Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 8 января 2018 13:43

Уточнил у "специалистов" Приора по поводу комиссии на p2p-переводы. Сначала меня клятвенно заверяли, что никакой комиссии с 02.02.2018 г. не будет. После того, как я попросил пояснить пункт 5.3 - пошли на попятную и заявили, что комиссия всё таки будет. Причем, вне зависимости от того, используется ли карта с пакетом услуг или без пакета услуг.
    Здорово придумали... молодцы! У меня зарплатная карта Приора, но, видимо, это ненадолго :)

• Dimaxt Senior Member
    офлайн
    Dimaxt Senior Member

2214

15 лет на сайте
    пользователь #303889

Написать сообщение

2214
    # 8 января 2018 13:45

tred, вот это правильно.

• Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

411

11 лет на сайте
    пользователь #1418900

Написать сообщение

411
    # 8 января 2018 13:47
    MRd:

Gwynbleidd, Москва-Минск что-ли или 1%, или 1,5% с меня взяла - был как-то перевел летом с их карты на белгазпром..

Уже ММБ отменил комиссию при переводе через p2p именно для Газа.

• Dimaxt Senior Member
    офлайн
    Dimaxt Senior Member

2214

15 лет на сайте
    пользователь #303889

Написать сообщение

2214
    # 8 января 2018 13:53
    офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 января 2018 14:07

Sergeichik, Если у вас уже есть действующий зарплатный проект, будут анализироваться ваши зачисления заработной платы за последние 3 месяца. При этом, если вы перечисляли свой личный доход вне договора на перечисление зарплаты, ваши обороты будут равны 0. В этом случае, необходимо будет предоставить ходатайство в банк о предполагаемом ФОТ, который вы будете перечислять в рамках проекта. С учетом рассчитанных нормативов Вам может быть предложен соответствующий размер комиссии.

И самое важное, на зарплатном проекте "Зарплатная карточка +" размер cash-back по безналичным операциям составляет 1%.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Pablo_:

belgazprombank, есть какие-нибудь новости о том, что нового будете внедрять хотя бы в первой половине года?

нет полезной и достоверной информации по этому поводу

Из последнего: появилась возможность узнать информацию о минимальном платеже по кредиту

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Sergeichik:

belgazprombank, я могу сделать себе по акции Премиальная карта Mastercard World и сделать ее зарплатной?
    Процент перевода средств со счета ИП на нее у меня сохранится?

По акции - расчетная карта

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 8 января 2018 14:23
    tred:

Уточнил у "специалистов" Приора по поводу комиссии на p2p-переводы. Сначала меня клятвенно заверяли, что никакой комиссии с 02.02.2018 г. не будет. После того, как я попросил пояснить пункт 5.3 - пошли на попятную и заявили, что комиссия всё таки будет. Причем, вне зависимости от того, используется ли карта с пакетом услуг или без пакета услуг.
    Здорово придумали... молодцы! У меня зарплатная карта Приора, но, видимо, это ненадолго :)

Хорошо, что есть карта АЛЬФЫ, пополнение которой без комиссий есьт в ЕРИПе, а с нее можно и на газмяс отправлять по п2п. Вот вариант обходи ограничения приора транзитом через альфу

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 8 января 2018 14:29

-=NEO=-, про этот путь все знают. Боюсь только, Альфа недолго будет это терпеть.

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 8 января 2018 14:31
    tred:

-=NEO=-, про этот путь все знают. Боюсь только, Альфа недолго будет это терпеть.

ну пополнение ЕРИПом без комиссии есть еще вроди у пары банков :) в том числе у БПСа пока ;)

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 8 января 2018 14:44 Редактировалось abv, 1 раз.

belgazprombank,
    а в рамках "Элит ИП" cask-back без изменений остается, 1.5% ?

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4996

10 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4996
    # 8 января 2018 14:51
    -=NEO=-:

Хорошо, что есть карта АЛЬФЫ, пополнение которой без комиссий есьт в ЕРИПе

Но с лимитами, так что можно несколько дней переводить, так что проще может быть ногами перенести.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

18 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 8 января 2018 14:53
    Sergeichik:

belgazprombank, я могу сделать себе по акции Премиальная карта Mastercard World и сделать ее зарплатной?
    Процент перевода средств со счета ИП на нее у меня сохранится?

Если связаны с айти то по пакету Элит ИП такая карта бесплатная идет в комплекте.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 января 2018 15:04

abv, без изменений

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 8 января 2018 16:26

Приор редиска...

• il.Ya Senior Member
    офлайн
    il.Ya Senior Member

1476

11 лет на сайте
    пользователь #1284058

Написать сообщение

1476
    # 8 января 2018 17:14

Подскажите где можно приобрести облигации вашего банка (Облигации ОАО «Белгазпромбанк» (документарная форма))?

Кто не работает-тот ест. Учись студент
  • abba65 Senior Member
    офлайн
    abba65 Senior Member

651

13 лет на сайте
    пользователь #733182

Написать сообщение

651
    # 8 января 2018 17:23 Редактировалось abba65, 1 раз.

belgazprombank, вопрос по вкладу "на 13 месяцев безотзывный - накопительный".
    В договоре указана
    плавающая процентная ставка без возможности уменьшения процентной ставки Банком в одностороннем порядке, за исключением уменьшения размера процентов в связи с уменьшением СР,

что при желании Банк может трактовать: "в связи с уменьшением СР - уменьшаю % хоть до нуля".

Так и задумано или Банк хотел как лучше?
    Если второе, когда Банк изменит формулировку на более внятную (например, прямо указав в договоре ставку СР+2)?

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 8 января 2018 17:32

с учетом новой тарифной политики Приора придется снимать кэш в банкомате и пополнять карту Белгаза в почтовом отделении.... без комиссий... но с хождением ногами...

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 8 января 2018 20:53

Получил по почте карту, по смс пин и радостный пошёл в корону. Бесконтакт не работал от слова совсем. Напомните, как это лечится?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 8 января 2018 21:00

krum, запросить баланс в банкомате БГПБ

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 8 января 2018 21:25 Редактировалось S-35, 1 раз.

krum, либо оплатить через чип с набором пин-кода. После этого "бесконтакт" проснётся)))

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • xbasilx Member
    офлайн
    xbasilx Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #140957

Написать сообщение

279
    # 8 января 2018 22:50

Попытался пополнить карту visa classic газпромбанка в кешине, но аппарат принял только 600$, остальное принимать отказался почему-то. Это что дневной лимит такой на пополнение ?