ребята, у кого какая скорость в 21-22 вечера до Москвы- Киева? у меня 8-15 мбит не больше
ребята, у кого какая скорость в 21-22 вечера до Москвы- Киева? у меня 8-15 мбит не больше
чет совсем тихо в ветке... может ли быть iptel достойной заменой А1 в плане домашнего интернета?
что-то как-то цены у А1 в последнее время вообще не радуют... в нашем доме проложили кабель iptel, вот задумалась...
Alex388:Упали все зарубежные сайты, только на бел сайты могу зайти, какие-то аварии?
В соседней ветке у другого провайдера та же тема.
тоже прямо сейчас и до этого ночью переодически
Ребят, есть ли вообще смысл сидеть на ИПтеле сегодня, если за ту же цену Белтелеком ставит свое оборудование (оптика) и скорость в 10 раз выше?
Plasma:Ребят, есть ли вообще смысл сидеть на ИПтеле сегодня, если за ту же цену Белтелеком ставит свое оборудование (оптика) и скорость в 10 раз выше?
за какую ту же цену? где у бтк 100 мегабит за 17 рублей?
EXEMOK:за какую ту же цену? где у бтк 100 мегабит за 17 рублей?
у меня ваще ADSL за 19р. 3/1 )))
а если сравнить с Белтелекомом то на 6 руб у Иптела дороже ))
а у A1 за 17руб КомбиСтарт. 50мбит
и что за тарифный план у ИПТела за 17руб - 100мбит? (ракета не подходит)
Plasma:и что за тарифный план у ИПТела за 17руб - 100мбит? (ракета не подходит)
у A1 за 17 на год,после 25,а IpTel. Ракету за 17 на постоянной основе предлагает,посмотрим как сдержит слово именно этот тариф EXEMOK и имел ввиду.
winst777:Ракету за 17 на постоянной основе предлагает,посмотрим как сдержит слово именно этот тариф EXEMOK и имел ввиду.
ну я е не новый пользователь ))), а если на жену оформить...
winst777:Ракету за 17 на постоянной основе предлагает
что им помешает поменять цену через год?
у А1 вообще за 10руб на постоянке 10мбит
Plasma:что им помешает поменять цену через год?
у А1 вообще за 10руб на постоянке 10мбит
Может и поменяют,но у меня в доме ,кроме Iptel ,оптика белтелекома и а1,если сильно цену загнут..выбор большой
10 мбит тариф, думаю сейчас мало востребован,мне например ,не подходит.
itph:как сейчас с подключением?
так понимаю,модемов тоже нет..
С каким подключением?подключался по gpon,оставил заявку ,на следующий день приехал монтажник с договором и модемом и все подключил(подключался в конце сентября)
По gpon.Разговаривал с отделом продажи, о сроках подключения не говорится,оставьте данные ,соберутся в ваш район монтажники-перезвонят, всё.Похоже,один чел сидит на трех номерах,не все трубки снимает(Стрёмное начало "отношений",если честно.Хотел перейти с БТК,теперь в раздумьях.
itph:Хотел перейти с БТК,теперь в раздумьях.
Я с БТК и перешел,ясна была не нужна,а скидка год назад закончилась,может меня так шустро подключили т.к. их реклама в этот период была по дому развешена,по качеству за 2 месяца в общем устраивает,но пару траблов было..один раз в воскресенье на часов 5 без инета оставили,и пару-тройку раз было западение скорости на внешку по вечерам,а так 80-95 м/бит обычно вытягивает,смотря на какой сервер.
itph:Стрёмное начало "отношений"
с
стрёмного ничего нет,оптику провели в кабель канал бтк,и завели в их же розетку,т.е. ничего дополнительно не сверлили,14 дней теста+договор без обязательств,отключится можно в любой момент без всяких штрафов,только предупредить за 30 дней,поставьте бтк на паузу на 30 дней мне при отключении на 3 месяца предлагали)),если что не устроит,всегда можно обратно перейти,проблем не вижу.
Хочу оставить свой отзыв об http://www.iptel.by
Тех поддержка: Минская\Гомельская, одинаково классные умные ребята.
Услуга хороша - стабильна - дешевая - идут на уступки. И ПОМОГАЮТ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК