MuXaCb:
Ну не понравился челу на Лехусе чел на Тойоте. Стоит не там где надо, холоп. Не дает улететь вдаль валасы назад и именно по левому ряду. Чё по морде не съездить? Ну и заодно всем в очереди на кассе чуть не досталось. Нормальный четкий пацан учит тошнота ездить или @удак до мозга костей?
так а лексус то где? не нашёл на видео ни одного лексуса
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
nikl7:
Vamp1re:
Вам никогда не приходилось оттормаживаться до нуля на МКАД? Или считаете, что если такая ситуация происходит реже, чем во дворе, то ей можно пренебречь?
Если приходится часто оттормаживаться, то с умением что-то не так
ну этого люди не понимают некоторые.. я вот вчера за таким по мкаду ехал.. за 5 км у него стопы загорались раз 20...
я при этом сзади едя ни разу на тормоз не давил...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
MuXaCb:
Ну и заодно всем в очереди на кассе чуть не досталось.
а вот эта ситуация знаешь как называется.... это когда есть такие умники которые стали на кассу.. их очередь подошла... товар пробили... а его жонка где то бегает по магазину (т.к. ещё не всё взяла) и вот мы стоим все ждём... пока же прибежит его жонка...(и это не то что чтото забыли и отбежали на 15 секунд)... .это именно та ситуация когда хитросделанный занял очередь... а жонка продолжала спокойно вышагивать и торговать лицом по магазину...
с какого хрена все в очереди должны стоять ждать таких хитросделанных? естественно я это высказал... чел попытался быковать... на предложение выйти и поговорить - быренько сел в тачку и свалил.. хотя на кассе такой герой был..