Serge-Nimble, это как, свои фантазии в общество транслируем, да?
и ванна у меня заказная...
озвучьте весь список, пожалуйста.
Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны...
Land:Miramaxa:АЛЛЕ, ценители унитазов по индивидуальному заказу, где вы ?
Я все же верно угадал, что эта тема очень волнует. По Фрейду, если чела беспокоит туалетно-унитазная тема (у него правда называется более благородно, но к чему нам эти эффемизмы) это указывает на латентный гомосексуализм. Ты уж не скрывай это, дружок, будь открытее, глядишь и люди твоей ориентации к тебе потянутся. Я же гетеросексуален, и поэтому мысль дать тебе автограф меня как-то не возбуждает.
Бедненький, я представляю, что бы с тобой было, если бы ты узнал, что и ванна у меня заказная... убило бы наверное, порвало как хомячка
Ошибаетесь, дорогой ценитель унитазов /ванных. Меня это не беспокоит, меня очень волнует судьба программистов, которым пришлось по нужде это все оплатить своим трудом. Я хочу чтобы народ знал своих героев.
А вы знакомы с трудами Фрейда ? А как ваши психозы с индивидуальньно-сделанными унитазами квалифицировать можно ?
У меня есть один друг, хрошой такой. В бытность студентом он очень хотел бананов, но никак не мог их себе позволить, и теперь он каждый день жрет банан. Я вижу очень четкую аналогию здесь у вас, и моего друга.
Видно вам не давали как следует справить нужду в молодости, приходилось на шершавой досочке , ну как же этож тока в колхозе шершавые досочки да и метель в задницу в холодное время суток, и судя по вашим постам еще и проблемма с помывом была ? Или я ошибаюсь ?
Gagarin69:и ванна у меня заказная...
озвучьте весь список, пожалуйста.
Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны...
Список в студию, мы устроим экскурсии, в это светилище прогресса и гениальности. ( или генитальности ?)
Да, забыл спросить а как же ваша семья, мил человек ? Вы эгоист или у вас у всех индивидуальное креслице ?
И как по Фрейду можно рассмотреть этот унитазный эгоизм ?
Gagarin69:Цитата:
и ванна у меня заказная... озвучьте весь список, пожалуйста. Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны...
Вот молодец, первая здравая мысль за последние несколько страниц. Хоть кто-то задался вопросом, а нафига я собственно об этом говорю
Ну Вы почти угадали. Мне конечно интересно, но интересно не рассказывать, а интересна реакция недалеких товарищей на мои рассказы. Что от Шарикова есть, не находите?
Miramaxa, зря так напрягаешься, мил человек, все потуги на остроумие и образность речи идут не в цель. Ну хотя бы для видимости присутсвия логического мышления почитать предыдущие посты, там есть все ответы на остроумные вопросы.
Но все же вижу тема не отпускает, да? Вот и бананы из подсознания всплыли, как фаллический символ Не надо, не надо держать это в себе, а то ведь и до нервного срыва недалеко. Все маньяки ведь откуда берутся? Вот так давит человек в себе подспудные желания, давит... а они через тягу к насилию проявляются. Есть ведь тяга к насилию, а?
Или там неосознанное беспокойство? Меня это не беспокоит, меня очень волнует судьба программистов, которым пришлось по нужде это все оплатить своим трудом. (с) Не стоит так беспокоиться, эксплуатация человека человеком у нас не запрещена законом
Land:Gagarin69:Цитата:
и ванна у меня заказная... озвучьте весь список, пожалуйста. Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны...
Вот молодец, первая здравая мысль за последние несколько страниц. Хоть кто-то задался вопросом, а нафига я собственно об этом говорю
Ну Вы почти угадали. Мне конечно интересно, но интересно не рассказывать, а интересна реакция недалеких товарищей на мои рассказы. Что от Шарикова есть, не находите?
Miramaxa, зря так напрягаешься, мил человек, все потуги на остроумие и образность речи идут не в цель. Ну хотя бы для видимости присутсвия логического мышления почитать предыдущие посты, там есть все ответы на остроумные вопросы.
Меня это не беспокоит, меня очень волнует судьба программистов, которым пришлось по нужде это все оплатить своим трудом. (с) Не стоит так беспокоиться, эксплуатация человека человеком у нас не запрещена законом
ИМХО вы тут серьезно просто выдаете желаемое за действительное, понтуетесь так сказать.
Идите работайте, пора вздрючить пару тройку программистов за дубовую программу, с таким подходом к работе весь целый день на форуме поносить вы нихрена не заработаете.
Во иконка как раз для вас придумана, по специальному заказу
Miramaxa, что, видимо не вышел каменный цветок, Данила-мастер? Но попытка зачетная была, это не колпаки от Шарана продавать
Ну вот, то жить без меня не может, но работать гонит... не постоянный какой-то... прааативный
Land, а где делают сантехнику на заказ и, главное, зачем? Во сколько тыщ евро это обходится?
У меня чисто практический интерес, ремонт у себя недавно делал.
Народ, походу, ветка окончательно съехала в офтоп, может туда ее и перенести? Я смотрю у нас темы очень часто сводятся в итоге к недвиге и золотым унитазам, больной вопрос в стране, где проблема и с тем и с другим...
CruseR, да в общем любой здравомыслящий человек уже давно бы сообразил, что в принципе можно сказать, что все делается на заказ ну вот к примеру ванна кальдевей. Модель+размер+антислип+антидирт = заказная позиция, т.к. на склад там при правильной организации производства работать нет необходимости. Аналогичная ситуация и по санфарфору. Вы говорите, что Вам надо, Вас включают в производственную программу и через месяц полтора получаете необходимое. Но конечно есть еще и вариант с керамином.
Но конечно каюсь, ну постебался чуток, ну уж очень прикольно, правослово
CruseR:Land, а где делают сантехнику на заказ и, главное, зачем? Во сколько тыщ евро это обходится?
У меня чисто практический интерес, ремонт у себя недавно делал.
Та картинка с сантехникой, которую мы видели несколько страниц назад, не об оборудовании господина Landа (полагаю, что ее смеху-ради выкинули на форум). Так что не нужно заблуждаться, что у него именно такое оборудование. Про то, "где делают" - Италия, Германия. Про то, "зачем" - ммм... наверное, потому что есть спрос... Сам недавно покупал треугольную ванную (за 1,5 е) и кабину душевую (за 2,5 е). Остальное оборудование (то, что на форумном фото) купил из буджетной серии (сэкономил).
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Miramaxa, сколько тут перебывало на форуме... таких как ты разоблачителей и борцов с понтами... смешных в совей агрессивности...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick,
вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?
А это вы сами для себя решите
Yosic:St.Patrick,
вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?
А это вы сами для себя решите
Трудно сейчас сказать... В данное время скорее дорого, чем дешево. Но на момент, когда я заказывал, цена казалась преемлимой (дело было в октябре прошлого года). Заказал в ценовом диапазоне 2,0-3,5.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Yosic:St.Patrick,
Цитата:
вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?А это вы сами для себя решите
я че тебя спрашивал или куда?
Land:CruseR, да в общем любой здравомыслящий человек уже давно бы сообразил, что в принципе можно сказать, что все делается на заказ ну вот к примеру ванна кальдевей. Модель+размер+антислип+антидирт = заказная позиция,
А ну тогда понятно Я когда унитаз покупал, тоже выбирал опции - обычная крышка или с плавным ходом антихлопающая, значит и у меня унитаз на заказ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
По Фрейду, если чела беспокоит туалетно-унитазная тема (у него правда называется более благородно, но к чему нам эти эффемизмы) это указывает на латентный гомосексуализм.
Ваще по Фрейду туалетно-унитазная тема напрямую связана с деньгами, доходами и положением в обществе. Цепочка деньги-еда-дерьмо-сортир.. А вот на латентный гомосексуализм указывает привычка всех унижать. Бо латентный гомосексуалист живет с постоянным страхом что об этом узнают в обществе и путем нападок на окружающих пытается скрыть свои наклонности..
St.Patrick:Miramaxa, сколько тут перебывало на форуме... таких как ты разоблачителей и борцов с понтами... смешных в совей агрессивности...
Ты меня с кем-то перепутал, мне ваши понты по барабану, и наверное тебе тоже туда надо >>>>>> ?
Ты на правильном пути.