Смертья, Эта кишка - просто кожух, короб для чего то электрического или телевизионного, а может и для шланга чтоб под давлением успокаивать.
Смертья, Эта кишка - просто кожух, короб для чего то электрического или телевизионного, а может и для шланга чтоб под давлением успокаивать.
Смертья:Для чего нужна эта "кишка"
Там внутри цепь или трос. Это ограничитель угла открывания двери. На этой фотке один конец троса отцеплен от двери. При необходимости его цепляют. Тогда дверь открыть нараспашку не получится.
А сама кишка - например чтобы ограничитель не гремел при открывании двери...
Bierman:globba:Смертья,
У меня другой вопрос, почему бы не запилить приложуху для смарта, чтобы можно было смотреть баланс БСК...
Наверное, боятся чтобы приложуху не сломали и не начали прописывать себе балансы.....
сразу вспомнились таксофонные карточки в девяностых
До сих пор программатор валяется. Рука не поднялась распаять. И прога еще под ДОС была написана...
Bierman:сразу вспомнились таксофонные карточки в девяностых
карточки нынче не те
Bierman:globba:Смертья,
У меня другой вопрос, почему бы не запилить приложуху для смарта, чтобы можно было смотреть баланс БСК...
Наверное, боятся чтобы приложуху не сломали и не начали прописывать себе балансы.....
сразу вспомнились таксофонные карточки в девяностых
чел с девайсом для зарядки карточек через LPT в любой общаге был в шоколаде
Nickl:Там внутри цепь или трос. Это ограничитель угла открывания двери. На этой фотке один конец троса отцеплен от двери. При необходимости его цепляют. Тогда дверь открыть нараспашку не получится.
А сама кишка - например чтобы ограничитель не гремел при открывании двери...
Действительно. Не заметила вторую петлю на двери, одна на коробке...
У мужчин здоровых левое яичко ниже правого. Насколько понимаю, это характерно для правшей, а как обстоят дела у левшей? Или нет разницы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Смертья:У мужчин здоровых левое яичко ниже правого. Насколько понимаю, это характерно для правшей, а как обстоят дела у левшей? Или нет разницы?
нету...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
меня испугало слово "мужчин здоровых". Т.е. у больных правшей правое ийцо ниже?
https://geektimes.ru/post/283392/
Всегда хотел знать почему на онлайнере в разделе технологии об этом ненапишут ?
Онлайнер, несколько лет назад был цикл статей о Зарплатах, тратах и тому подобное. Обычно, каждый выход статьи из этого цикла поначалу здорово набрасывал на вентилятор коментариев. А как сейчас поживают герои тех статей? Вроде первой была "Ирка-три-мохито", даже на онлайнеровском коллаже было выделено для нее особое место
Рамблер:Что быстрее трамвай или тролейбус? Насколько быстрее?
Сравнение как-то абстрактное
У них тоже разные классы есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Лешик:Рамблер:Что быстрее трамвай или тролейбус? Насколько быстрее?
Сравнение как-то абстрактное
У них тоже разные классы есть
метро быстрее....
Рамблер:Что быстрее трамвай или тролейбус? Насколько быстрее?
я в детстве отцу такие вопросы задавал
а кто сильнее, слон или бегемот ? тигр или лев ?
Подскажите куда обратиться
Возле подъезда есть лестница, там плитка (еще советская большая такая) поломалась, часть уже нет ее.
А сейчас лед в итоге лестница превратилась в горку,
Хочу оставить заявление, чтоб плитку поменяли
Был сайт электронное обращение, но найти не могу