Костег:
Доброго времени суток! Константин, ваш будущий сосед с тринадцатого этажа.
Предлагаю свою кандидатуру на должность в товариществе!
TninkDifferent:
Как Вы можете прокомментировать данную информацию со стороны МДК?
Сегодня разговаривал по телефону с О.А., МДК, отдел инвестиций. К сожалению, не мог стенографировать. Примерно, суть:
- Где ключи?
- Ключи будут после "определения даты заселения".
- Кто виноват?
- Представители МДК и председатель товарищества совместно делают все, чтобы максимально быстро решить вопрос.
- Как долго?
- Мы это должны сделать в срок, не позднее месяца, с момента подписания * забытое название документа*, которое состоялось 07.10.
- Ну, хотя бы в этом году?
- Ну что вы! Конечно!
- Что делать?
- Оформляйте в собственность, сохраняйте спокойствие, ждите. В ближайшее время начнем выдавать ключи. Коммуналку начнете платить с момента “даты заселения”.
Сейчас и меня упрекнуть в редактировании постов)))
Да ты ОАО через точки пишишь, о чом рэч?????далее можно разговор не вести,будем считать ты прикольнулся. Скажу так,ваша информация неубедительна. Это мы каждый можем рассказывать. Стандартный ответ уже более двух месяцев. Брат, ты даже не помнишь документ, он решением называется, о чем мы говорить можем??? Инна про него сотни раз рассказывала. А реальность ты знаешь, Константин??? Ни чем ты нам не поможешь. У тебя контакты Инны есть,которые она уже наработала??? Ты сможешь как она добиться всех этих итогов. Нее ребята, я пасс. Где гарантия,что не спецом вы все это пишите??? Ваш доводы лично для меня крайне слабые.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Более того, как часто вы посещали собрания,выходили на дом, чем до этого времени помогали??? Я своего мнения не поменял, это полный бред. Поменяете, сделаете огромную ошибку, нам этот телефонный бред, не является поводом коней менять на переправе. С чего был поднят весь этот бунт???а теперь и кандидат нашелся??? Неужели мы такие дураки????
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
Как можно снимать человека который каждый угол знает?все документы вел, переписки??? Не кажется ли вам, что пошли грязные игры МДК. Спросите какой повод??? Отвечу-пришла задница, выхода у Них нет,по-ходу и ничего еще не изменилось,грядет снятие всего начальства. Инна всех вывела на чистую воду, как выше писали, на нужный уровень. Не думаю я, что написав О. А. вместо оао))) и не помню как документ называется,чел нас выведет на нужные нам результаты. Господа, надо задуматься.