Тема закрыта
  • Swetik Junior Member
    офлайн
    Swetik Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #92248

Написать сообщение

32
    # 25 мая 2007 10:48

Закончила Спецавтошколу на Кульман, 1. Тоже требовали сдавать зачеты устно, письменно и на компьютере. Было очень сложно, но результат хороший. В ГАИ шла уверенно зная что сдам. Но больше всего уверенна, что если бы в ГАИ сделали экзамены письменно или устно, то большая половина экзамены не сдала бы, т.к. все в основном учат билеты по компьютеру. Каждый вопрос уже знаешь наизусть, поэтому многие в ГАИ читают невнимательно и ошибаются. Вопрос вроде бы точно такой, а вот слово "НЕ" почему-то видят не все. А вообще идите учиться в мою школу. В ГАИ из человек 40 не сдало теорию только двое. Один недостаток, далеко автодром - в Новинках. Но страшно только первый раз. Потом привыкаешь и понимаешь, что это не так уж и далеко. Транспорт туда ходит очень хорошо.

нет
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18946

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18946
    # 25 мая 2007 10:49

836,

1.Ключевое слово "подготовить" , а не "подменять" ГАИ

подготовка подразумевает более жесткий контроль, чем в гаи.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 мая 2007 11:14
    moriturus:

836,

1.Ключевое слово "подготовить" , а не "подменять" ГАИ

подготовка подразумевает более жесткий контроль, чем в гаи.

К экзаменам в ГАИ без окончания школы допускают только в очень редких случаях, например, если в местности в которой вы проживаете автошколы отсутствуют. Тем самым ГАИ косвенно признает, что не может полностью и всесторонне проверить знания экзаменуемого.

Сдать внутренние экзамены в хорошей автошколе намного тяжелее, чем в ГАИ.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Swetik Junior Member
    офлайн
    Swetik Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #92248

Написать сообщение

32
    # 25 мая 2007 11:19

Согласна

нет
  • Swetik Junior Member
    офлайн
    Swetik Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #92248

Написать сообщение

32
    # 25 мая 2007 11:19

СогласнаСогласна

нет
  • Swetik Junior Member
    офлайн
    Swetik Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #92248

Написать сообщение

32
    # 25 мая 2007 11:20 Редактировалось Swetik, 1 раз.

Каждый приходит в школу и спрашивает рейтинги. Поэтому нормальные школы не подготовленных людей в ГАИ не пускают, т.к. рейтинг считают именно там

нет
    офлайн
    moriturus Senior Member

18946

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18946
    # 25 мая 2007 11:21

Jurenja,

Сдать внутренние экзамены в хорошей автошколе намного тяжелее, чем в ГАИ.

я об этом же.

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

23 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 25 мая 2007 12:52

Правительство Белоруссии установило размеры платы за обучение управлению автотранспортным средствами

Минск. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Правительство Белоруссии установило размер предельных максимальных тарифов за обучение управлению механическими транспортными средствами.

В соответствии с положениями постановления Совета министров Белоруссии N616, текст которого опубликован на официальном сайте Национального центра правовой информации, в Белоруссии плата (предельный максимальный тариф) за обучение управлением транспортным средством для подготовки или переподготовки водителей категории А составит Br222,74 тыс., категории В - Br599,08 тыс., категории С - Br1 млн. 86,1 тыс., категории В-С - Br1 млн. 232,02 тыс.

Размер платы за переподготовку водителей с категории В на С составит Br364,31 тыс., с В на D - Br760,19 тыс., с С на D - Br523,78. Плата за подготовку водителей категории Е составит Br296,28 тыс.

В постановлении отмечается, что в плату не включены расходы на автомобильное топливо, используемое при обучении управлению механическим транспортным средством. Порядок оплаты и учет этих расходов утверждаются министерством транспорта и коммуникаций. Плата за обучение установлена с учетом налога на добавленную

стоимость.

офлайн
    moriturus Senior Member

18946

23 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18946
    # 25 мая 2007 12:56

Светик К., боян :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 25 мая 2007 14:07
    Swetik:

Каждый приходит в школу и спрашивает рейтинги. Поэтому нормальные школы не подготовленных людей в ГАИ не пускают, т.к. рейтинг считают именно там

А как этот самый РЕЙТИНГ считать? Никто же не ведёт потом статистики выпускник какой автошколы совершил ДТП :-?

• Swetik Junior Member
    офлайн
    Swetik Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #92248

Написать сообщение

32
    # 25 мая 2007 14:25

Рейтинг считается по количеству сдавших экзамен в ГАИ. Чем лучше люди подготовлены, чем больше человек сдаст с первого раза в ГАИ, тем лучше рейтинг у автошколы. Ведь не пойдет же человек учиться в школу, после которой он не может сдать на права. Ну, а как люди ездят и используют свои знания - это уже другой вопрос. Я думаю к школе это не относится. Все в наших руках. Правда и дураков на дорогах много, которые не дают возможности нормально ездить, нет элементарного уважения друг к другу.

нет
  • Lipa Neophyte Poster
    офлайн
    Lipa Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #94219

Написать сообщение

2
    # 25 мая 2007 14:25

Может кто учился в автошколе "Сигнал" на Я. Коласа, 23/1? Расскажите, нормальная ли она и как там преподы?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 мая 2007 15:29
    Swetik:

Ну, а как люди ездят и используют свои знания - это уже другой вопрос. Я думаю к школе это не относится. Все в наших руках. Правда и дураков на дорогах много, которые не дают возможности нормально ездить, нет элементарного уважения друг к другу.

Мой инструктор по вождению говорил, что авария по вине водителя со стажем до 2-х лет негативно сказывается на автошколе, которая его учила. Размеров "негативности" не знаю.

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

24 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 25 мая 2007 18:32

Леди и Джентельмены, заранее извиняюсь за свой вопрос - на Семашко сейчас осталась автошкола или нет? Говорят что при "союзе" была... Просто я просмотрел список автошкол, среди существующих, там нет адреса с этой улицей.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2007 19:19
    Jurenja:

Цитата:Ты должна была ждать пока я скажу - выезжай! После завершения элемента (гараж, диагоналка) нужно сказать громко и отчетливо что-то типа "выполнено".

рядовой *** к выполнению упражнения номе один по стрельбе, готов:-))

836:

Цитата:Короче диаганалку делала... 1-я попытка провалилась, ну так как другие столбики.. ну короче не важно.. 2-я попытка - идиально заехала... постояла минуту (а экзамен должен быть на время!) .. думаю, ну выезжать нужно..а он в это время стояв в метрах трех от машины и разговаривал с кем-то(инструктор был там же).. короче я тронулась выежть, а он кричит "Все! Не сдала! Ты должна была ждать пока я скажу - выезжай!" Я говорю"Почему? Вы же видели я заехала!"(слезы от обиды стали наворачиваться/)/"Не видел.. А ну посмотрим как ты одета? Сексуально или нет.." Я аж замолчала.. подошел оценил, а у меня как-раз чулки вылезли .... у меня началась истерика (ну не совсем, но я очень расстроилась)... я только стала выходить из машины (ну не здала же)... он типа ладно давай... а я уже расстроеная, зареваная... и заглохла..вот.. ?

ну не знаю, при мне ни одного курсанта не назвали на Ты...а тут такое....может просто отмазка...ГАЙцы себе такого не позволяли ни на площадке ни в городе.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 25 мая 2007 19:37
    Swetik:

Рейтинг считается по количеству сдавших экзамен в ГАИ. Чем лучше люди подготовлены, чем больше человек сдаст с первого раза в ГАИ, тем лучше рейтинг у автошколы. Ведь не пойдет же человек учиться в школу, после которой он не может сдать на права. Ну, а как люди ездят и используют свои знания - это уже другой вопрос. Я думаю к школе это не относится. Все в наших руках. Правда и дураков на дорогах много, которые не дают возможности нормально ездить, нет элементарного уважения друг к другу.

А , прошу пардону , какая корреляция между "сдал с первого раза " и " ездил без ДТП" ? Ведь это абсолютно левый показатель если сдавать можно хоть десять раз экзамены...

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 25 мая 2007 23:20
    irokez:

на Семашко сейчас осталась автошкола или нет?

Как будто есть. Перед экзаменационной комиссией ГАИ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

19 лет на сайте
    пользователь #93236

136
    # 26 мая 2007 01:16

Rudd, да, действитель площадка находится в Боровой. Если ехать от стройрынка в Уручье то еще мин.3-5. Вроде недалеко, площадка там неплахая, тебе еще повезло что летом учится будешь, а то нам зимой ее никто не чистил. А встреча с инструктором на 15 корпусе БНТУ.Вот.

А с оплатой в этой школе, не все так просто. Нас тоже предупреждали, если будет подорожание придется доплатить, но если платишь сразу всю сумму, то доплаты не будет. Но это не главное, за каждую пересдачу надо тоже платить. Пересдача теоритического экзамента стоит 31 000 руб., вождение - 31 000 руб. Вот такие расценки, которые в договоре не прописаны. Это было самым обидным, что про это никто не предупреждал. А еще в некоторых группах зачеты были платными, а у нас нет (может зависит от препода - не знаю). Удачи, может в этой школе будет по другому.

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

19 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 26 мая 2007 09:28

Учился в автошколе Сигнал, теория шла отлично (вел мужик с характером и не любил, када "дЭвушки" задавали умные вопросы), площадка была у к.15 БНТУ.

Внутренний сдать тяжело, а в гаи теорию вашЭ легко получилося!

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24154

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24154
    # 26 мая 2007 09:41

Кстати был недавно возле ГАИ на Семашко. Там висит бумажка со статистикой за январь - март 2007.

Очень любопытные могут сходить посмотреть, но ни Атлант, ни ЦАУК уже давно не в лидерах...

Тема закрыта