NeviDim, на бровки 30 или около того проходил постоянно, всегда все быстро и четко, свет, стопы, сигнал, выхлоп меряли, если громкий, тормоза через раз или два проверяли.
NeviDim, на бровки 30 или около того проходил постоянно, всегда все быстро и четко, свет, стопы, сигнал, выхлоп меряли, если громкий, тормоза через раз или два проверяли.
Белгрузмагистраль в Колядичах без проблем, смотрели только световые элементы и сигнал.
NeviDim:чувака на спортстере заставили закатить на барабаны, предварительно положив под ноги металлический трап. Зажал ножной тормоз, врубили барабаны - тормозил передним, потом прокатил дальше, зажал передний- врубили барабаны тормозил задним. Чел был весьма удивлен когда сказали закатывать байк на барабаны, заехать не дали, сказали были случаи люди падали? Не прошел - не работала подсветка номера. На авто в принципе там лояльно относятся, но на моте не очень хочется туда ехать.
Т.е. люди до сих пор падали? Номер станции в студию! Да и приложить мотоцикл проще, когда закатываешь на барабаны (особенно передним колесом)), нежели заезжаешь на нём. Один вопрос. Что показывает стенд проверки тормозов, рассчитанный на колёса легковых-грузовых автомобилей?
ledok, видел только одного закатывающего (падающих не видел). За мной ещё на Минске x200 стоял, но как я понял мот новый и нужна была просто отметка
Станция №198 Карата 88.
Карвата 88
lightweight:3198896:Добрый день! Меня привлек мир мотоциклов, знакомых и живых представлений нет, о сей прекрасном транспорте, имеются права категории В и вот думаю пойти на А
Ищу человека, а лучше девушку которая расскажет в кратце с чем необычным придется столкнутся )
Ютуб и всякие статьи уже изучены, но все же живое мнение куда лучше)
Было бы не плохо завести знакомства и даже посмотреть в живую чем это отличается от велосипеда))Оч интересно, почему девушку?)
Потомучто я девушка))
Интересно послушать именно женское мнение и узнать о некоторых тонкостях)
3198896:lightweight:3198896:Добрый день! Меня привлек мир мотоциклов, знакомых и живых представлений нет, о сей прекрасном транспорте, имеются права категории В и вот думаю пойти на А
Ищу человека, а лучше девушку которая расскажет в кратце с чем необычным придется столкнутся )
Ютуб и всякие статьи уже изучены, но все же живое мнение куда лучше)
Было бы не плохо завести знакомства и даже посмотреть в живую чем это отличается от велосипеда))Оч интересно, почему девушку?)
Потомучто я девушка))
Интересно послушать именно женское мнение и узнать о некоторых тонкостях)
В городе надо их вылавливать. Тут остались только настоящие диванные байкеры.)
ledok:Тут остались только настоящие диванные байкеры.)
Все кого знаю тут , ездят на мото и не мало.
TriveR, за стольный град Каменец не скажу, но сейчас все на мотоциклах-дорвались.)
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Не боись, разгибай на столе визор полностью до плоского состояния, он специально так сделан, чтобы не ломаться.
TriveR:vlad_is_love89, я пинлок сгибал и вставлял.
вот-вот, вроде так оно и делается. пинлок всяко погибче будет. хотя конечно визор тоже чуть надо было распрямлять
Та я принцип понимаю, но я даже визор не могу снять. Дури-то много, вдруг сломаю)))
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
spirymi:TriveR:vlad_is_love89, я пинлок сгибал и вставлял.
вот-вот, вроде так оно и делается. пинлок всяко погибче будет. хотя конечно визор тоже чуть надо было распрямлять
Я тоже так делал, кряхтел пыхтел сперва, и все равно очень плотно не садился пинлок, от тряски отходил, под него пыль грязь попадала и все такое. Даже успел испортить один пинлок, пытаясь его потуже впихнуть.
Потом увидел, как это делать в миллион раз проще разгибаешь визор полностью, нарушая законы физики, вставляешь пинлок, отпускаешь визор и он четко и плотно зажимает пинлок. Магия завершена.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Охренел сегодня от поломки. Не мог понять что за хрень