Я так понимаю, из-за забот форум практически заглох. Может на подъездах объявления наклеить? Хочется обсуждать технические и практические вопросы, не наступать на одни и те же грабли, быть полезными друг другу. У меня есть мелкие, но противные проблемы, которые я, конечно же решу, но хотелось бы получать ответы на вопросы, которые я здесь задаю, а не наблюдать открытие новых и, на мой взгляд, бесполезных тем, которые вполне уместятся в ЛС.
И ещё - я стараюсь здороваться с незнакомыми соседями, а большинство смотрит на меня, как на умалишённого, и лишь единицы относятся адекватно. Но мы же не только в этом доме, но и в этом мире временно...
Давайте использовать форум не как фейсбук, вк, одноклассники, а для сплочения, добрососедства, и против бездушной, бюрократической государственной машины. Внимательно читайте договор. Мы им должны, а они нам ....может быть, чуть-чуть, когда-нибудь.
Прошу откликнуться столкнувшихся с проблемами типа электрика-сантехника-отопление, оформление-заключение договоров и пр. с алгоритмом их устранения, какие шаги предпринимались, какие вхолостую, что привело к результату. Эйфория от заселения и усталость от благоустройства пройдет, и хочется, чтоб не осталось этих проблем, и встречать друг друга улыбками, а не озабоченными, хмурыми, молчаливыми лицами. Заранее спасибо. Всех с новосельем.