Тема закрыта
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 февраля 2009 16:40

Yosic, в БГУ? ну все... падаю ниц... тогда и не беритесь рассуждать о том что где и ка преподают... пусть будет звучать банально но устриц не ели - до свидания!

бессмысленно что-либо обсуждать с человеком который кроме БГУ ничего в жизни не видел и при этом рассуждает "Поэтому и для меня экономическая теория не более чем выдумка для достижения каких-то целей. Ничего схожего с реальностю то, чему учат экономические гранды в институтах, не имеет".... :D

• Bezanson Member
    офлайн
    Bezanson Member

205

20 лет на сайте
    пользователь #60381

Написать сообщение

205
    # 19 февраля 2009 16:47
    St.Patrick:

Yosic, в БГУ? ну все... падаю ниц... тогда и не беритесь рассуждать о том что где и ка преподают... пусть будет звучать банально но устриц не ели - до свидания! бессмысленно что-либо обсуждать с человеком который кроме БГУ ничего в жизни не видел и при этом рассуждает "Поэтому и для меня экономическая теория не более чем выдумка для достижения каких-то целей. Ничего схожего с реальностю то, чему учат экономические гранды в институтах, не имеет"....

А ВЫ Бог экономической мысли? или один из шарлатанов-консультантов? или философ-стоик?или преподаватель Оксфорда?

Только не считайте что я как то хочу Вас задеть лично...хотелось бы от Вас больше по теме так как Вы рациональный оппонент...спасибо

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 19 февраля 2009 16:53

St.Patrick, А что не так с БГУ кстати?

Общепризнанный мировой ВУЗ. Не какое-то частное предприятие по-подготовке доморощенных экономистов:)

Вы, кстати, в БГУ обучались? Это к вопросу про устриц.

Да и дял того, чтобы услышать что вещают западные экономические гранды не обязательно обучаться в западных ВУЗах, они ведь своих мировозрений не скрывают.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 февраля 2009 16:55

Bezanson, ты че такой нервный?:D тоже программер?

к слову оксфорд не очень как экономическая школа... Чикаго поинтересней... впрочем тебе это неважно

а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономический... а где я учился вам там не учиться никогда скорее всего

что твои рассуждения безаппеляционные что йосика - все из истории про кухарку и государство

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 февраля 2009 17:02
    St.Patrick:

к слову оксфорд не очень как экономическая школа... Чикаго поинтересней... впрочем тебе это неважно

а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономический... а где я учился вам там не учиться никогда скорее всего

что твои рассуждения безаппеляционные что йосика - все из истории про кухарку и государство

Да-да, расскажите нам как деятели из Чикаго довели до кризиса;):lol: А вот у нас - кризиса нет и училась наша кухарка не в Чикаго и даже не на экономическом, а государством уже пятнаху лет управляет:D

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 февраля 2009 17:10

Кстати, а столь высокий отзыв о Чикагском университете - это отзыв выпускника, или чем-то подкрепленное мнение? И что скажете о Массачусетском или скажем Колумбийском? как там с экономикой?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 19 февраля 2009 17:13

St.Patrick,

а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономический

А где я писал? что он экономический ВУЗ, не экономический и это очень хорошо.

Экономические ВУЗы - шарашкины конторы ИМХО:)

И, кстати, в БГУ то довелось поучиться, а то как бы хороший плохой рассуждать устриц попробовать нужно, сами же говорили:)

а где я учился вам там не учиться никогда скорее всего

Ой да ладно:) Звездной болезьню не страдаете?:)

А то ведь у нас народ такой, с виду бомж и 2х слов связать не может, а за углом его лимузин с охраной ожидает:)

Давай те не будет переходить на измерение у кого длинее, ок?

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 19 февраля 2009 17:18
    Yosic:

Ой да ладно Звездной болезьню не страдаете? А то ведь у нас народ такой, с виду бомж и 2х слов связать не может, а за углом его лимузин с охраной ожидает Давай те не будет переходить на измерение у кого длинее, ок?

я про образование а вы про лимузины охрану и бомжей... образование это другие категории - не такие материальные... впрочем вам не понять

Solo_1:

Кстати, а столь высокий отзыв о Чикагском университете - это отзыв выпускника, или чем-то подкрепленное мнение? И что скажете о Массачусетском или скажем Колумбийском? как там с экономикой?

я свое время выбирал между лбс чикаго и дюком но выбрал последний...

PS лимузин, охрана... ужасно пошло и вульгарно... какие-то представления об успехе в стиле кооперативных фильсов 90-х годов и фильма бригада

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 февраля 2009 17:34
    Yosic:

А где я писал? что он экономический ВУЗ, не экономический и это очень хорошо.

Экономические ВУЗы - шарашкины конторы ИМХО

И, кстати, в БГУ то довелось поучиться, а то как бы хороший плохой рассуждать устриц попробовать нужно, сами же говорили

Ну, экономический, али там математический - это не суть важно... Плоховато то, что даже не вкусив устриц, можно увидеть, что в первой сотне вузов не то что белорусских - российских нет.... или я ошибаюсь?:shuffle:

http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/results/20 ... lrankings/

• 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 19 февраля 2009 17:47

Вот и экономисты и дождались своего часа на онлайнере.

Экономика must die и наука ли экономика?

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • Bezanson Member
    офлайн
    Bezanson Member

205

20 лет на сайте
    пользователь #60381

Написать сообщение

205
    # 19 февраля 2009 17:49
    Yosic:

St.Patrick,

Цитата:

а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономическийА где я писал? что он экономический ВУЗ, не экономический и это очень хорошо. Экономические ВУЗы - шарашкины конторы ИМХО И, кстати, в БГУ то довелось поучиться, а то как бы хороший плохой рассуждать устриц попробовать нужно, сами же говорили

Цитата:

а где я учился вам там не учиться никогда скорее всегоОй да ладно Звездной болезьню не страдаете? А то ведь у нас народ такой, с виду бомж и 2х слов связать не может, а за углом его лимузин с охраной ожидает Давай те не будет переходить на измерение у кого длинее, ок?

St.Patrick:

Bezanson, ты че такой нервный? тоже программер? к слову оксфорд не очень как экономическая школа... Чикаго поинтересней... впрочем тебе это неважно а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономический... а где я учился вам там не учиться никогда скорее всего что твои рассуждения безаппеляционные что йосика - все из истории про кухарку и государство

Вы за сколько секунд собирали автомат Калашникова? Или там где Вы учились этот предмет не рпеподавали? Тогда это дерьмо а не универ...

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 19 февраля 2009 18:30

клево у вас тема пошла, еще сомневаются есть ли кризис в Беларуси.

Есть, в мозгах.

• ForSale Senior Member
    офлайн
    ForSale Senior Member

938

20 лет на сайте
    пользователь #49315

Написать сообщение

938
    # 19 февраля 2009 19:14

St.Patrick, ну что вам можно сказать..... "Идите в жопу!" (С) Сергей Ильич, St.Patrick. тема про часы ;)

Хотелось бы чЕтать про кризис, а не про экономическое образование. Спасибо.

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 19 февраля 2009 19:31

В соседней ветке обозвали программистов - тупой профессией. В этой сейчас достанется тупой профессии экономиста :)

Надеюсь, не оффтоп:

Встречаются два экономиста и один другого спрашивает:

-Ты понимаешь что сейчас происходит?

Второй отвечает:

-Я счас тебе все объясню!

Первый:

-Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет?

• -PPV- Member
    офлайн
    -PPV- Member

409

17 лет на сайте
    пользователь #135255

Написать сообщение

409
    # 19 февраля 2009 22:27

Прочел 2 страницы и понял, что люди сами себе мозг разрушают. Какая нафиг разница наука экономика или нет? У людей это работа. Зарабатывают на хлеб с маслов, а кто поизворотливей - так еще и на икру. Еще бы философию вспомнили и подумали бы, а действительно ли мы живем?

Я вообще думаю, что с таким успехом скоро будут преподавать "как обмануть дргих на фондовой бирже" или "как хапнуть побольше и законно" и т.д.

Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #146755

0
    # 20 февраля 2009 06:53

Несколько ситуаций.

Золото уже неделю прет вверх:

http://www.ti.tj/

По продаже слитков в Нацбанке и Сбербанке таже ситуация. Если раньше, чтоб отбить маржу надо было более года времени. Теперь если вы купили слитки за рубли 11 февраля, то уже 20 февраля их можно сдать с прибылю. Ситуация накаляется. К чему бы так рости золоту не вообще, а именно сейчас.

И к чему к нам припёрся глава совета ЕС Хавьер Солана? Официальные версии приезда смешны. Такие люди просто так не ездят, тем более в такие страны, как наша, чтоб просто потрепаться. Значит, что-то серьезное намечается, а вот, что? Этот чел в своё время председательствовал в НАТО, и это он лобировал интерес америки по бомбежкам Югославии. :evil:

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10477

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10477
    # 20 февраля 2009 07:40

И здесь дошло до выяснения, у кого писька длиннее... Печально. Люди нисколько со временем не меняются.

И к чему к нам припёрся глава совета ЕС Хавьер Солана?

Хочет перехватить Беларусь у России.

Этот чел в своё время председательствовал в НАТО, и это он лобировал интерес америки по бомбежкам Югославии.

Да знают все прекрасно, кто такой Хавьер Солана. Он, кстати, "официальный" пацифист. Видимо, у буржуев уже с детства идёт так, что думаешь одно, демонстрируешь на публике другое, а делаешь третье.

• .de Senior Member
    офлайн
    .de Senior Member

1231

24 года на сайте
    пользователь #2197

Написать сообщение

1231
    # 20 февраля 2009 08:48
    gamsd567:

Несколько ситуаций.

Золото уже неделю прет вверх:

http://www.ti.tj/

По продаже слитков в Нацбанке и Сбербанке таже ситуация. Если раньше, чтоб отбить маржу надо было более года времени. Теперь если вы купили слитки за рубли 11 февраля, то уже 20 февраля их можно сдать с прибылю. Ситуация накаляется. К чему бы так рости золоту не вообще, а именно сейчас.

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/32735/

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

29196

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29196
    # 20 февраля 2009 08:50
    Bezanson:

Если уж Солано прилетел к нам - видмио влияние налицо: прочувствовав что нам нужны их бабосы нас активно хотят затянуть в туже кабалу что Прибалтику и Украину...И самое печальное если туда затянут...

Ну вот какая странная вещь собственная картина мира. Вот я считал почему-то, что на Онлайнере тусуются люди с уровнем интеллекта выше среднего, ну хотя бы потому, что они в ладах с компьютером и посредством инета имеют возможность получать и обрабатывать большие массивы разноплановой информации. Однако по процитированному видно, как я ошибался. Может и экономика действительно не наука? И тригонометрии не существует, это миф для выколачивания денег из доверчивых граждан?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 20 февраля 2009 09:06

Выступал вчера перед нами чел из Администрации колиного папы, говорил про занятость и безработицу. Не знаю какое у него образование, да это и не важно, так как там это, как я понял, совсем и далеко не главное. Прол откровенную чушь. Но самое страшное, что он сам в нее верил. Все свелось к тому, что в решении всех проблем будет оказываться максимальное содействие, а сейчас установлен жесткий спрос.

Че-то послушал я его и как-то так тоскливо сделалось. Не того размера значек :ass: нарисован внизу поля для ответа, надо большой-большой такой же значек рядом рисовать, а то за 10 зачков подряд карту вешают. А по другому, что нас скорее всего (с такими рукамиводителями) ждет, мысль точнее и не выразишь :(

ИМХО конечно :cry:

Вах!
Тема закрыта