Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 18 декабря 2009 20:58
    Abdulla:

blase :

И йа к вам Пока нифига не разобрался, что к чему, но наверно буду менять, бо что то не нравится мне качество связи: первая симка почти идеальн (есть потрескивания), а вот на второй трещит побольше. Брал РСТ у знакомого, правда комплект стремный - в коробке все навалено в кучу, без мануала, имей не совпадает

По барабану - РСТ, не РСТ - всё это сказки про сертификацию...А вот с симками - попробуй другие вставить для проверки. Насчёт качества связи по сравнению с Nokia - да, качество чуть похуже. Но не то чтобы сильно хуже.

+1 :) Активно пользую МТС и Велком..... проблем со связью нет

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 19 декабря 2009 04:00

Ну не знаю... Сомневаюсь что дело в симках. Первая - велик. Вторая - мтс. До этого велик в стоял в К800, а мтс в К300. Никаких похожих тресков не было, все супер, даже не смотря на то что К300 в своей жизни повидал много - пропадает связь изредка, но и на экране видно что антеннки в ноль уходят. А тут потрескивания на обоих при всех антеннках (( Воткну завтра вторую велкомовскую симку, но думаю что вряд ли что то координально измениться.

Еще батарея мне не нравится. Получается что 12 часов назад достал из зарядки (первая зарядка), а уже осталось тока две палки. Посмотрел на счетчике скока натрындел: выдает общих 49 минут, и из них 3 исходящие, но я уверен на 100% что исходящих точно было не меньше 15 минут :insane: На морозе долге был. Это нормально?

Ну и самое неприятное это что я его уже успел уронить :cry: причем я даже пленки еще не снимал (как чувствовал что наверно что то будет то) Теперь то так уже и не поменяю - на одном уголке видны царапины тока при тщательном рассмотрении, а вот на втором маленький скол, хотя наверно можно акуратно это все дело скрыть например лаком для ногтей, главное что бы в цвет(у меня красный, т.к. РСТ черных не было, а на оригиналах русская гравировка мне не понравилась)

Вобщем если бы он был куплен раза в два дешевле, то я бы не парился по поводу потрескивания., а звонил бы и радовался.

А, еще ужасно не привычно что слышу только голос абонента, а что вокруг практически не слышно. Но к этому можно быстро привыкнуть

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 19 декабря 2009 08:45

blase,

А, еще ужасно не привычно что слышу только голос абонента, а что вокруг практически не слышно. Но к этому можно быстро привыкнуть

Это ж надо телефон одновременно к двум уХам прикладывать :insane:

Насчет треска это паливо какое-то, жаль, что уронил, так на замену однозначно.

Про батарею вроде нормально, у меня первые две перезарядки батарея на второй день падала до 2-х делений, зато на последнем держала сутки.

+1 Активно пользую МТС и Велком..... проблем со связью нет

это подтверждаю полностью :super:

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 19 декабря 2009 11:44
    pashnat:

blase,

Это ж надо телефон одновременно к двум уХам прикладывать :insane:

Я не про себя, а про абонента. Т.е. когда собеседник молчит, то больше почти ничего не слышно что у него там, а когда начинает говорить, то получается что его голос из тишины неожиданно появляется. Вот.

По поводу уронил обидно что передняя панелька пострадала, а не задняя :cry: Посему вопрос - переднюю панельку сложно перекинуть?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • pashok-krol Senior Member
    офлайн
    pashok-krol Senior Member

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 19 декабря 2009 11:46

blase, (первая зарядка) , батарею необходимо раскачать и совершить несколько циклов полного заряда (зу на ощуп будет холодным) и разряда(тут тел сообщит тебе об этом).

на счёт потрескивания на обоих симках при всех антеннках попробуй выключить чёткость голоса.

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 19 декабря 2009 12:01

Посему вопрос - переднюю панельку сложно перекинуть?

оригинальная панелька дорогая... тока не бери китайскую подделку:ass:

и если сам буш ставить надо будет очень аккуратно...

• rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 21 декабря 2009 19:17

хочу купить данное тело. Есть вопрос: если, к примеру, я запишу в тел.книгу на одного человека два номера телефона, то смогу ли увидеть на 5212 с какого номера мне этот человек звонит?

И еще: если я сам хочу позвонить кому либо, какой алгоритм выбора симки, с которой пойдет вызов? Набор номера/нажать боковую клавишу выбора симки/вызов? Или как? СПС.:)

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 21 декабря 2009 19:26

хочу купить данное тело. Есть вопрос: если, к примеру, я запишу в тел.книгу на одного человека два номера телефона, то смогу ли увидеть на 5212 с какого номера мне этот человек звонит?

Нет. Только ФИО абонента.

И еще: если я сам хочу позвонить кому либо, какой алгоритм выбора симки, с которой пойдет вызов? Набор номера/нажать боковую клавишу выбора симки/вызов? Или как? СПС.

Да, именно так.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 21 декабря 2009 20:51

+ к ФИО тип телефона, с которого звонит. Если систематизировать, то будет понятно, но вообще Самсунг тут облажался.

Кстати, как писали в ветке, не запоминает слова в словарь при наборе Т9. Сколько ты не вводи новое для него слово, все равно каждый раз будешь вводить по-новому.

Также кто знает, можно ли, чтобы по умолчанию при входе в СМС сразу стоял Т9, а то на Ноке привык, здесь каждый раз приходиться вручную включать.

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 декабря 2009 09:43

pashnat, я не знаю, почему у тебя не так, но если я на своём выставил в смс Т9, то при следующем заходе в написание сообщения у меня первым идёт именно Т9.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 22 декабря 2009 09:50

sergmarin, сорри, при наборе смс Т9 действительно остается, сброс идет при занесении меток в календарь. А по поводу словаря Т9 никак нельзя вбить туда слова?

офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 22 декабря 2009 10:19

pashnat, неа

• stargazer Senior Member
    офлайн
    stargazer Senior Member

814

18 лет на сайте
    пользователь #112014

Написать сообщение

814
    # 22 декабря 2009 15:43

Я тут уже спрашивал, как бороться с зависанием коннекта при скачивании больших объёмов, отвечу сам :)

Удаётся только при подключении к ЗУ (сеть или комп без разницы) и при полной зарядке аккумулятора до запуска качалки.

Проверено уже неоднократно на файлах до 400МБ при средней скорости ~20KB/c, без этих условий и 50MB с трудом зараз скачивало.

Кстати, это же верно и для Е-250.

• luninec76 Member
    офлайн
    luninec76 Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #154943

Написать сообщение

150
    # 22 декабря 2009 18:06

Для мамы имхо С3212...

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 22 декабря 2009 18:12

pizdecetotakauntto4noneza, ну у тебя и ник :insane:

Поменял симку мтс на новую - стало лучше :ura:

Такой вопрос еще - где то тут читал про акум, кто то тоже жаловался, вот когда после зарядки три палки почти сразу "уходят" уходят это нормально? Чета не нравится мне такое непропорциональное отображение заряда батареи.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 22 декабря 2009 18:37

blase, не бери в голову. Телефон-то хуже или меньше от этого не работает...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 22 декабря 2009 18:50
    stargazer:

Я тут уже спрашивал, как бороться с зависанием коннекта при скачивании больших объёмов, отвечу сам

Удаётся только при подключении к ЗУ (сеть или комп без разницы) и при полной зарядке аккумулятора до запуска качалки.

Проверено уже неоднократно на файлах до 400МБ при средней скорости ~20KB/c, без этих условий и 50MB с трудом зараз скачивало.

Кстати, это же верно и для Е-250.

и похоже для D780 тк постоянно глюки с нетом уже задолбало

соединение висит, а толку ноль

притом реконнект помогает не всегда, а нужен ребут тела

правда он соединен по средством зуба с ноутом

:shuffle:
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2009 22:22
    blase:

Такой вопрос еще - где то тут читал про акум, кто то тоже жаловался, вот когда после зарядки три палки почти сразу "уходят" уходят это нормально? Чета не нравится мне такое непропорциональное отображение заряда батареи.

Есть что-то такое, однако я просто забил на это. Правильно говорит sergmarin, хуже от этого не становится. Я теперь знаю, что и на 1 делении может спокойно сутки работать, а то и больше.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 23 декабря 2009 08:52
    Abdulla:

blase :

Есть что-то такое, однако я просто забил на это. Правильно говорит sergmarin, хуже от этого не становится. Я теперь знаю, что и на 1 делении может спокойно сутки работать, а то и больше.

+1...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
    офлайн

796

18 лет на сайте
    пользователь #114254

Написать сообщение

796
    # 23 декабря 2009 10:16

или

*#0228# - смотрите пункт voltage