснения отношений, вы ещё даже не начали жить вместе, в одном доме.
    Только просьба не пишите мол ты не с нашей песочницы, засланный и т.п. Я пишу это искренне, и рассказать вам могу больше чем кто либо. Спасибо за внимание.

ForemanISE
    офлайн
    1766888 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1766888

Написать сообщение

28
    # 26 октября 2015 23:48
    TninkDifferent:

Костег:

TninkDifferent:

- Где ключи?
    - Кто виноват?
    - Как долго?
    - Ну что вы! Конечно!
    - Что делать?

Подтверждаю суть информации МДК. Тоже связывался.
    Подчеркиваю, не истинность, а озвучиваемую позицию МДК.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

Предложение кандидатуры председателя считаю смелым, но нецелесообразным!
    Как было сказано выше, надеюсь, все завершиться в короткие сроки.
    Закончить начатое должен действующий председатель, с уже наработанным опытом и прошедший обучение. Это будет честно и с экономической стороны вопроса.

Но для меня является странным, что никто не предлагал рассмотреть вопрос о смене председателя, кроме самого председателя...

Тут не каждый бы выдержал,поэтому человек и сказал не нравиться выбирайте нового...конечно не часто но на нескольких выездах на доме был,скажу сразу нервы должны быть из стали.Я себя чуть сдерживал,слушая такую ересь. мое мнение надо дальше продолжать начатое нами всеми и не вестись на троллей,может и жильцов в будущем,но не факт. мы коллективом должны быть один за всех. не позволять всяким палки в колеса ставить. никто за нас не может и не должен решать. все просто становимся на место председателя и представляем что бы я мог сделать,за что готов держать ответ. а мы сейчас человека затравим убьем всякое желание работать и дальше что??? Костик с не помню как называется документ???Извини брат,комичная ситуация)))К тебе ничего личного

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

foremanISE:

Да смысл вам менять председателся??? Люди терпите,видно, что у вас уже нервы напределе. Нужно дожимать ДСК, кто-то про "верхушку" заговорил, вот с того и надо начинать. Если вы не сталкивались или единожды сталкивались, с строительством, то вы пока не понимаете, что виноват не может быть один человек. Вам уже немного осталось потерпеть, ваш дом уже на контроле везде, где только можно. Самое главное, что тормозит застройщика это городские сети, там с самого начала был косяк и нестыковки. Люди не под какими обстаятельствами не опускайтесь до уровня выяснения отношений, вы ещё даже не начали жить вместе, в одном доме.
    Только просьба не пишите мол ты не с нашей песочницы, засланный и т.п. Я пишу это искренне, и рассказать вам могу больше чем кто либо. Спасибо за внимание.

Согласен с написанным.давно говорил Инна вышла на нужный уровень,не мешайте люди. Надо подождать и у нас все будет ок.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Patrik2014:

1766888, Вам с такой бурной фантазией про заговоры МДК нужно романы писать:) посмеялся от души)))))) вы там случаем сериалов не пересмотрели сегодня?
    Ваш стиль общения и уровень культуры оставляет желать лучшего. Остается надеяться, что с Вами мы будем встречаться крайне редко:)

PS на всякий случай, уточняю - к МДК никакого отношения не имею.

Наши нервы всему виной. Ни вы не я не знаем как будем встречаться и общаться.может еще лучшими друзьями станем)))) Хватит собачиться,надо идти вперед поддерживать Инну,и добиваться своего.Если бы не она мы в жизни не докопались бы до наших бед. Глупо идти на попятную зная наши пробелы.

• Костег Junior Member
    офлайн
    Костег Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1649578

Написать сообщение

77
    # 27 октября 2015 06:59

1766888,
    Считаешь нормальным прибивать на корню инициативу добровольца? Самоутверждаться за счет унижения других? Не иметь способности обдуманно прочитать две гласных буквы?

1766888:

брат

Не-а...Не брат ты мне...

Для Всех

1766888:

Как можно снимать человека

Никто никого не снимает. Я хочу сказать, что в товариществе хватает работы, предлагаю свою помощь. Председателю, кроме себя самого, не помешают один-два зама по разным вопросам, бухгалтер, инженер...

Да чего там! Электрик, сантехник, дворник...садовник-дизайнер и конечно же консьерж! Согласитесь, приятно, когда все эти люди - ваши соседи? Им тоже будет приятно, не выходя из дома делать гешефт. При таком раскладе отпадают надобности в услугах ЖЭСа... собственно, так было в моём предыдущем доме с товариществом.
    Я, в довесок, могу взять обязанности IT-шника, скоро и такие появятся...

p.s. А еще, я видел на форуме, что в нашем доме будет жить врач. ;)

Act a fool!