pashil:Cao!:Минский Muller, я тока эту фигню сверху и обгрызала. То же проделывала с бабой ромовой.
Я более рационально ел - кусал за марципан и сразу откусывал рог, потом опять за марципан, второй рог, в остатке марципановая часть
Кстати эти рогалики с помадкой и орешками никакого отношения к марципану не имеют. Я так конфеты из марципана уже только в юношестве попробовал, мне не понравилось.
hushis, ойдаладна, по крайней мере по накладной в магазе они шли под таким названием.
Халву забыли, в Лакомке на проспекте продают по "старорежимному", на развес, режут ножом огромный кусок.
cati-66:А я вот никогда не понимала вкуса рогаликов
антон же
cati-66:булочки с маком
прям детский анек - "может, тебе ещё батон с героином дать?" (с)
pashil:да говно ваш героин, я могу остановиться на половине пакета семок
У каждого свои недостатки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
ihant:shpilka это кто?
это шпильк
pashil:я могу остановиться на половине пакета семок
ненавижу семки с детства
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
ihant:это кто?
Я бы спросила: это где такие красивые витражи, в каком ресторане?
Ragnar:гадость химическая, только железки травить
Оксидируются и патнирируются клинки очень знатно в коле и пепси
Минский Muller:булка лучше с марципанами
Ушки
pashil:я могу остановиться на половине пакета семок
силаволи! А меня вот до сих пор от початка вареной кукурузы никто нифига не оторвет, пока не будет окончательно обгрызен
ds144:ihant:это кто?
Я бы спросила: это где такие красивые витражи, в каком ресторане?
Хоссспаде, неужто и здесь уже она
мне вот интересно, хоть одна фотка с великами будет? или "удочки не брать, из автобуса не выходить"?
diki_PAPA:Хоссспаде, неужто и здесь уже она
она вездееее
diki_PAPA:А меня вот до сих пор от початка вареной кукурузы никто нифига не оторвет, пока не будет окончательно обгрызен
остывает быстро и тогда уже не то я чищу зерна и варю их не успевают остыть + удобно жрать ложкой с моим плохими зубами
sergeiss:мне вот интересно, хоть одна фотка с великами будет?
A.Z.:я чищу зерна и варю их не успевают остыть + удобно жрать с моим плохими зубами
Пропадает сам процесс Я в детстве чуть не рушники на кукурузе выгрызал Пока останется хотяб 2 зуба - буду грызть