2German:
zangetzu, странно, не в курсе ваших проблем, но с качеством вопрос хоть и не решили на 100%, но в лучшую сторону произошли очень большие изменения
За май-июнь только 13 дней интернет и IP-TV работали без вопросов. По железу с моей стороны вопросов нет 100%. Пробовал и Netgear r7000 и ASUS RT-AC68U. Для сравнения за прошедший месяц байфлай у меня ниразу не упал - даже когда говорили, что лежит вся РБ. IPTV вечером вообще посмотрел только 4 раза.
Плюсы: Ценовая политика норм, DC+ (можно найти что-то популярное и не тратить внешний трафик), есть ip-tv.
Минусы: Нет возможности ДОКУПИТЬ быстрый трафик, низкая скорость после введения лимита, стабильность просто НИКАКАЯ, STATIC IP не получить.
По дороге домой я гадал будет сегодня вечерком у меня интернет от АТ или переподключиться в сеть ByFly (XBMC и телик вообще не подключал к АТ, т.к. понял, что нет смысла).
Да по сути что тут говорить:
1. Втыкаем 2 шнурка в ASUS RT-AC68U (ByFly+АТ)
2. АТ выставляем как основной, а ByFly резервный коннект.
3. Подрубаю только 1 комп к сети.
4. Работаем сутки на такой конфиге.
8-10 переключений на резервный коннект в сутки. Вечером (когда мне инет и нужен) ASUS предпочитает ByFly.
А вот эти хвалебные отзывы от Lola89 и пр. явно не поднимают АТ в глазах людей с уровнем IQ выше 85. Это чистая антиреклама - за такое пора а-та-та по попке сотрудницам делать. Вменяемых людей кружки и пр. фигня мало волнуют.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
alniks, может у вас линия не живая? У меня нормальные скорости на ADSL ByFly.
У меня новостройка, свежая тел. линия до АТС.
И это просто древний убогий ADSL, а не ETHERNET. Реально я уже забыл когда мне нужно было звонить в ByFly. За все время работы - 2 серьезных косяка. 1 раз инета не было 3 дня - дошел чуть-ли не до генерального(отношение к проблемам у них так себе).