Может посмеяться....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По ходу профессиональной деятельности с коллегами собираем коллекцию фаркопов.Насобиралось очень и очень много. Вот самые оригинальные:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1) на торпеде Ц5, прямо там где обдув лобового, ворох сухих листьев
то ли прикалывает шуршание, то ли на гербарий сушит ![]()
2) такой веселый весь рыбовоз.

Xedoss, пп. 1,2,4,7 для меня как родные
, особенно 4
. И думаю, ещё для многих, у кого детство прошло в СССР начала 80-х. Наш народ ничего не выбрасывает и может всё приспособить куда угодно
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
t_bat:Xedoss, Блин, жуть какая... Как в фильме ужасов.
+1... тоже сразу фильм из юности вспомнился про куклу Чаки 

Torzer:Морж, без разницы, если и AWD в данном случае - или снимать кардан на задний мост, или тащить на платформе. Но никак не волоком за трахтарам. Причем у полноприводной версии все равно в обычном режиме - задний привод.
И не факт что гайцы его не сняли!
Круслеровские полноприводные с АКПП допускается буксировать со скоростью не более 50 км/ч но горизонтально!, переднеприводные не более 50 км/ч и не более 50 км.
ViktorL, ага, если бы еще были крыслеры 300 переднеприводные
. Там или AWD или RWD.
ниче вы не понимаете в тюнинге
это всего лиш воздушная подушка а точнее сама резиновая юбка.![]()
BibeR:ниче вы не понимаете в тюнинге это всего лиш воздушная подушка а точнее сама резиновая юбка.
Не совсем так. Эта юбка наверно для создания большей прижимной силы: она способствует большему разрежению воздуха под днищем и как следствие - авто лучше прижимается к дороге. Такая технология, если мне не изменяет память, использовалась в формуле 1, давала офигенное преимущество, но со временем была запрещена.