ДД всем. Итак, решила наконец сегодня зарегистрироваться и внести свою лепту о том, что многие как и я только читают здесь, но не пишут. Поэтому, многие, и думаю даже большинство жильцов квартир в курсе этой переписки. Я решила зарегистрироваться, что бы сказать, что мы "ЗА" видеокамеры, а также "ЗА" заваривание мусоропроводов. когда я читала выше о том, что кому-то это удобно-выбрасывать в него, то если по правде, аж злость брала. сейчас мы живем в доме-где наверное это считалось усовершенствованием, есть какие то д....лы, которым до сих пор приятно открывать за эту корявую ручку и пытаться засунуть туда ведро, думаю что не пакет, так как дворники каждое утро выгребают там лопатой. Поэтому однозначно избавиться от него и точка.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
И не важно кстати, что дом гос заказ, получили в нем квартиры не самые бедные люди и не с самыми маленькими зарплатами и большинство в нем работники правоохранительных органов и знают что работы по прежнему у них хватает и что видеокамеры вещь нужная- поэтому думаю главное чтоб нашелся человек, который этим вопросом займется, а остальным только нужно будет достать из кармана деньги.