А рабочие в субботу работают КПД-2?
Был сегодня в кпд -3 на первом этаже обои поклеены напольного покрытия еще нет.
|
офлайн
BREST-BY-1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Звонили. Справку о составе семьи и о занимаемой площади, справки из БТИ по области и по республике, паспорта, свид-ва о рождении детей. Мне это продиктовали.
Справки? Какие? Мне не звонили? А чего еще говорили?
Может Потому Что я месяц назад приносила. Чето я волнуюсь. Позвонить что ли.
|
офлайн
BREST-BY-1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Nastya1983:КПД 2 скажите, а вас уже вызывали на жеребьевку?
1795021:Звонили. Справку о составе семьи и о занимаемой площади, справки из БТИ по области и по республике, паспорта, свид-ва о рождении детей. Мне это продиктовали.
1795021:Звонили. Справку о составе семьи и о занимаемой площади, справки из БТИ по области и по республике, паспорта, свид-ва о рождении детей. Мне это продиктовали.
Спасибо!
о зарплате за год надо?
Nastya1983:КПД 2 скажите, а вас уже вызывали на жеребьевку?
нет
скажите а вы как давно носили первые справки ?
|
офлайн
BREST-BY-1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
angelinka7:кпд3 тоже будем обновлять справки( в Администрации сказали)
а не уточняли когда можно начинать собирать справки ?
Natik85, сказали , что сейчас они занимаются с кпд 2 , а потом с нами.Можно уже собирать
Чего у нас в аэропорту происходит, 12тый гражданский самолет взлитает? Может эвакуация а мы не в курсе.
Может сваливать уже надо а не квартиру строить.
лилола:Чего у нас в аэропорту происходит, 12тый гражданский самолет взлитает? Может эвакуация а мы не в курсе.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыМожет сваливать уже надо а не квартиру строить.
Учения !!!
Natik85:1795021:Звонили. Справку о составе семьи и о занимаемой площади, справки из БТИ по области и по республике, паспорта, свид-ва о рождении детей. Мне это продиктовали.
В ноябре 2015 года.
О зарплате справки не просили, я переспросила. Только вышеперечисленные документы попросили.
И документы сказали принести в след. четверг, 7 апреля.
angelinka7:Natik85, сказали , что сейчас они занимаются с кпд 2 , а потом с нами.Можно уже собирать
спасибо
1795021:Natik85:1795021:Звонили. Справку о составе семьи и о занимаемой площади, справки из БТИ по области и по республике, паспорта, свид-ва о рождении детей. Мне это продиктовали.
В ноябре 2015 года.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундО зарплате справки не просили, я переспросила. Только вышеперечисленные документы попросили.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундИ документы сказали принести в след. четверг, 7 апреля.
спасибо

проезжали мимо вечером кпд-3 красят