Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 10 марта 2010 01:25

Сегодня ушла машинка APL Scotland. Ожидаемое время доставки в Клайпеду 7 апреля, кораблик пошел в NEWARK (US) пока, потом идет в BREMERHAVEN (GER).

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 10 марта 2010 07:51
    ViktorL:

vic888 :

Кто-нибудь ждёт отправки машины из порта? В смысле, что машина уже в порту, все бумаги оформлены, а осталось только погрузить в контейнер. Я хочу узнать, всем не дают контейнеры или только мне так везёт?

О. Так вы ж вайба дешево купілі. Сейчас наверное еўе і дешевую перевозку оформілі? Название перевозчика в студию! Мне некий Карбазар три месяца мозги полоскал. То загружена, то поплыла, то.....Потребуйте у своего перевозчика букинг намбер. По нему найдете какой контейнер на какой корабль и с какими сроками доставки. Если букинг намбера нет, то скорее всего просто еще пятую точку не отрывали (могут ждать консолидацию....худший вариант - имеют заказ на 3 машинки, но все еще ищут чтоб купить, потом получить доки и саму машину, а вашу воткнуть четвертой в контейнер). Опять же....какие ВСЕ документы у вас оформлены? Таможня? Она делается после погрузки в контейнер! Кондишн репорт? Это мелочь, которая делается за 5 минут. Коносамент? Так это вообще только после приемки к перевозке груза.

Где связь между ценой покупки и нехваткой контейнеров? Моя машина в порту. Есть фотки именно из порта. Я признаюсь, что большинство упомянутых терминов мне незнакомы. Не буду умничать. Как только номер контейнера получу, то могу сообщить.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 10 марта 2010 10:11

vic888,

Где связь между ценой покупки и нехваткой контейнеров?

Связь в том, что Вы явно не арабским (или любым другим дорогим, но быстрым) перевозчиком везете,

плюс оплатили одно машиноместо в контейнере, в который вместо 2-3 авто хотят впиндюрить 4 машины и 2 мотика.

В 95% существует не отсутствие контейнера, а отсутствие 2, 3 и 4ой машин для следования в Минск.

Да и откуда следует контейнер. Сестре машину из Лос АнгелЕса (припортовая стоянка) 3 месяца ждали "подсадных" до РБ,

и решили тянуть до Клайпеды, скооперировавшись с литовцами, а после перегружать на автовоз перегонов. Итого 4 месяца и 3 недели.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 10 марта 2010 10:19
    Deadman:

vic888,

Где связь между ценой покупки и нехваткой контейнеров?

Связь в том, что Вы явно не арабским (или любым другим дорогим, но быстрым) перевозчиком везете, плюс оплатили одно машиноместо в контейнере, в который вместо 2-3 авто хотят впиндюрить 4 машины и 2 мотика. В 95% существует не отсутствие контейнера, а отсутствие 2, 3 и 4ой машин для следования в Минск. Да и откуда следует контейнер. Сестре машину из Лос АнгелЕса (припортовая стоянка) 3 месяца ждали "подсадных" до РБ, и решили тянуть до клайпеды с Литовцами, а после перегружать на автовоз перегонов. Итого 4 месяца и 3 недели.

Машину буду забирать лично. До сих пор у всех приходило по 3 машины в контейнере. Мототехникой не занимается. Машин больше чем достаточно для формирования контейнера. Отправка из NY до Бреста.

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 10 марта 2010 11:43

У друга машина доплыла до Германии,а там из-за поломки судна и сбоя графика уже полтора месяца мурыжится и не как на Клайпеду не отправят...так что будьте осторожны в расчетах на 1 июля

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 10 марта 2010 12:45

=MUSA=, стрёмно, конечно. От этого никто не застрахован.

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 10 марта 2010 16:42
    Kalash:

у товарища мотик вообще под плановую проверку таможни США попал - УЖЕ ПОГРУЖЕНЫЙ контейнер оказался тем самым, который из всех выбрали случайным образом для тотального контроля.

Оказывается в договорах перевозчика есть пункт о том, что такое может случится - не до винтика разбирали, но в автосах снимали обшивки, камерками смотрели полости и т.п. - всё с отчетами и фото.

После всё загрузили в другой контейнер, который выплыл тем же перевозчиком спустя 14 дней. Ни кто ни за что не доплачивал, но и время не компенсировали. :(

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 10 марта 2010 17:13

Deadman,

который выплыл тем же перевозчиком спустя 14 дне

это повезло у меня 1.6 месяца держали раз

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 10 марта 2010 17:24
    vic888:

ViktorL:

vic888 :

Кто-нибудь ждёт отправки машины из порта? В смысле, что машина уже в порту, все бумаги оформлены, а осталось только погрузить в контейнер. Я хочу узнать, всем не дают контейнеры или только мне так везёт?

О. Так вы ж вайба дешево купілі. Сейчас наверное еўе і дешевую перевозку оформілі? Название перевозчика в студию! Мне некий Карбазар три месяца мозги полоскал. То загружена, то поплыла, то.....Потребуйте у своего перевозчика букинг намбер. По нему найдете какой контейнер на какой корабль и с какими сроками доставки. Если букинг намбера нет, то скорее всего просто еще пятую точку не отрывали (могут ждать консолидацию....худший вариант - имеют заказ на 3 машинки, но все еще ищут чтоб купить, потом получить доки и саму машину, а вашу воткнуть четвертой в контейнер). Опять же....какие ВСЕ документы у вас оформлены? Таможня? Она делается после погрузки в контейнер! Кондишн репорт? Это мелочь, которая делается за 5 минут. Коносамент? Так это вообще только после приемки к перевозке груза.

Где связь между ценой покупки и нехваткой контейнеров? Моя машина в порту. Есть фотки именно из порта. Я признаюсь, что большинство упомянутых терминов мне незнакомы. Не буду умничать. Как только номер контейнера получу, то могу сообщить.

Траблы как раз вознікают прі желаніі сэкономить вами, или заработать левыми товарищами-перевозчиками. Номер контейнера вам особо ничего не дает и не гарантирует. Он может спокойно стоять на площадке хоть год (стоимость аренды контейнера составляет 2 доллара в день, собственный вообще ничего не стоит)ю Требуйте именно booking number - это і есть подтверждение заказа на перевозку конкретного контейнера в конкретную точку в конкретные сроки (согласно расписания)

• shadow_nrc Senior Member
    офлайн
    shadow_nrc Senior Member

986

16 лет на сайте
    пользователь #141781

Написать сообщение

986
    # 10 марта 2010 21:02

вопрос такой, во что танет хонда цивик седан? купе или 4-х дверка не сильн важно, но предпочтительнее купе, проходного года на механике с пробегом в районе 100к миль. желательно ссылочку если можно) и если не секрет по каким зип кодам лучше выбирать машину?

сколько стоит доставка авто до ждаников? можно в лс спасибо

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 10 марта 2010 21:13

shadow_nrc, такой вопрос в барахолке задайте

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52981

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52981
    # 10 марта 2010 22:27
    Kalash:

кстати, а в договоре такое прописывается ?

и что дальше происходит, если сроки не выполнены ?

я про "автодилеров"

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 11 марта 2010 03:36

Adventurer, В договоре поломка шиппингового корабля не прописывается. На кой черт это прописывать? Хотите застраховаться от всего - идите в страховую компанию. Застрахуйтесь от морального ущерба, от воробьиного помёта на кузове автомобиля при прибытии его на СВХ в Минск...да от чего пожелаете!

Мы же страхуем клиента по существу своим договором. Это техническое состояние и состояние кузова автомобиля, оговариваются сроки доставки (но пеня за нарушение по ним нам не начисляетя, в случае чего), и ответственность за деньги, которые клиент переводит в США. Всё. За корабль я ручаться не могу. Но за всё время не было НИ одной задержки больше чем на 7-10 дней. Так что я не вижу повода для обсуждения. А если у людей есть проблемы с доставкой, значит они выбрали ту шиппинговую компанию, у которой плохой поток на Республику Беларусь и их машина ждет консолидации пол века. Либо клиент просто решил сэкономить, либо на нем решили сэкономить, в общем вариантов миллон...

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 11 марта 2010 03:37

vic888

а подскажите

какие данные\документы должны быть на руках. дабы быть полностью уверенным что машина погружена и плывет

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52981

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52981
    # 11 марта 2010 10:08

оговариваются сроки доставки (но пеня за нарушение по ним нам не начисляетя, в случае чего)

т.е. прописать ответственность, можно и даже чем ближе к июлю нужно ?

я конечно понимаю что многим ой как "не хочется" :znaika:

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 11 марта 2010 10:13

Подскажите, во сколько выйдет в США без услуг и таможни X3 04-05гг 3,0 на хорошем фарше, темного цвета... пробег до 80-90миль. без проблем.

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 11 марта 2010 10:23

dzikiihell, заходите на http://www.cars.com или http://www.autotrader.com

zip 10018 запишите.

Adventurer:

оговариваются сроки доставки (но пеня за нарушение по ним нам не начисляетя, в случае чего)

т.е. прописать ответственность, можно и даже чем ближе к июлю нужно ?

я конечно понимаю что многим ой как "не хочется"

в +500 заплатите и все пропишут, а если еще +500 то и в :ass: поцелуют специально обученные приглашенные девочки.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 11 марта 2010 10:29

avto-moto, картинки картинками - по ним не определишь состояние))) Интересно мнение людей, которые выбирали, щупали и знают, как обстоят дела в реальности)

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 11 марта 2010 11:06
    ostapic:

vic888, у меня в 3 разных портах стоят авто и тожа не дают

У меня вроде бы процесс пошёл: машина в контейнере. 16 марта выплывает. 31 в Гамбурге. 7 апреля выплывает из Гамбурга, 10 в Клайпеде.

И если всё пойдёт по плану (корабль не затонет, таможня даст добро, ...), то 15 апреля в Бресте.

• Володька Onliner Auto Club
    офлайн
    Володька Onliner Auto Club

2674

21 год на сайте
    пользователь #13677

Написать сообщение

2674
    # 11 марта 2010 12:05

:shuffle: скажите можно ли где пробить комплектацию мазд по вину с америки? что-то типа japancats.ru....