Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 августа 2018 08:22
    Continental:

ну так поучи... в чём проблема? мне на двух рано моих передние бампера покрасить надо уже.. а то лак облез...
    и на саабе тоже... так что за счёт твоей страховой мы без проблем покрасим любой из моих бамперов...
    если все 3 - то я тебе ещё и спасибо скажу.
    тем более номер твоего авто я знаю..

:trollface: Конти, а ты приколен в своей непоследовательности. Я тебе гипотетический пример привел. То ты сам пишешь, мол если чел тебе не понравился своим поведением (маневром, скоростью, цветом машины) - учи его, покажи, что он неправ по твоим понятиям и кто в доме хозяин, иначе он так и будет сопли жевать все жизнь. А когда на тебя твою же логику проецируешь - у тебя сразу пукан подгорает. На дороге аналогично, кстати. Больше всего крышу срывает у того, кто только что сам так со всеми делал. Он едет без поворотников, перестраивается, всех подрезая, ищет конфликт и соперника. И как только с ним поступают точно так же как он - все, крыша срывается.
    Я тебе о другом хотел сказать - это как с твоим примером в магазине и задницей жены. Только хватает на дороге придурков, которым для повода надо просто случайно наступить на ногу или просто бросить косой взгляд. И реакция такая же как у КИА - "чо смотришь, сюда иди, на ка тебе в лоб"
    Настоящие Д`Артаньяны кругом, куда не плюнь, с понятиями и логикой как у петушков молодых. Кидаются на любой раздражитель, пока крылья не подрежут.

По поводу номера, вообще атас. Не знаю куда бежать теперь и прятаться. Давай, что ли, лучше соберемся пива попьем чем меряться виртуальной крутостью. Или ты как Охотник 5000$ за стрелку берешь? :trollface:
    «Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 9 августа 2018 08:25

Даярам, дело в асфальте-- в 1 больше ямок

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 08:37 Редактировалось Continental, 1 раз.
    MuXaCb:

По поводу номера, вообще атас. Не знаю куда бежать теперь и прятаться. Давай, что ли, лучше соберемся пива попьем чем меряться виртуальной крутостью. Или ты как Охотник 5000$ за стрелку берешь? :trollface:

я не из этих.....(я про 5к)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

MuXaCb:

Только хватает на дороге придурков, которым для повода надо просто случайно наступить на ногу или просто бросить косой взгляд. И реакция такая же как у КИА - "чо смотришь, сюда иди, на ка тебе в лоб"

что то вот не встречал никогда...всегда были какие то предпосылки.....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

MuXaCb:

которым для повода надо просто случайно наступить на ногу

ну так вот отличный пример... только ты забыл пару моментов...
    1) случайно наступил на ногу - и тут же человеку сказал ой извините я случайно (и только это реально случайно.. скажем так сложилось.. а не потому что наступивший просто ходит как расзвиздяй).
    2) случайно наступил на ногу - и вообще ноль реакции в сторону человека которому наступил.
    3) случайно наступил на ногу - и когда тот кому наступили на ногу говорит вам - эээй поакуратнее - а вы вместо извинений говорите - пошёл нахер...

ну так вот на дороге встречается в 90% случаев именно варианты 2 и 3... и крайне редко вариант 1...
    отсюда и реакция..

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 августа 2018 08:57
    Continental:

ну так вот на дороге встречается в 90% случаев именно варианты 2 и 3... и крайне редко вариант 1...
    отсюда и реакция..

То то и оно. В 95% тошноты и белорусики как вы их называете в условном магазине в ответ на ваши извинения отвечают - "Ничего страшного". Но есть же множество примеров, когда сразу без разговоров тупо бьют в табло, считая себя униженными. Возьми тот же случай в в Донер Кинг, велосипедиста с битой, БМВ на МКАД. На суде потом мямлят что-то... Это правильное поведение "настоящего мужика"? Понятия маргиналов. Нахватались на зоне пока чалились или в сериалах насмотрелись и просто очень тянет в места не столь отдаленные. Хотя, ИМХО, это все от воспитания и из детства идет. Если он в принципе некультурный человек, то он везде некультурный. Не видел я хамло-пешеходов, но при этом чтобы они же были культурными водителями. Отсюда и исхожу.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 09:01

MuXaCb, я ещё раз повторюсь... если ты действительно случайно что то накосячил - и тут же приносишь свои извинения - то вопросов не возникает...а когда вместо извинений тебя посылают... то да... далее следует то самое поведение нормального мужика...

а выслушать в свой адрес всё самое "лестное" когда ты не при делах... и пойти дальше или побежать в ментовку что тебя обидели - ну увы это никак не по мужски....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

MuXaCb:

Если он в принципе некультурный человек, то он везде некультурный. Не видел я хамло-пешеходов, но при этом чтобы они же были культурными водителями. Отсюда и исхожу.

ну крайне не согласен...

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 августа 2018 09:04
    Continental:

если ты действительно случайно что то накосячил - и тут же приносишь свои извинения - то вопросов не возникает

Еще раз повторюсь, возникают же. Ты случайно накосячил, а в ответ сразу в табло прилетает. Случай с КИА разбирали - что там могло быть такого, что вот так себя вести с тяжеловозом? Только не домысливай. При чем водила сам не утверждал, что его подрезали или еще что-то. Просто не понравилась манера вождения - получай.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 09:07 Редактировалось Continental, 1 раз.
    MuXaCb:

Еще раз повторюсь, возникают же. Ты случайно накосячил, а в ответ сразу в табло прилетает.

ну так дай в ответ... а не слюни распускай что он нигадяй тебя просто так ударил....что то вот не припоминаю чтобы просто так кто то кого то или меня ударял..

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

MuXaCb:

Случай с КИА разбирали - что там могло быть такого, что вот так себя вести с тяжеловозом? Только не домысливай. При чем водила сам не утверждал, что его подрезали или еще что-то. Просто не понравилась манера вождения - получай.

без видео с киа.. или задней камеры с грузовика - мы утверждать ничего не можем... только догадки...

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 августа 2018 09:09
    Continental:

ну крайне не согласен...

Ну ок. Быть по твоему. В жизни он полный говнюк, хамло и падла, а как за руль садиться сразу становиться очень приличным и адекватным человеком.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 09:10 Редактировалось Continental, 1 раз.
    MuXaCb:

При чем водила сам не утверждал, что его подрезали или еще что-то. Просто не понравилась манера вождения - получай.

необязательно киа впрягся за себя... но это опять же всё догадки...

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

MuXaCb:

Continental:

ну крайне не согласен...

Ну ок. Быть по твоему. В жизни он полный говнюк, хамло и падла, а как за руль садиться сразу становиться очень приличным и адекватным человеком.

а почему нет? так же как и на работе или при наличии личной выгоды... с одними ведёт себя нормально, а с другими как хамло... и так много где...
    опять же... с хамлом - по хамски....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

MuXaCb, ты знаешь у меня мать работает с клиентами... часть по телефону.. её задача разъяснить людям как поступить...
    я слушал эти разговоры (аудио запись ведётся) - это же кошмар.... людям объясняют что им и как делать.... а там идёт конкретное возражение... из серийй мне похер.. да я вас тут и я вас там..... и таких большинство.. таким увы только в ответ послать нахрен и дать по лицу... а звонков - да спасибо за разъяснения, досвидания - единицы...

а с учётом того что у нас ещё многие и изъяснится не могут и при этом ещё какие то права качают - то вообще печаль..

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 августа 2018 09:18 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    Continental:

с хамлом - по хамски....

Согласен. Возвращаемся к умыслу и неосторожности. На ногу наступили или за задницу жену схватили. Умысел и неосторожность. Наглый осознанный хам на дороге и просто неосторожный человек. О возможных последствиях поступка не говорим - и там и там они могут быть совершенно разные. По моему понятию адекватности реакции на проступок - в первом случае понимаем, что это случайность и прощаем, во втором бьем в табло. Нет?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 09:28
    MuXaCb:

По моему понятию адекватности реакции на проступок - в первом случае понимаем, что это случайность и прощаем, во втором бьем в табло. Нет?

в первом случае - если тут же извинились - то да как ты написал... во втором в любом случае как ты написал.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 9 августа 2018 09:31
    Continental:

в первом случае - если тут же извинились - то да как ты написал...

А если не извинились?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 09:43
    MuXaCb:

Continental:

в первом случае - если тут же извинились - то да как ты написал...

А если не извинились?

по ситуации...
    тут же ж понимаешь как...варианты разные могут быть
    1) наступят и вообще ноль реакции... знаешь как будто так и должно быть
    2) можно обратить внимание - ээээ человек ты мне как бы на ногу наступил... а дальше
    2а) тебе скажут ой извините не заметил что наступил вам
    2б) ну наступил и чё. нехер ноги ставить тут....

вот в 2б) можно и по лицу перетянуть..

Добавлено спустя 60 секунд

п.с. ты знаешь... если кто либо весом в 100+ кг наступит мне на ногу - то мне как то ни холодно ни жарко... случайно это или умышленно...
    мне один хер будет больно...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 9 августа 2018 09:48

Continental,

можно и по лицу перетянуть

знавал я одного такого же резкого и дерзкого... до первого случая, когда после «по лицу перетянуть» завели дело — так вышло, что у визави глазик пострадал.
    Теперь парень гораздо спокойнее и вдумчивее оценивает тяжесть своих переживаний после того, как ему «наступили на ногу».

Добавлено спустя 51 секунда

только не нужно уточнений, что Continental бьёт редко, но метко! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 9 августа 2018 09:57
    Marabu:

знавал я одного такого же резкого и дерзкого

Если на ногу наступит 100+ жиролифтер какой - конти даже извинений ждать не будет. Просто молча пойдет дальше по своим делам.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 10:03
    Marabu:

до первого случая, когда после «по лицу перетянуть» завели дело — так вышло, что у визави глазик пострадал.

буду бить аккуратно но сильно (с)

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 9 августа 2018 10:04
    Continental:

2б) ну наступил и чё. нехер ноги ставить тут....

вот в 2б) можно и по лицу перетянуть..

Continental:

п.с. ты знаешь... если кто либо весом в 100+ кг наступит мне на ногу - то мне как то ни холодно ни жарко... случайно это или умышленно...
    мне один хер будет больно...

Еще больнее может быть когда 100+ кг в ответ по лицу перетянет, а если эта туша боксом занимается, то совсем печально )))

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2018 10:04
    mindgamer:

Marabu:

знавал я одного такого же резкого и дерзкого

Если на ногу наступит 100+ жиролифтер какой - конти даже извинений ждать не будет. Просто молча пойдет дальше по своим делам.

чего одному 100+ боятся другого 100+?

Добавлено спустя 45 секунд

KORZHIK-13:

Еще больнее может быть когда 100+ кг в ответ по лицу перетянет, а если эта туша боксом занимается, то совсем печально )))

если хочется стоять терпеть - стойте и терпите... но другие терпеть не собираются

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 9 августа 2018 10:05
    Vetali:

Woffkaa:

Мои действия никак не могли спровоцировать ДТП.

Не улавливаю суть беседы, но касаемо только этой фразы - есть еще понятие "бездействие".

Мне пытаются доказаться, что здесь я на 50% создал АО и, если бы было дтп, я был в нём виновным на 100%. А логановод сделал всё по канонам, т.к. "ориентировался на свой прежний опыт, шестой чувство и добрую волю".

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 9 августа 2018 10:10
    Continental:

если хочется стоять терпеть - стойте и терпите... но другие терпеть не собираются

можно придумать другие способы решения этой заварухи, кроме как на 100+ кг с кулаками бросаться )))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Woffkaa:

Мне пытаются доказаться, что здесь я на 50% создал АО и, если бы было дтп, я был в нём виновным на 100%. А логановод сделал всё по канонам, т.к. "ориентировался на свой прежний опыт, шестой чувство и добрую волю".

Логановод не уступил при перестроении в другую полосу, что тут вообще обсуждать можно?