Ну не знаю... Сомневаюсь что дело в симках. Первая - велик. Вторая - мтс. До этого велик в стоял в К800, а мтс в К300. Никаких похожих тресков не было, все супер, даже не смотря на то что К300 в своей жизни повидал много - пропадает связь изредка, но и на экране видно что антеннки в ноль уходят. А тут потрескивания на обоих при всех антеннках (( Воткну завтра вторую велкомовскую симку, но думаю что вряд ли что то координально измениться.
Еще батарея мне не нравится. Получается что 12 часов назад достал из зарядки (первая зарядка), а уже осталось тока две палки. Посмотрел на счетчике скока натрындел: выдает общих 49 минут, и из них 3 исходящие, но я уверен на 100% что исходящих точно было не меньше 15 минут
На морозе долге был. Это нормально?
Ну и самое неприятное это что я его уже успел уронить
причем я даже пленки еще не снимал (как чувствовал что наверно что то будет то) Теперь то так уже и не поменяю - на одном уголке видны царапины тока при тщательном рассмотрении, а вот на втором маленький скол, хотя наверно можно акуратно это все дело скрыть например лаком для ногтей, главное что бы в цвет(у меня красный, т.к. РСТ черных не было, а на оригиналах русская гравировка мне не понравилась)
Вобщем если бы он был куплен раза в два дешевле, то я бы не парился по поводу потрескивания., а звонил бы и радовался.
А, еще ужасно не привычно что слышу только голос абонента, а что вокруг практически не слышно. Но к этому можно быстро привыкнуть