AmericaНЕЦ:Lioshik, на 4 и 8 ГБ только microSDHC
Хорошо, спасибо!
2 All: А какого производителя и класса карточку посоветует взять знающий народ? А то я как-то в них вообще не шуруплю...
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
AmericaНЕЦ:Lioshik, на 4 и 8 ГБ только microSDHC
Хорошо, спасибо!
2 All: А какого производителя и класса карточку посоветует взять знающий народ? А то я как-то в них вообще не шуруплю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что-то случилось с моим телефоном
поисчезали все настройки телефонной книги. Мелодии лоя конкретного абонента и фотоконтакты. Когда восстанавливаю заново - сохраняет, но на самом деле ничего не сохраняет. В чем дело? кто подскажет?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10652 |
23 года на сайте Город:
|
Lioshik, как какого ? Трансенд конечно ! Я-б рекомендовал купить в комплекте с переходом MicroSD->USB .... деньги небольшие - а удобный девайс !
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь из минчан прикупил чехол? Если да - то где и почем (и что за чехол)?
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Lioshik, Кингстон - тоже уважаемая фирма.
Лично из своего опыта - тк тел без драйверов можно подключить к любому компу при пом кабеля, а карту выдирать из тела не удобно - то не стал бы переплачивать за переходник на УСБ, хотя это кому как
Друзья,опытные мобилопользователи!Что же всё таки лучше купить:Nokia5530 или s5230?А то не знаю((Вроде как у s5230 дизайн просто супер да и внутри ничего так,а с другой стороны Nokia....просто Nokia.
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Meloman1, Учитывая неплохую разницу в цене, лично я взял гнусмас. Перед покупкой долго не мог определиться с подобным выбором. Перелопатил кучу инфы в нете. Также знакомый из одного сервисного сказал, что у нас оч. часто нокии попадаются в виде китайских подделок (но написано, что сделано в венгрии). Он сказал, что если нокию - то лучше стб (наверняка не китаец). Возможно это и бред. Сам, будучи ярым поклонником нокии был (и остаюсь) очень приятно удивлен самсунгом.
Еще как вариант - подождать нокию 5230 - возможно через пару недель появится. Если будет продаваться близко к заявленной цене - телефон будет просто пуля
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Meloman1, Забыл совсем. У 5530 пикселей в экране в 4 раза больше, и процессор гораздо мощнее. С одной стороны это плюсы. Но при условии одинаковой емкости аккумуляторов (1000) - это и большие минусы по сравнению с гнусмасом. Сомневаюсь, что у нокии при достаточно активном пользовании акуумулятор протянет больше суток. Лично для меня это неприемлимо.
Да и просто, сравните по характеристикам эти два телефона, и подумайте для себя - стоит ли разница между ними сотни убитых енотов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
ну ты загнул))))))))icon_biggrin.gif
попутал - в два с половиной (но для острастки четыре лучше звучит
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня почемуто на фотокамере качество ваще ужасное палучаеться...все расплывчивое.... в шумах... на других пробувал, качество нормальное...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10652 |
23 года на сайте Город:
|
-olezhka-:Где можно инструкцию на русском скачать???
вот здесь есть на моем сайте
ни фига не качается, хотя и зарегился, такое ощущение что нет этого файла!!!
|
офлайн
_shiftDELET_
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
телефон стал подвисать (особенно клавиши приём вызова и сброс вызова)!
посоветйте что сделать: сбросить настройки или перпошить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн