не знаю, мои шестерни умерли в один момент, ехал-ехал и хоба - сперва дикий хруст, потом в щадящем режиме проехал с километр и всё, вечный холостой ход
бывает звон и при всём исправном, что-то резонирует, МК создаёт вибрации
не знаю, мои шестерни умерли в один момент, ехал-ехал и хоба - сперва дикий хруст, потом в щадящем режиме проехал с километр и всё, вечный холостой ход
бывает звон и при всём исправном, что-то резонирует, МК создаёт вибрации
Тю-лень, не той смазкой были смазаны? раз размягчило их. не разу не было что все три слизало сразу
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
у меня колесо издаёт скрежет из-за слёта синхронизации из-за неподходящего контроллера. буду брать программируемый, пока катаюсь так. сильно не мешает, просто нужно аккуратно крутить ручку
tok981:salambyr, если газовать и гремит,а накатом без газа нет,то шестерни пластиковые повреждены
Если газовать едет идеально.По звуку очень похоже на металлическую погремушку.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
tok981:Тю-лень, не той смазкой были смазаны? раз размягчило их. не разу не было что все три слизало сразу
не те киловатты были выданы
но - до слизывания ~80 км оно прям радовало. прям валило.
за годы эксперементов, понял, фэт 20" с мк 500вт и акб 60в13ач закрывает все городские покатушки, типо до работы/по делам)
p.s. осталось много всякой вело мелочевки, на продажу из крупного - мк 60v 3500w самокатное, резина 13" самокатная, и акб 60в35ач если кому нужно пишите цену)
CMAuJI, а я знаю человека который шиповал эту 20 резину и вытирал слезы счастья от этого тк 20' нет в продаже заводской
CMAuJI:фэт 20" с мк 500вт и акб 60в13ач закрывает все городские покатушки, типо до работы/по делам)
только непонятно, зачем фэт. говорю на правах владельца уже второго е-фэта, теперь с 4.2 квтч батареей
например, у меня-замкадыша в ежедневных маршрутах - отрезки то мелкого гравия, то песка. и по сути, терплю минусы фэта ради этих кусочков (потому что даже на 2.35" велорезине разложиться ооочень легко)
в городе фэт расходует лишнее топливо на гудёж шин ну и может "прикольно пасётся", если кому-то это важно.
tok981:тк 20' нет в продаже заводской
на вилдберизе есть.
и говорят, на 20 можно впихнуть какую-то мотопокрышку
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:и говорят, на 20 можно впихнуть какую-то мотопокрышку
16й размер подходит великолепно
офлайн
zvedo_chet
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Хочу получить дельный совет, так как выбираю себе электровелосипед, а какой лучше взять пока и не знаю.На торговой площадке нашел электровел из европы, как раз и под свой рост 185 см.Но есть один ньюанс, так как он без документов и цена на него совсем не маленькая.Стоит заморочиться и купить этого европейца, или лучше взять китайца с документами и ручкой газа?
zvedo_chet, обратите внимание, что продавцы б/у велосипедов из Европы дают очень скудную информацию о предлагаемом товаре. Это свидетельство того, что они мало понимают в такого рода технике, что само по себе приводит к выводу о ненадежности сделок купли - продажи с ними.
zvedo_chet, европейца не сможешь починить или за очень дорого если что-то сломается,китайца сможешь,но нужно сделать то электрики,проверить все на герметичность все блоки и соединения
офлайн
zvedo_chet
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981:zvedo_chet, европейца не сможешь починить или за очень дорого если что-то сломается,китайца сможешь,но нужно сделать то электрики,проверить все на герметичность все блоки и соединения
По китайцам "мысля" была, но что-то у них рамы 18-19", а мне нужен размер рамы 21".В Минске посмотрел по магазинам, есть Форвард в такой ростовке и польские Kross, но у поляка там уже цена занадта!
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
zvedo_chet
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:zvedo_chet, а что значит "с документами" и "без документов"?
Ну а вдруг ворованный. И потом как доказать, что я его купил.
zvedo_chet:И потом как доказать
Никак, пункт 12.1.2 ПДД. Если захотят то могут просто забрать на штраф стоянку и долго потом придётся что либо доказывать. Самый лучший вариант это сделать электро вел под себя лично на той раме и компонентах которые вам по душе, так же поставить хорошую батарею и контроллер. Правда в этом случае доки будут только на сам вел, точнее раму где будет прописано что это просто велосипед. Тут конечно много нюансов но однозначно лучше иметь документы.