По шоколаду отвечу однозначно. Ел итальянский (набор в маленьких боксах с разными начинками), восторг неописуем. Недавно ел немецкий, незнаю как его взбивали, но тает во рту как мороженое, тоже объедение.
Белоруский продукт таких эмоций не вызывает.
Водка намного лучше даже российская (попробуйте ихнюю "сибирь" и сравните с нашей "сибирью", почувствуете разницу)
Сок в коей мере пить можно бобруйский, но в нём сахар, а это халтура. Российские намного лучше. Раньше АВС делал нормальный сок (хотя тоже с сахаром) пока не перешёл на зелёную упаковку (терь пить невозможно, зато на 800рублей дешевле стал ёпт).
Волковысская колбаса ароматная даже после обработки (это говорит о качественных приправах). Ошмянскую сырокопчёную возил в Германию, немцы хвалили.