Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 18 мая 2012 21:39 Редактировалось BusDriver, 1 раз.
    Dervik:

перестроение на ПП запрещено

Да? :o Пунктик не подскажете?

• sid_tn Member
    офлайн
    sid_tn Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #187075

Написать сообщение

373
    # 18 мая 2012 22:11 Редактировалось sid_tn, 1 раз.

дел

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 18 мая 2012 22:15 Редактировалось ИльяПетрович, 1 раз.

RedUNS Показательное видео, мазда-корч еле дышит, а все туда же, в учителя лезет! Сначала не заметил как он так по тормозам вдарил, что даже след остался, спасибо за пояснение.
    Походу у Мазды уже тормозит только одно правое колесо :trollface:

P.S. RedUNS Музон толковый, заводной!

берегите природу, мать вашу!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 мая 2012 22:17
    RedUNS:

Вот такую вот картину увидел я. как всегда обнаглел, не пропустил, нарушил, отомстил, наказал....

Пусть КАМАЗ попробует поучить....

з.ы.: в раше... тормоза отказали... ппц....
    Ахтунг, мат

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16936

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16936
    # 18 мая 2012 22:44 Редактировалось Патап, 1 раз.
    BusDriver:

Dervik:

Сегодня под мостом на Руссиянова на повороте при выезде на проспект в меня пытался перестроится бус (он во втором ряду был, я в первом).
    Говорю - ты в каком ряду едешь?
    А он - а ты на дорогу лучше смотри. :insane:

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 18 мая 2012 23:07
    adminius:

Пусть КАМАЗ попробует поучить....

ух ты, чуть сам не наклал в штаны!

Sincerely yours, pumps expert.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29485

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29485
    # 18 мая 2012 23:18
    sid_tn:

Я думаю сча пробью на энурез, подъехал сзади поближе, и в сигнал, а ей хоть бы хнырь

ставьте пневматическую дуделку от фуры, а ещё лучше от тепловоза :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • 120931 Junior Member
    офлайн
    120931 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #120931

Написать сообщение

77
    # 18 мая 2012 23:37
    Патап:

BusDriver:

Dervik:

Сегодня под мостом на Руссиянова на повороте при выезде на проспект в меня пытался перестроится бус (он во втором ряду был, я в первом).
    Говорю - ты в каком ряду едешь?
    А он - а ты на дорогу лучше смотри. :insane:

Буквально час назад под этим же мостом крайняя-только налево, 2-ая налево и прямо. Я на второй спокойненько еду прямо,с крайней(которая только налево на проспект стартует bmw 735 7757-5 с тремя прыщавыми дрочерами и тоже прямо. Как же я пожалел о том,что не взял своего рабочего корча. С удовольствием стесал бы бочину соплякам :molotok:

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 19 мая 2012 00:11

Сегодня около 15 часов, двигаясь по проспекту, наблюдал впереди себя мазду 6-ю просящуюся с третьей полосы вправо на протяжении от саркофага до володарской. И фиг кто дал ей перестроиться. Каждый норовил поднажать и сократить дистанцию. Как назло, ни автобус, ни маршрутка от гума не отъезжали и перестроится он таки не смог. После поворота на Романовскую слободу он погасил поворотники и смирился...

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды

Вечером ехал по слуцкому в минск. В 20:30 проехал поворот на урожайную и уперся в фуру, которая шла строго 90. Решил не опережать, поскольку через минуту-две настанет 70. Смотрю, меня нагоняет, как потом выяснилось, 4-й регион. Едет левыми колесами по левой, правыми по правой, ну и яйца, естественно, перемещаются строго над разделительной линией. Смотрю, ничего не показывая, начинает медленно смещаться влево. Типа идет на опережение. Фурщик видит мудака и метров за триста перед плавным правым поворотом в сенницу начинает достаточно быстро сбрасывать до 80 и далее, прижимаясь вправо. Меня сзади он не видит. Придурок едет 120, не меньше, и тормозить как бы и не собирается. Я врубаю левый поворотник, после третьего мига не вырубая круиза перестраиваюсь в левую полосу и как шел 90, так и иду, опережая фуру. Между мной и мудаком с четвертого региона метров 50. Я опережаю фуру, через пару секунд и он ее обходит. Расстояние меду нами уже метров 20. Это мудило вскакивает за мной перед фурой и тапку в пол. И никаких сигналов. Тут история обрывается, потому что на выезде из сенницы стоял радарщик, он и остановил полет гостя.

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 19 мая 2012 10:31 Редактировалось ИльяПетрович, 1 раз.
    adolfus:

я уперся в фуру, которая шла строго 90. Решил не опережать, поскольку через минуту-две настанет 70. Придурок едет 120, не меньше, и тормозить как бы и не собирается. Я врубаю левый поворотник, после третьего мига не вырубая круиза перестраиваюсь в левую полосу и как шел 90, так и иду

Если "через минуту-две настанет 70" и вы решили не опережать фуру, зачем потом вы все таки попытались подрезать "придурка"?

берегите природу, мать вашу!
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 19 мая 2012 12:44 Редактировалось giperion, 1 раз.
    ИльяПетрович:

Если "через минуту-две настанет 70" и вы решили не опережать фуру, зачем потом вы все таки попытались подрезать "придурка"?

Ну а зачем, некоторые, когда их обгоняют нажимают газу?.. Тут точно такой же смысл...

• DYSHA Member
    офлайн
    DYSHA Member

452

18 лет на сайте
    пользователь #60880

Написать сообщение

452
    # 19 мая 2012 14:36

Вчера поворачивал с Победителей на Машерова,и перед первым светофором выскакивает гаишник,думал меня тормозит,так как ехал первый и чуть быстрее основного потока,но как оказалось он тормозил Mercedes C-class вроде на литовских номерах,он пронесся слева от меня и не остановился.Гаишник прыгнул в Опель Астра и началась погоня.Мерс свернул на Грибоедова,гаишники за ним,ну а чем закончилось не знаю

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1520

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1520
    # 19 мая 2012 21:03

Мля, мне же тут налево надо! :roof:

• Кирилл_В Member
    офлайн
    Кирилл_В Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #194690

Написать сообщение

189
    # 19 мая 2012 21:15

19.05.12 суббота 20-30 еду по слободской, перекрёсток с громова, в сторону кольца общественного транспорта на слободскую лихо поворачивает вроде пассат б3 перевёртышь, без заднего левого колеса, стоит соответсвующий скрежет металла по асфальту, мужик за рулём лет 45-50 толи в шоке, толи в неадеквате (под кайфом). Очень похоже на то, что только что кувыркнулся и пытается спрятаться, надеюсь он никому не навредил.

ПОЛИРОВКА АВТО МТС 506-85-71
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 19 мая 2012 21:28
    giperion:

ИльяПетрович:

Ну а зачем, некоторые, когда их обгоняют нажимают газу?.. Тут точно такой же смысл...

типа "не пушчу"? :D

• dens_1 Member
    офлайн
    dens_1 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #174557

Написать сообщение

274
    # 19 мая 2012 22:15
    Fes:

Мля, мне же тут налево надо! :roof:

+1
    Могу предположить, что это лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией!!!!

Пришел. Увидел. Купил.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 19 мая 2012 22:45
    kvalex:

giperion:

ИльяПетрович:

типа "не пушчу"? :D

Фура в первой полосе, за которой я ехал, стала тормозить. Я не снижая и не повышая скорости принял влево во вторую полосу, обошел фуру и остался во второй.
    1. Что я сделал не так?
    2. Как следовало поступить в данной ситуации?

Сегодня на той же дороге в том же направлении. Время -- около 19:40. Скорость ровно 90. Держусь в метрах ста пятидесяти за хондой типа хэчбека. Сзади в метрах трех-четырехстах два автоса -- один в первой идет строго 90, а его по второй со всем светом наперевес, что есть на борту, опережает мерс. Идет около 120. Проезжаем мачулищи и вижу -- выдвигается что-то светлое минивэнистое и ничего не показывая начинает становиться в полосу между мной и хондой. Смещаюсь влево, становлюсь во вторую, опережаю разгоняющегося и решаю стать обратно, поскольку сзади уже в полуторастах метрах рождественская елка на колесах и неумолимо приближается. Не тут то было. Мачулищер, ставший в полосу, разогнался где-то до сотни, догнал меня и стал рядом колесо в колесо на 90. Плавно поднимаю до сотни -- едет рядом. Сбрасываю до 90 -- он опять маячит справа. А сзади мерс уже включил какую-то проблесковую хрень в своем говноксеноне и плотно висит на 10 метрах. Пришлось таки отрываться, благо двигатель позволяет. Отъехал метров на 50, и стал в первую. Мерс тут же врубил стартовые ускорители и обошел меня с набором высоты. Круиз потихоньку вернул скорость. Иду себе 90 как и шел -- впереди та же хонда, сзади все те же, вместо мерса мачулищер... Епсель, он уже слева от меня, опережает, становится впереди. Через сотню метров он и начинает притормаживать, включив правый поворотник. Я его обошел, он в щитомиричах съехал. Ну и на фига он плясал на дороге? Самое интересное, у него в салоне народу -- все друг у друга на коленках.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 19 мая 2012 23:23
    adolfus:

Ну и на фига он плясал на дороге? Самое интересное, у него в салоне народу -- все друг у друга на коленках.

Перед друзьями понтануться хотел..

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 19 мая 2012 23:35
    adolfus:

обошел фуру и остался во второй.

а почему не вернулся в первую?

• dens_1 Member
    офлайн
    dens_1 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #174557

Написать сообщение

274
    # 19 мая 2012 23:44 Редактировалось dens_1, 1 раз.

Здравствуйте!
    Искал в других ветках - не нашел. Заводить отдельную ветку - наверняка не дадут модераторы. Так что...

Хочу сказать, что начинаю "войну" хамам и неучам на дорогах, а точнее "слив" нарушителей, которых замечу на улицах вне зависимости от расовой, социальной и половой принадлежности! В ГАИ будут уходить фото/видео материалы с описанием нарушителя, нарушений и обстоятельств их совершения + данные свидетелей!!!!

Уважаемые нарушители!
    Начало положено.....
    :D

Пришел. Увидел. Купил.