Ответить
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 09:06

Serge-Nimble, это как, свои фантазии в общество транслируем, да?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Gagarin69 Member
    офлайн
    Gagarin69 Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #113577

Написать сообщение

230
    # 5 февраля 2009 09:28

и ванна у меня заказная...

озвучьте весь список, пожалуйста.

Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны... :lol:

Электрификация всей страны невозможна без закручивания гаек
  • Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 10:21
    Land:

Miramaxa:

АЛЛЕ, ценители унитазов по индивидуальному заказу, где вы ?

Я все же верно угадал, что эта тема очень волнует. По Фрейду, если чела беспокоит туалетно-унитазная тема (у него правда называется более благородно, но к чему нам эти эффемизмы) это указывает на латентный гомосексуализм. Ты уж не скрывай это, дружок, будь открытее, глядишь и люди твоей ориентации к тебе потянутся. Я же гетеросексуален, и поэтому мысль дать тебе автограф меня как-то не возбуждает.

Бедненький, я представляю, что бы с тобой было, если бы ты узнал, что и ванна у меня заказная... убило бы наверное, порвало как хомячка :D

Ошибаетесь, дорогой ценитель унитазов /ванных. Меня это не беспокоит, меня очень волнует судьба программистов, которым пришлось по нужде это все оплатить своим трудом. Я хочу чтобы народ знал своих героев.

А вы знакомы с трудами Фрейда ? А как ваши психозы с индивидуальньно-сделанными унитазами квалифицировать можно ?

У меня есть один друг, хрошой такой. В бытность студентом он очень хотел бананов, но никак не мог их себе позволить, и теперь он каждый день жрет банан. Я вижу очень четкую аналогию здесь у вас, и моего друга.

Видно вам не давали как следует справить нужду в молодости, приходилось на шершавой досочке , ну как же этож тока в колхозе шершавые досочки да и метель в задницу в холодное время суток, и судя по вашим постам еще и проблемма с помывом была ? Или я ошибаюсь ?

• Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 10:27
    Gagarin69:

и ванна у меня заказная...

озвучьте весь список, пожалуйста.

Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны... :lol:

Список в студию, мы устроим экскурсии, в это светилище прогресса и гениальности. ( или генитальности ?)

Да, забыл спросить а как же ваша семья, мил человек ? Вы эгоист или у вас у всех индивидуальное креслице ?

И как по Фрейду можно рассмотреть этот унитазный эгоизм ?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 10:58
    Gagarin69:

Цитата:

и ванна у меня заказная... озвучьте весь список, пожалуйста. Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны...

Вот молодец, первая здравая мысль за последние несколько страниц. Хоть кто-то задался вопросом, а нафига я собственно об этом говорю :D

Ну Вы почти угадали. Мне конечно интересно, но интересно не рассказывать, а интересна реакция недалеких товарищей на мои рассказы. Что от Шарикова есть, не находите?

Miramaxa, зря так напрягаешься, мил человек, все потуги на остроумие и образность речи идут не в цель. Ну хотя бы для видимости присутсвия логического мышления почитать предыдущие посты, там есть все ответы на остроумные вопросы.

Но все же вижу тема не отпускает, да? Вот и бананы из подсознания всплыли, как фаллический символ :lol: Не надо, не надо держать это в себе, а то ведь и до нервного срыва недалеко. Все маньяки ведь откуда берутся? Вот так давит человек в себе подспудные желания, давит... а они через тягу к насилию проявляются. Есть ведь тяга к насилию, а?

Или там неосознанное беспокойство? Меня это не беспокоит, меня очень волнует судьба программистов, которым пришлось по нужде это все оплатить своим трудом. (с) Не стоит так беспокоиться, эксплуатация человека человеком у нас не запрещена законом :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 12:20
    Land:

Gagarin69:

Цитата:

и ванна у меня заказная... озвучьте весь список, пожалуйста. Вам, наверное, интересно рассказывать про свои унитазы и ванны...

Вот молодец, первая здравая мысль за последние несколько страниц. Хоть кто-то задался вопросом, а нафига я собственно об этом говорю :D

Ну Вы почти угадали. Мне конечно интересно, но интересно не рассказывать, а интересна реакция недалеких товарищей на мои рассказы. Что от Шарикова есть, не находите?

Miramaxa, зря так напрягаешься, мил человек, все потуги на остроумие и образность речи идут не в цель. Ну хотя бы для видимости присутсвия логического мышления почитать предыдущие посты, там есть все ответы на остроумные вопросы.

Меня это не беспокоит, меня очень волнует судьба программистов, которым пришлось по нужде это все оплатить своим трудом. (с) Не стоит так беспокоиться, эксплуатация человека человеком у нас не запрещена законом :lol:

ИМХО вы тут серьезно просто выдаете желаемое за действительное, понтуетесь так сказать.

Идите работайте, пора вздрючить пару тройку программистов за дубовую программу, с таким подходом к работе весь целый день на форуме поносить вы нихрена не заработаете.

Во иконка как раз для вас придумана, по специальному заказу :toliet:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 12:21

Miramaxa, что, видимо не вышел каменный цветок, Данила-мастер? Но попытка зачетная была, это не колпаки от Шарана продавать :lol:

Ну вот, то жить без меня не может, но работать гонит... не постоянный какой-то... прааативный :)

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 5 февраля 2009 12:34

Land, а где делают сантехнику на заказ и, главное, зачем? Во сколько тыщ евро это обходится? :)

У меня чисто практический интерес, ремонт у себя недавно делал.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 5 февраля 2009 12:38

Народ, походу, ветка окончательно съехала в офтоп, может туда ее и перенести? Я смотрю у нас темы очень часто сводятся в итоге к недвиге и золотым унитазам, больной вопрос в стране, где проблема и с тем и с другим...

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 12:44

CruseR, да в общем любой здравомыслящий человек уже давно бы сообразил, что в принципе можно сказать, что все делается на заказ :) ну вот к примеру ванна кальдевей. Модель+размер+антислип+антидирт = заказная позиция, т.к. на склад там при правильной организации производства работать нет необходимости. Аналогичная ситуация и по санфарфору. Вы говорите, что Вам надо, Вас включают в производственную программу и через месяц полтора получаете необходимое. Но конечно есть еще и вариант с керамином. :)

Но конечно каюсь, ну постебался чуток, ну уж очень прикольно, правослово :)

• Radiance Senior Member
    офлайн
    Radiance Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #154329

Написать сообщение

786
    # 5 февраля 2009 12:46
    CruseR:

Land, а где делают сантехнику на заказ и, главное, зачем? Во сколько тыщ евро это обходится? :)

У меня чисто практический интерес, ремонт у себя недавно делал.

Та картинка с сантехникой, которую мы видели несколько страниц назад, не об оборудовании господина Landа (полагаю, что ее смеху-ради выкинули на форум). Так что не нужно заблуждаться, что у него именно такое оборудование. Про то, "где делают" - Италия, Германия. Про то, "зачем" - ммм... наверное, потому что есть спрос... Сам недавно покупал треугольную ванную (за 1,5 е) и кабину душевую (за 2,5 е). Остальное оборудование (то, что на форумном фото) купил из буджетной серии (сэкономил).

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

20 лет на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 5 февраля 2009 13:09

Miramaxa, сколько тут перебывало на форуме... таких как ты разоблачителей и борцов с понтами... смешных в совей агрессивности...

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

20 лет на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 5 февраля 2009 13:10

Radiance, вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 5 февраля 2009 13:13

St.Patrick,

вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?

А это вы сами для себя решите:)

• Radiance Senior Member
    офлайн
    Radiance Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #154329

Написать сообщение

786
    # 5 февраля 2009 13:23
    Yosic:

St.Patrick,

вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?

А это вы сами для себя решите:)

Трудно сейчас сказать... В данное время скорее дорого, чем дешево. Но на момент, когда я заказывал, цена казалась преемлимой (дело было в октябре прошлого года). Заказал в ценовом диапазоне 2,0-3,5.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

20 лет на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 5 февраля 2009 13:28
    Yosic:

St.Patrick,

Цитата:

вот вы цифры привели... 2.5 это дорого или дешево?А это вы сами для себя решите

я че тебя спрашивал или куда?

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 5 февраля 2009 13:50 Редактировалось CruseR, 1 раз.
    Land:

CruseR, да в общем любой здравомыслящий человек уже давно бы сообразил, что в принципе можно сказать, что все делается на заказ ну вот к примеру ванна кальдевей. Модель+размер+антислип+антидирт = заказная позиция,

А ну тогда понятно :) Я когда унитаз покупал, тоже выбирал опции - обычная крышка или с плавным ходом антихлопающая, значит и у меня унитаз на заказ :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 5 февраля 2009 13:52

По Фрейду, если чела беспокоит туалетно-унитазная тема (у него правда называется более благородно, но к чему нам эти эффемизмы) это указывает на латентный гомосексуализм.

Ваще по Фрейду туалетно-унитазная тема напрямую связана с деньгами, доходами и положением в обществе. Цепочка деньги-еда-дерьмо-сортир.. А вот на латентный гомосексуализм указывает привычка всех унижать. Бо латентный гомосексуалист живет с постоянным страхом что об этом узнают в обществе и путем нападок на окружающих пытается скрыть свои наклонности..:D

• Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 14:55
    St.Patrick:

Miramaxa, сколько тут перебывало на форуме... таких как ты разоблачителей и борцов с понтами... смешных в совей агрессивности...

Ты меня с кем-то перепутал, мне ваши понты по барабану, и наверное тебе тоже туда надо >>>>>> :toliet: ?

Ты на правильном пути.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 5 февраля 2009 15:12

Land, по ходу на просьбу Gagarin69 Вы так и не ответили.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович