блин, ждал выводок креветок в малявочнике с 3-дневными гупёхами. так они их на ужин...
блин, ждал выводок креветок в малявочнике с 3-дневными гупёхами. так они их на ужин...
Трава-мурава, отдаю совершенно нахаляву, желающие - звоните, ведро нужно в хозяйстве, муж ругается и грозит из дому то ли выгнать, то ли уйти 
shpilka:Aksyta, вот и по мне - пара. Пара идиотов
Аня,самец всегда ярче самки,но доминант всегда самый яркий.У самца часто массивный широкий лоб.Я их так когда то отличала..
Похоже,что стрессуют,у меня так пара меек сидела 2 недели,нос не высовывали из кустов...Надо подсадить кого-нибудь шустрого,но крупного,что бы ночью хромисы ими не поужинали..![]()
strjke:Вот стало интересно, а с кем уживаются эти красные попугаи?
Только с цихлидами?
Попки растут большие и быстро, по причине своей всеядности и постоянного чувства голода
.Я бы рекомендовала держать их с цихлидами..А еще они хоть и достаточно безобидные,но очень наглые..
dariar, завтра попробую заснять и выставить на суд общественности. Если дадутся ![]()
Я бы посадила кого, но, похоже, тут подойдут только астронотусы, а у меня баночка 35 литриков ![]()
shpilka,
ведро нужно в хозяйстве
нужно, чтобы каждый за растючку оставлял символический рублик или хотя бы половинку. и всё это складывать, а потом купить новое ведро. ![]()
shpilka:dariar, завтра попробую заснять и выставить на суд общественности. Если дадутся
Я бы посадила кого, но, похоже, тут подойдут только астронотусы, а у меня баночка 35 литриков
Да,35 л для них маловато,точно стрессуют.Может барбусов каких пихнуть к ним временно ?![]()
dariar, просто читаешь мои мысли
Сижу, думаю, где бы пяток барбусов взять
А потом - куда девать ![]()
Sphinx, да ведро копейки стоит - 4,5 тысячи. Не в этом дело, стоит, место занимает, я же его на свет ставлю а то трава загнется.
dariar:strjke:Вот стало интересно, а с кем уживаются эти красные попугаи?
Только с цихлидами?
Попки растут большие и быстро, по причине своей всеядности и постоянного чувства голода
.Я бы рекомендовала держать их с цихлидами..А еще они хоть и достаточно безобидные,но очень наглые..
ясно, спасибо за ответ.
А каких цихлид порекомендовали бы на 200Л ??
NightMare, у меня в 250 все, и пельвики в том числе, ходили ободранные. Кроме барбусов. А орантусов просто съели (до сих пор поверить не могу
). Видно, от индивидуального характера зависит.
Denizzz, валька, лимонник узколистный, крипты (вендта коричневые). 632-69-54.
kotok1980:вопрос к держателям крабиков и знающим людям
какие требования к крабам после запуска акваса (запуск обычный без добавления химии).
п.с. я вот вчера начал запуск акваса- налил воду, сегодня постарають купить/добавить еще 20 кг грунта. - через 2 дня начну растения все что есть садить.
п.п.с. тут почитал- есть вопросы
1- для их содержания необходим просторный акватеррариум ----а аквас с небольшой керамикой-"плато" не подойдет?
у меня есть один крабик - траву он конечно подстригает искуссно! но тем не менее - валисснерия, криптокорина и анубас пока держаться!
что касается суши - у меня он выползает редко и вообще его хрен увидишь - постоянно прячется, на прошлых выходных отлинял...
NightMare, насчет рыб вообще пока не думал......а креведки полезные...
хотя мне больше крабики нравятся -прикольные они .....
ща рыб еще рано-тока вчера воду залил....
1- нужно гденить купить "активированного угля" для фильтра.
2-посадить растючки а потом все остальное
1- нужно гденить купить "активированного угля" для фильтра.
2-посадить растючки а потом все остальное
наверное в аптеке)
или полифипана как альтернативу
kotok1980, зачем угля? Его в фильтр кидают, если надо лекарства какие из воды абсорбировать, больше от него никакого толку.
shpilka, эээтаке сегодня вечером должнв были забрать ктото...
я могу забрать за шоколадку/пиво/водку