inco_by:
Или вы полагаете, что чем мазохичнее поиск, тем приятнее?
Конечно, нет
Хотя удовольствие от словленной вдруг приятной цены имеется, не скрою. Знаете, даже если бы я могла потратить и 20 тыс на отпуск - боюсь, я бы все равно не брала первое попавшееся самое дорогое. Просто фильтры поиска были бы иными, а желание поискать выгодный вариант осталось бы. Может, это жадность
inco_by:
С первого раза - нет. Со второго - вполне реально. Кстати, свои первые поездки я не планировал столь тщательно, как сейчас. Это значит, что на месте находил более дешевые варианты с проживанием и частично проездом.
Со второго тоже вряд ли, я думаю. Да, вариант найти на месте еще дешевле - часто работает, торговаться в глаза, так сказать. Но это если нет страха лететь вот так, в никуда. У многих страх даже при покупке турпутевки, какие уж там " на месте найду жилье"...
inco_by:
Но при этом новичок так таковым и останется на всю оставшуюся жизнь.
Что в этом плохого? Человек не должен все на свете уметь. Я никогда не научусь (надеюсь) класть плитку, опять же например. И меня это никак вообще не расстраивает. Каждому свое. В каждом деле есть те, кого можно попросить что-то сделать за тебя, и они сделают это лучше, чем ты.
inco_by:
С чего вы взяли, что речь шла про турагентов? Мне как раз рекомендовали подобный вашему сервис. И цена за работу там была, в общем-то, не такая и высокая.
1) Потому что вы говорили про "поставщиков контента" 2) она и не должна быть высокой. Хотя что есть высокая - это субъективно. В России таких сервисов уже довольно много. Другое дело, что в турагентствах, кстати, комиссия тоже невысокая. Это кажется, что они там полстоимости путевки в карман. Неа, все далеко не радужно.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
liroj, что такое "поездка в двух частях"? Я вижу две поездки, в разные периоды, с возвратом в Минск в обоих случаях.
liroj:
1) Минск - Куала-Лумпур, Сингапур - Минск, Минск - Сингапур, Пхукет - Минск. Etihad, $1260 за двоих,
Это вообще абракадабра
Сначала подумала, что вы что-то напутали с таким "маршрутом". Потом вчиталась и поняла, что вы просто зачем-то объединили две разные поездки в одно описание. Зачем? Предположу, что закупали просто все сразу. Но это не делает две поездки - одной
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды
liroj, за три ваших недели почти 4 тыс уе только на транспорт+жилье - это дороговато, я бы сказала. Если добавить накладные расходы, еду и т.п. - получается сумма намного выше, чем езжу обычно я. Другое дело, что это две поездки, и включают они два раза из Минск\в Минск, а это дорогой кусок маршрута. Но тем не менее, даже с этим учетом, дороговато.
Билеты на летней распродаже Этихада брали, да?))) И сейчас меня пытаетесь словить, что вам таких не найдут?)) Ну да, шутка
, но вам за такую стоимость именно такой авиакомпании придется снова подождать распродажу