акция белавия - супер. может для европы кому-то и проще через вно, но вот для кавказа, рф и кз - эта акция просто огонь
акция белавия - супер. может для европы кому-то и проще через вно, но вот для кавказа, рф и кз - эта акция просто огонь
Интересно почитать про сложность поиска автобуса из аэропорта минск)) я со своим топографическим кретинизмом одна без малейшей запинки сориентировалась куда идти)) уж легче ни в одном аэропорту не видела, как до транспорта добираться без такси.
inco_by:Как по мне, так их Жуляны ничем не лучше. Хуже того - только на такси туда и можно попасть либо телепать от остановки троллейбуса (автобуса), который не заходит в ап. И это в черте города!
Вот это аэропорт жесть.там есть маршрутка на вокзал)) на всякий случай. только ни одного указателя, служащие аэропорта то ли не знают, то ли не хотят говорить. Спрашивала как до города добраться, а в ответ вы итак в городе)) но простите, это такие ипеня и до вокзала такие трущобы проезжала и маршрутка фин пойми где остановилась. После этого только борисполь.
мамонтик:там есть маршрутка на вокзал)) на всякий случай.
...с интервалом следования "пока наберется автобус". Не путать с Борисполем.
inco_by, по-моему они по расписанию. По крайней мере я на остановке подождала мин 5, пришла маршрутка, я единственная зашла и поехали. А аэропорту не конечная, уже пару человек сидело.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:а тем временем у соседей
Лоукостер Wizz Air возобновит рейсы из Харькова, а также собирается открыть пять новых маршрутов из региональных аэропортов Львова и Харькова.Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036617
Это безусловно очень важная и полезная информация. Держите нас в курсе. А так же информируйте нас относительно новых рейсов лоукостов вылетающих из Дакки
Я купил, сто евро в Алмату сгонять на мартовские - это супер. Спасибо Белавиа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
yera, а ведь могли бы найти маршрут через Вильнюс и Франкфурт например...
Был тут один Ницца Роман который с юга Европы на юг Европы через Лондон летал
Figarotut, я не чураюсь лоукостов, но надо сравнивать время-деньги. Для Кавказа, КЗ, России и жемчужине акции - Белграда, эта акция бомба. Всем советую в Белград слетать, я на прошлой акции летал, очень Сербия понравилась
Жаль, нет Тегерана
Figarotut:yera, а ведь могли бы найти маршрут через Вильнюс и Франкфурт например...
Был тут один Ницца Роман который с юга Европы на юг Европы через Лондон летал
Лондон, при непроясненном визовом вопросе, может и перебор, но юг Европы - он большой. А полтинник евро - он полтинник евро.
Взрослые люди. Наверное. А выпендриваются хуже детей.
serge.sp:Милан туда обратно 289 рублей на одного
Неплохо для Минска. Хотя и не рекорд.
yera:может для европы кому-то и проще через вно, но вот для кавказа, рф и кз - эта акция просто огонь
Точно, в Баку летал за 100 евро из Минска.
Figarotut:Был тут один Ницца Роман который с юга Европы на юг Европы через Лондон летал
Я как-то в Лондон через Шарм эль Шейх летал Но то причиной была не экономия, конечно.
serge.sp:Милан туда обратно 289 рублей на одного
Как-то не очень. Наверное все же лоукостами туда полетим...
Мы вот тоже загорелись сначала. Но те же Хельсинки получились по итогу почти 150 баксов на человека - многовато.
yera:Жаль, нет Тегерана
ага
rbast:Наверное все же лоукостами туда полетим...
Скажем, 60 долларов на круг из Вильнюса, конечно, дешевле почти 150 долларов из Минска. И, кстати, аэропорт Бергамо мне понравился больше Мальпензы. С транспортом проблем также нет. Единственный минус лоукоста - Вильнюс. Но он прекрасно отбивается более привлекательной ценой.
yera:Я купил, сто евро в Алмату сгонять на мартовские - это супер. Спасибо Белавиа
)))))) ну надо ОЧЕНЬ сильно хотеть попасть в Алмату, чтобы заплатить за туда-назад сотку евро на человека и радоваться прилету в 4 утра, а потом еще и вылету в 5 утра, с учетом того, что регистрация начинается за два часа и еще надо добираться до аэропорта
MSQ 20:15 ALA 03:55
ALA 05:10 MSQ 07:20
по сути - это две разбитые ночи, после которых спать еще надо по 5 часов минимум )))
у того же райана таких билетов полно, если все равно куда лететь, только стоят они на круг не 100 евро, а 20
Yuracx:если все равно куда лететь
Речь про Алмату из Минска. А не всё равно куда. И чем вам не угодил Казахстан? Думаете, что каждый спит и видит во сне уже набившую оскомину Европу?
Летал примерно по такому же расписанию в Баку, особых неудобств не испытал. Иногда мы сильно драматизируем ситуацию, а по факту оказывается, что переживать не из-за чего вообще.
Yuracx:)))))) ну надо ОЧЕНЬ сильно хотеть попасть в Алмату, чтобы заплатить за туда-назад сотку евро на человека и радоваться прилету в 4 утра, а потом еще и вылету в 5 утра
все так, у меня есть причины навестить алмату и проблем с доставкой в (из) аэропорта у меня нет. еще вчера эти билеты стоили на 2+1 около 930 евро, мы купили за 300 евро. я считаю, что это отлично, тк у конкурентов билеты дешевле 300 usd \ pax на эти даты нет.
повторюсь, может для европы все эти распродажи выглядят не очень выгодно, но по распродажам белавии мне уже удалось побывать в тегеране и белграде за разумные деньги, а в эти места дешево и удобно попасть анрил из минска.
мамонтик:по-моему они по расписанию.
Пытался уехать от жд вокзала. В результате взял такси. Может речь про какие-то номерные маршрутки?
Доброго времени суток. Может не в ту ветку пишу, но все же. В сентябре следующего года хочу попасть из Минска в Сан Францыско. Сможет ли белавиа помочь в этом вопросе или искать билеты у других авиакомпаниях?Кто летал на дальние расстояния из Минска, подскажите. Спасибо