Добрый день. Не могли бы Вы помочь мне. Продавец отправил заказ DHL. Трек - номер 7157215251. Скажите, какие мои действия для получения? Спасибо.
Добрый день. Не могли бы Вы помочь мне. Продавец отправил заказ DHL. Трек - номер 7157215251. Скажите, какие мои действия для получения? Спасибо.
3001361:Добрый день. Не могли бы Вы помочь мне. Продавец отправил заказ DHL. Трек - номер 7157215251. Скажите, какие мои действия для получения? Спасибо.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, у продавца еще раз номер. По этой авианакладной груз был доставлен получателю 19 октября.
офлайн
strannik79
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Как максимально быстро можно отправить из Германии (Дортмунд) завтра (в пятницу) документы в Беларусь (Гомель)? когда максимально быстро они будут у меня?
strannik79:Здравствуйте. Как максимально быстро можно отправить из Германии (Дортмунд) завтра (в пятницу) документы в Беларусь (Гомель)? когда максимально быстро они будут у меня?
Добрый день! Если нужен самый быстрый DHL, то это DHL Express - курьерская экспресс-авиадоставка. Средние сроки доставки из Германии в Минск - 1-2 рабочих дня (при отправке в пятницу в 95% случаев прилетает в понедельник), +1-2 рабочих дня доставка в Гомель.
Если оплата доставки планируется в Германии, отправителю нужно обратиться в свой локальный офис. Если же планируете сами оплатить в РБ, то свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +375172001155 для оформления заявки.
Здравствуйте из Европы мне перешлет друг посылку купленную на amazon(в Беларусь не доставляет) по dhl express. Стоимость товара в посылке 500 usd. Объясните каким образом будет растормаживаться посылка? Если заключить договор таможенного агента с вами(вы заключаете вообще?), каким образом далее идет процесс, каким образом я оплачиваю таможенные сборы? Нужно ли как то подтверждать стоимость посылки дополнительно? (фото инвойса, сам инвойс в посылку положить другу?)
Benny Hill:Здравствуйте из Европы мне перешлет друг посылку купленную на amazon(в Беларусь не доставляет) по dhl express. Стоимость товара в посылке 500 usd. Объясните каким образом будет растормаживаться посылка? Если заключить договор таможенного агента с вами(вы заключаете вообще?), каким образом далее идет процесс, каким образом я оплачиваю таможенные сборы? Нужно ли как то подтверждать стоимость посылки дополнительно? (фото инвойса, сам инвойс в посылку положить другу?)
Добрый день!
Варианты таможенной очистки посылке подробно расписаны здесь. Таможенные платежи и наши услуги по оформлению декларации можно оплатить в ЕРИП. Инструкцию по оплате отправим вам при принятии заявки в работу. К отправлению обязательно прилагается инвойс (без него отправление не примут), в котором отправитель указывает оценочную стоимость груза. Если таможенный инспектор посчитает, что стоимость груза занижена, то может быть произведена переоценка.
После завершения таможенной очистки посылка доставляется вам по адресу курьером.
Добрый день, выслали заказ с Амазона с треком 6715546180, скажите, прийдется ли ехать за ним в аэропорт?
Loc_Dog:Добрый день, выслали заказ с Амазона с треком 6715546180, скажите, прийдется ли ехать за ним в аэропорт?
Добрый день! Самостоятельное таможенное оформление посылки в аэропорту не единственный возможный вариант, можно также воспользоваться нашими услугами по декларированию, подробнее по ссылке
Добрый день! Скажите пожалуйста-такой вопрос! Посылка заказанная мной из Германии будет отправлена немецкой почтой DHL! Стоимость посылки будет 230 евро,при прохождении таможни Беларусь будет ли она облагаться таможенной пошлиной? 2.Как и кем будет доставляться посылка в г. Могилёв на мой домашний адрес или почту? Чтобы мне из Могилёва самому не ехать за ней в Минск забирать! То есть после прибытия на таможню в Беларусь как дальше будет идти процесс доставки в г. Могилёв? Благодарю!
Slaucom:Добрый день! Скажите пожалуйста-такой вопрос! Посылка заказанная мной из Германии будет отправлена немецкой почтой DHL! Стоимость посылки будет 230 евро,при прохождении таможни Беларусь будет ли она облагаться таможенной пошлиной? 2.Как и кем будет доставляться посылка в г. Могилёв на мой домашний адрес или почту? Чтобы мне из Могилёва самому не ехать за ней в Минск забирать! То есть после прибытия на таможню в Беларусь как дальше будет идти процесс доставки в г. Могилёв? Благодарю!
Добрый день! Пошлина (15% от суммы превышения) будет однозначно вне зависимости от службы доставки, т.к. лимит беспошлинного ввоза в РБ - 22 евро на 1 посылку. Поскольку у DHL есть разные подразделения, ответ на остальные вопросы зависит от того, через какое именно будет сделано отправление. Если это будет DHL Express, то после таможенной очистки посылка будет доставляться нами по вашему адресу, указанному в авианакладной. Инструкция по таможенной очистке есть вот здесь.
Если же отправление будет сделано в другом подразделении DHL, то по прибытию в РБ придет на ваше почтовое отделение после завершения таможенного оформления.
Добрый день. Помогите мне узнать судьбу моей посылки, трек RX1529284548. Продавец написал, что из-за вспышки Covid-19 доставка будет отложена!?
Спасибо.
zagraika:Добрый день. Помогите мне узнать судьбу моей посылки, трек RX1529284548. Продавец написал, что из-за вспышки Covid-19 доставка будет отложена!?
Спасибо.
Добрый день! Формат трека действительно странный, информации по нему нет даже на трекинг-агрегаторах (gdeposylka и track24). Советуем уточнить у отправителя корректный номер и какой службе доставки было передано отправление.
DHL.Express:zagraika:Добрый день. Помогите мне узнать судьбу моей посылки, трек RX1529284548. Продавец написал, что из-за вспышки Covid-19 доставка будет отложена!?
Спасибо.Добрый день! Формат трека действительно странный, информации по нему нет даже на трекинг-агрегаторах (gdeposylka и track24). Советуем уточнить у отправителя корректный номер и какой службе доставки было передано отправление.
Спасибо за информацию. Написала запрос отправителю.
Добрый день, помогите, пожалуйста, узнать, где посылка: UY542307379DE
отправлена из Германии, сначала отслеживалась, теперь выдает ошибку.
Wrnr:Добрый день, помогите, пожалуйста, узнать, где посылка
Нигде. Это не отслеживаемое отправление и у нас только ожидать уведомления.
ew3:Wrnr:Добрый день, помогите, пожалуйста, узнать, где посылка
Нигде. Это не отслеживаемое отправление и у нас только ожидать уведомления.
Спасибо, а сколько времени должно идти? уже месяц прошел
Wrnr:Спасибо, а сколько времени должно идти?
Может вообще не дойти. Месяц нынче не сроки.
Доброе утро. Отправитель прислал новый номер RX869601182DE, посылка отправлена DHL. Но на track24 она тоже не отслеживается. Прошу помощи!