Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Grotesk - вот тут то и засада... Надеюсь открывал уже и знаешь про что я.
Миша. Я уже балдею от вида коника. Неужели за 20?
mydiving:Миша. Я уже балдею от вида коника. Неужели за 20?
чуть-чуть дороже. Может он и некозист, но в живую смотрися офигенно.
kryt-68:mydiving:Миша. Я уже балдею от вида коника. Неужели за 20?
чуть-чуть дороже. Может он и некозист, но в живую смотрися офигенно.
Да ладно,скромняга
Скажи честно,что прочитал все заветы Лени Голубкова и сейчас рубишь мафоны по интересным ценам
Заветы гуру покупок мафонов неисповедимы 
Ничего не написано, но судя по надписям немец, думою внутри как у всех будет японская начинка.
Разными, но исправление ошибок у меня отключено и не обращаю на них внимания, прикалывает когда пытаются учить правописанию, причём каждый третий.
kryt-68,
понял. Вот потому Японцы и добились успехов в магнитолостроении в частности и во всем остальном в целом. Без обид ![]()
Если насчет писать и читать, то у них как раз все запущено. Молодежь жалуется что не может прочитать то что написало старшее поколение.
Я же написал, дело не в ошибках, даже если и пишешь с ошибками, электроника умных японцев сделоет своё дело. 
Grotesk:Какие мысли об этом изделии ??
проблемная фигня -постоянно требует ремонта
полная ерунда что по ремонту что по звуку так себе
Grotesk:Какие мысли об этом изделии ??
Отличный аппарат, надежный, тяжелый, был у меня такой. Держишь в руках и понимаешь, что вещь трымаешь. Из основных проблем - со временем крошатся пластиковые шестерни ЛПМ, восстановление может оказаться дорогим удовольствием. Также могут со временем начать хрустеть динамики. Особых похвал заслуживает радиоприемник. Аппарат интересный и дорого выглядящий. Если попадеться в нормальной косметике и без особых проблем можно брать, главное чтобы ценник не зашкаливал.
Kamocki:со временем крошатся пластиковые шестерни ЛПМ, восстановление может оказаться дорогим удовольствием. Также могут со временем начать хрустеть динамики
Юра еще одно забыл проблемы с двумя жкашками
работает все -повезло
советую побыстрее избавляться