Continental:
а про метеорит - тем не менее он может упасть..
Так может ну его, за руль садиться или пересекать дороги? Опасно же.
Continental:
слушайте.. когда авто на второй передаче с рёвом мотора едет.. то это нифига не 20 км.ч.
Вторую передачу это вы на слух определили? И, да, с ревом мотора даже на 20 км/ч могут ехать и многие старые корчи, и авто с прямотоком.
Continental:
и покажите мне двор с хорошей обзорностью где можно 60 лететь...
При определенных обстоятельствах (светлое время суток, хорошая погода, рельеф, удаленность входов в подъезд, ну и естественно отсутствие раскиданного повсюду автохлама) таким двором может быть почти любой. Но если ваши навыки позволяют только на трассе по прямой быстро ехать, то не стоит остальных судить по себе. Перефразируя на эту ситуацию ваши же слова "ХХ лет летаю 60 по дворам, все эти ХХ лет мне все кругом кричат, что будет беда, но что-то она так и не случается".
Continental:
и превысить скорость и 60 во дворе - это в ТРИ раза выше чем можно...
Ну вот, уже в разах считаем. Почему не в фаренгейтах или пуазах? 60 во дворе и 130(140) на мкаде - одинаковые превышения с одинаковой ответственностью. Сравните разницу тормозного пути при 1) 60-0 vs 20-0 и 2) 130-0 vs 90-0. Удивитесь результатам.
Continental:
а какие вы действия хотели когда на вас во дворе летит машина?
Когда на меня летит машина, постараюсь максимально быстро уйти с траектории ее движения. Но есть и альтернативно одаренные со своими вариантами действий в этой ситуации, все верно.
Continental:
вы реально дебил если ещё в таких ситуациях что то возражаете...или вы тот самый водитель которому по лицу дали?
на сим вы в игнор..
Когда аргументы заканчиваются (еще и не начавшись, как в данном случае), переходим на оскорбления и детсадовские "сам дурак". Ну и венцом всего этого почти цитата одного известного персонажа "Пацаны, идите в жёппу, а я - домой" (с)