Здесь по подробнее, не понял смысла.
В двух словах, Вы сказали, что без БТ,ОНТ,СТВ жить нельзя, я ответил, что вполне нормально живу без вышеперечисленных каналов. Да и на мой взгляд если бы вместо ТНТ отключили этот набор, кроме пенсионеров,никто бы не возмущался.
Не думаю, каналы всегда будут представлять ту или иную группу.
Будут, но думаю, как минимум на каплю станет меньши лжи, грязи, дезинформации. Вот Вы, один из тех, кто в ветке ругает Дом-2, а Вам не кажется, что на БТ, ОНТ, СТВ грязи не меньше, а то и больше чем в доме 2? Да и в какой то степени Дом 2 это и есть жизнь, есть в жизни и сплетни, как тут кто-то сказал "не только женщин", есть и драки и прочая, прочая. Ну в очередной раз озвучивать аксиому, что БТ, ОНТ, СТВ гораздо вреднее Дома в частности, и ТНТ в целом не буду, уже ни раз в теме говрили. Пришла мне такая мысль, что действительно, любители новостей на БТ,ОНТ, СТВ, и любитили Дома-2 - это две противоположные аудитории - первые, любят смотреть в новостях, про то как цветочки цветут, надои, благодаря президенту растут, птички поют. Вторые драки, разборки. скандалы. интриги, расследования. Разве, что БТ, ОНТ, СТВ грязь льют декалитрами.
Про нашу страну, если вы честно пишите в графе Из города в своем профиле.
Тогда смею Вас заверить, смысла смотреть БТ, ОНТ, СТВ новости - нет. Там не показывают не то, что одну сторону Беларуси, там не показывают ее вообще. Так, како-то рай на Земле. Кто были первые люди на земле Адам и Ева по национальности? Конечно Беларусы! Нищие, голые, одно яблоко на двоих, за то живут в раю! Лучше действительно, смотрите RTVI (к слову, подумалось, что Вы смотрите RTVI, потмоу что там критикуют Росссию. а не Беларусь))).
Может вы знаете о чем другие и не подозревают?
Можете быть спокойны, за исключением тайн Вселенной, которые я немогу Вам открыть, не знаю ничего. Я знаю, только то, что ничего не знаю.