Заехал на Корону полюбопытствовать.
Корона-техно сегодня:

|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:Цитата:вот и я о чем же. Отдыхайте там, где позволяет КАРМАН, а не ДУША!
"Отличные" у Вас пожелания, товарищ! Жизнь не удалась?
если вы отдыхаете там, где не позволяет ваш карман, то я искренне сочувствую Вам и Вашим кредиторам.
покупайте золото.
а то потом, когда грохнется доллар, снова будете делать удивленные глаза.
на счет рубля на форуме предупреждали и делали прогнозы два месяца назад как, кто не поверил, сами виноваты.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Loren, Начнем с разбора утверждений! Без кредита,сам пошел и заработал.Отсюда вопрос- сколько нужно работать счто бы просто пойти и купить???
Связь больше квартир больше зарабатывающих немног не понятна!что на каждую строющуюся квартиру бум плодить работника???
правильная работа это где и главное как и чем(кем).Нельзя ли для меня как для тугого более подробное описание???ПЖЛСТ..
я искренне сочувствую Вам и Вашим кредиторам.
Вы очень плохо обо мне думаете, rasswetalex... Повторю вопрос - жизнь не удалась???
ghost100,
а то потом, когда грохнется доллар
На когда, по Вашим прикидкам, намечен "грох"?
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей-33:А вот может и напрасно???в белочке хватануть перед НГ-глядишь и порадовался бы.
Если после НГ очень быстренько его досрочно вернуть. Нацбанк себя в обиде не оставит (имею ввиду ставку рефинансирования).
_Gans, очень прикольно на фоне событий смотрится надпись на плакате "няма дурных"
(видимо, реклама "Акция. Дзерци бульбу? Няма дурных!")
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
globba, Он не намечен но скоро наклюнется.С вашим ником грешно такие вопросы задавать -Вам отвечать на них нужно.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:Цитата:я искренне сочувствую Вам и Вашим кредиторам.
Вы очень плохо обо мне думаете, rasswetalex... Повторю вопрос - жизнь не удалась???
цитируйте полный текст наших дебатов для ясности остальным. Поэтому повторяю: живите по средствам.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
BuyКОТ:Цитата:я искренне сочувствую Вам и Вашим кредиторам.
цитируйте полный текст наших дебатов для ясности остальным. Поэтому повторяю: живите по средствам.
_Gans:Заехал на Корону полюбопытствовать. Корона-техно сегодня:
хм прикольная фраза в правом верхнем углу на этом фоне "НЯМА ДУРНЫХ"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Gans,
Измученные покупатели, персонал в мыле, отбирают друг у друга рохли и тележки.
Толпы покупателей, сметающих все более-менее ликвидное - явная паника.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan:dzikiihell (цитата):
Nordan (цитата):
arno (цитата): q-fi (цитата): Может кто-то всё-тами может пояснить, что значит вот это: Цитата: Начальная рублевая стоимость корзины валют определена на уровне 960 белорусских рублей, что соответствует величине образующих ее двусторонних обменных курсов: 2650 белорусских рублей за 1 доллар США, 3703 белорусских рублей за евро и 90,16 белорусских рублей за российский рубль.Откуда взялось 960 рублей? Это что-то типа бивалютной корзины как в России?Так тут игра цифр: сказано, что корзина будет колебаться в этом году ок. 5%. +5% это есть 1000 руб. за корзину, если будет больше - поплывут прогнозные показатели. Короче, не берите в голову - игра цифр чиновников НБ, не более того.Продолжая теорию и эти 5%: А ведь действительно что получается: 3703-2650-90.16=962.84 Округляем до 960. 5% от 960 это от 912 до 1008 По нашей формуле: 5100 - 4000 - 110 = 990 отношение EURO к $ как 1,275 вполне реально уже к весне Вот вам и курс в 4000 BYR за 1 доллар при сохранении обещанных пяти процентов колебанийЧто курим? Стоимость корзины = USD/3+?/3+RUR/3 Правда это не вяжется с 960рублями, но кмк - это они с бадуна такую цифру дали))) Реально получается 2147... Для примера:(http://vz.ru/news/2008/12/30/243220.html) в Рашке - 1$- 29,46 1? - 41,34 Стоимость корзины( 0,55$+0,45?) = 34,81 т.е. 34,81=0,55*29,46+0,45*41,34 ЗЫ если корзина стартует с 2147, то +5% даст 2254... RUR могут до 35 за 1$ опустить, евро\доллар возьмем 1,3.. курсы получатся(максимальные): 1$ - 2904, 3775,4, рубль 82,97....dzikiihell, это все во лишь пример того как можно крутить эту самую корзинку в рамках обещанных 5%. И откуда ты взял 2147? Ведь формулы нигде приведено то и не было правильной. А тут красиво получается 960.Последний раз редактировалось: Nordan (02 Янв 2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
Это все математика
Откуда взял? "корзина будет состоять из одинакового вол-ва RUR,USD,EUR...."(сайт НБРБ) А будет их там по 0,3 или по 1, или по 10 - это безразницы, главное - одинаковое кол-во))
Фактически, у НБРБ сейчас есть Уравнение
X=(A+B+C)/3, где X = 2147+-5% осталось только решить, к какой валюте будет идти основная привязка( что-то мне кажется, что это будет C(RUR), тогда A($) и B(?) определятся просто по соотношению курсов на Forex.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
chm, 29 закончил оформления кредита на строительство(долевое) на 20 лет под 17 процентов не думаю что сильно обидно получится.Тем более что проценты за первый год УЖЕ оправдались а там дай бог здоровьечка за годок другой погашу потиху если ситуация будет требовать.
Drull,
скоро... чуть -чуть осталось, меняйте срочно доллары
Если не секрет - откуда информация про "чуть-чуть"?