nioole:
А некоторым вбить ничего не возможно т.к. извилин нет, только вмятина от шапки. И получается потом: «Мама, меня фура убила».
Этим как правило права не дают. Так как там IQ ниже чтобы просто ответить на 10 вопросов.
nioole:
Что мешает выполнить требование знака новичку, пропустить автомобили, и потом спокойно ехать свои 70 км/ч?
Отсутствие извилин? Отсутствие зеркал? Отсутствие понимания происходящего вокруг?
Первичный опыт новичка, основанный на том, что сзади обязательно будет ехать кто-то ещё, со 100-мм гвоздём в голове кто обязательно не пустит при виде отбойника.
JIecHuk:
мне абсолютно не интересно какие номера на авто у соседей по потоку, жать на газ, смотреть в звв и думать головой перед выездом на скоростную трассу нужно любому водителю.
Вас не интересует какой в авто груз, характеристики разгона 90-120, какой уклон, кто управляет и советуете, что очевидно на ваш взгляд.
А если ссыкотно давить на гашетку активнее, то и нечего вываливаться с полосы разгона, не убедившись в отсутствии приближающегося авто, тем более трасса была совершенно не загружена и позади меня пусто до самого горизонта
А если гашетка не давится физически (груз) и такие правильные как вы (в одиночку, без груза на авто 2x) не пускают. Чего делать то? - В отбойник ехать. Куда вы его и посылали.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
KSSS:
допустим, что киа ехала против шерсти до знака (а не развернулась возле знака)
значит она нарушила где-то кирпич, поворот только направо (налево), знак выезда на одностороннее движение
18.14.6 нарушение требований знаков
1-5 б.в.
при признании вины, если статья без лишения, штраф по минимуму
дурачок-рыжысер при повороте налево нарушил п.65, т.е. нарушил правила маневрирования
своим нарушением, выездом на встречку и дальнейшим движением по ней, он заставил другого участника остановиться и поменять направление движения, что трактуется как АО
18.14.10
В КоАП сходите ещё раз и процитируйте выбранные статьи, пожалуйста. Для себя, для всех.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
KSSS:
вот именно, какой бы ни был инспектор дурачок, он в той ситуации не станет нагнетать обстановку и не станет на сторону рогочущего оператора, потому как в суд ему идти будет не с чем
Не думаю.
Оператор может оказаться принципиальный и натянут отдел с лишением премий. За бездействие:
мамой клянусь, столбов не хватило, лень ставить было, ребенку очевидно и т.п. чушь при существующей организации ДД в суде не прокатит