Куплю Silver в Миске! СРОЧНО!!!
т. 80299342599
Stalker:dimsanych1, так толщина девайса против СИМки же увеличится, влезет в мобилу?
Подходит в любой тело при условии, что MagicSIM 15th (A) (с врезкой). Имеет размеры обычной симкарты, только на несколько мм. толще.
А вот от чего зависит несканируемость симок ? Может какие новые версии программ сканеров есть которые решают эти проблемы ?
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
BoomerOK, зависит от алгоритма, которым закодированы ключи на симке. Сканеры тут не при чем - они только посредники между симкой и прогой. Просто этот алгоритм (128v2) не взломан, соответственно отсутствует софт. И насколько я знаю пока даже наметок на взлом этого алгоритма нет.
dimsanych1, походу это уже становиться не актуальным, учитывая, что появляются и появляются тел. с 2 гсм приемниками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Vitalik, да, но от нормальных контор таких телефонов нет, носить двухсимочный гнусмас не хочу тем более веон
dimsanych1:BoomerOK, зависит от алгоритма, которым закодированы ключи на симке. Сканеры тут не при чем - они только посредники между симкой и прогой. Просто этот алгоритм (128v2) не взломан, соответственно отсутствует софт. И насколько я знаю пока даже наметок на взлом этого алгоритма нет.
Да блин, 65 000 запросов (точнее ffff) не хватает для взлома 64-битного кодирования. Для 32-битного - запросто.
Мот у кого переходник на 2 сим не подошел - валяется без дела - очень надо (свой заломал случайно)
Народ, подскажите пожалуйста. На Велкоме еще реально подключиться, чтобы дали карту, которую в будущем можно скопировать на мульти-сим или тема уже закрылась? Заранее спасибо
P.S. Если варианты есть, то дайте знать в личку(нужно 5 сим-карт:)) С меня пиво
На Велкоме еще реально подключиться
?
Нереально. Остатки сканируемых карт кончились в середине 2006 года.
Реально только найти человека со старой картой и уговорить его переоформить номер на тебя.
Если удастся найти сканируемую карту - обеспечить безопасность: найти на время отдельный винчестер, сканировать самому, не подключаясь к интернету, после успешного сканирования отформатировать винчестер. А то у некоторых
людей найденные коды "уплывали врагам", в результате имели случаи задолженности в 20-40-70 млн. руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Если удастся найти сканируемую карту - обеспечить безопасность: найти на время отдельный винчестер, сканировать самому, не подключаясь к интернету, после успешного сканирования отформатировать винчестер. А то у некоторых
людей найденные коды "уплывали врагам", в результате имели случаи задолженности в 20-40-70 млн. руб.
это уже слишком, файервола достаточно
Здравствуйте, мне нужно отсканировать мою SIM-карту (нужны IMSI и KI коды), а покупать SIM-сканер для этого я думаю нецелесообразно), может поможет кто-нибудь?
GlobalSIM не сканируются. В программе SIM Scanner даже не вылетают коды IMSI, ICCID. Короче, только вырезать под переходник...
P.S. GlobalSIM международная сим карта имеет единый номер +3725xxxxxxx во всех странах мира (там где есть GSM покрытие). Регистрируется в сети местного оператора. Короче, звонить (по утверждению работников GlobalSIM) дешевле чем в роуминге. Все подробности тут: http://hbsglobal.ru/
Кому интерестно, в icq#: 706101
кто-нибудь в курсе? новые бестовские карты, которые обещают на тибо раздавать, сканируются?