Shulz, а вы не весь сразу. чть что - два пальца в глотку и под капельницу.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:а вы не весь сразу.
подготовка к дегустации заняла больше времени, чем сама дегустация. слезы лозы из глаз.
На первом бокале и закончилась.
пыс. вся надежда на Шустова. Лет 10 назад в бутылке "колокольчик" и с синей наклейкой, был вполне питейный продукт.
Shulz, ваша столешница располагает к написанию дегустационных заметок при распитии. Удобно.
Physic, рискнул купить семерку и десятку, но не в этих, а в красивых бутылках, но пока не открывал.
AlexMS, Да вот для пробы цены высоковаты.
И не читайте за завтраком советские газеты смотрите отзывы в руском инете, одно расстройство - ровно такие бутылки в РФ в 1,5 раза дешевле.
Physic, так АКЗ ещё те шутники - все их Легенды Армении разные по качеству. Всё зависит от жадности импортёра, я так понимаю. Кому надо дешевле - льют шмурдяк, но ... импортёр больше заработает.
кто то меньше чипсов заказывает и срок выдержки на пару дней меньше, вот качество и гуляет. Притом как уже говорил от времени года зависит, зимой холоднее, больше расход пара, дороже.
Shulz:подогнали Бучач 4* и Шустов 5* ... чот задумался, употребительно ли ?
пыс. привезли из самостийной.
Шустов- ничога, а вот Бучач- шлак.
alexgavr:Бучач- шлак.
А вот мне Бучач (правда другой), когда-то (лет 8 назад) оч-чень понравился.
Где-то у нас можно найти?
Азербайджанский Hayat.
Как алкоголь - качественный. Как бренди - так себе. Сприты в составве никак не 10-летние как заявлено, даже всреднем. Спиритуозный. По запаху недосушенные сухофрукты, немного дуба. По вкусу - кислая курага или чернослив.
Кто-нибудь видел в РФ коньяк "Россия" в продаже? Интересует цена. У нас в Бордо 240р, что кмк раза в 2 дороже.
Alloy:Кто-нибудь видел в РФ коньяк "Россия" в продаже? Интересует цена. У нас в Бордо 240р, что кмк раза в 2 дороже.
Alloy:У нас в Бордо 240р, что кмк раза в 2 дороже.
А что до сих пор не закрыли этот чудный магазин? Как бы давно уже нет смысла его существования с такими ценами.
bbk1967, Да, этот.
kam-idc, Хоть ты в Махачкалу едь! Случайно попробовал "Дагестан" и французы VS меркнут по сравнению с ним. Теперь хочу попробовать Россию.