can_axe, да чего Вы завелись-то? По-моему Рассвет выражается образно....про тех, кто гадит....не переходя на личности. А как по иному в литературе называются люди, которые гадят, курят на этажах и т.д.? Как назвать тех, кто на лестничной клетке оставляет пакеты с бытовым мусором, который стоит уже месяца так два?- Сложно донести до контейнера? Как назвать тех, кто завалил лифтовой коридор строительным мусором и он стоит больше двух месяцев? При этом у нас регулярно вывозят его с мусорной площадки. Его трудно за два месяца вынести во двор? Как называть тех, кто курит в лифте и коридоре? Пусть курят в собственной квартире и живут с пожелтевшими вонючими потолками, стенами и шторами! нравится курить- получайте полное удовольствие!!! А мне не нравится запах дыма и более того я от него просто задыхаюсь! И ради чего я должна терпеть? Так как назвать людей, которые ради собственного удовольствия ущемляют мое право на комфортное пребывание в собственной квартире?
P.S. к счастью, у нас на этаже никто не курит
Но....пока еще две квартиры не заехали. Зато в лифте периодически воняет дымом и я не понимаю, почему сложно прикурить уже на улице, а не еще в лифте.
И, кстати, у нас около подъезда периодически сверху валятся бычки. Понятно, что приятно курить на балкончике. Но в чем проблема бросить его в собственную мусорку? Вонять будет? а в унитазе плохо тонет? конечно же проще с балкона - там холопы уберут. А если он не совсем затушен и случайно прилетит на чужой балкончик? У меня так уже горела лоджия в Уручье - хорошо что дома были. И как назвать таких соседей?