egor_alekseevich:
Добрый день. У меня кредит проверенно временем и вписывается платёж с зарплатной карты но в этом месяце не списалось. Чем сможете мне помочь?
Доброе утро!
Для получения информации по Вашему вопросу Вам необходимо обратиться в отдел кредитования по месту заключения кредитного договора. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
obxc:
Lana ,
прошу опубликовать список магазинов где действуют скидки по карте " Бархат "
и ещё раз напомнить о ее преимуществах
получить её может любой гражданин РБ или только пенсионер ?
Доброе утро!
Как Вам сообщил Кefir, ознакомиться с актуальным списком магазинов для получения кэшбэка по клубу "Бархат" можно на нашем сайте. Можно также и на сайте http://barhat.asb.by/partners/ (кэшбэк / бонус от банка).
Преимущества клуба "Бархат" подробно описаны на сайте нашего банка.
Вступить в Клуб «Бархат», оформив карту Белкарт-Премиум-Maestro, могут физические лица-резиденты Республики Беларусь:
- имеющие на момент заключения договора об использовании карточки право на получение пенсии в соответствии с законодательством Республики Беларусь,
- не достигшие общеустановленного пенсионного возраста, не ранее чем за 3 месяца до достижения ими пенсионного возраста.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
kat20-06:
Добрый вечер,подскажите такой вопрос:мы как молодая семья из 3 человек стоим на очереди на жилье.Очередь записана на меня(жену).Хотим в будущем взять кредит для нуждающихся на моего мужа.Договор дол.строительства тоже будет на мужа.Возможно ли такое?Важно ли то,кто стоит на очереди?
Доброе утро!
Полагаем, речь о возможности получения льготного кредита. Если так, то для получения информации по Вашему вопросу Вам необходимо обратиться в исполком по месту нахождения на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды
grum:
Подскажите кто в теме.
Есть счёт к нему виза електрон для рб. На этот счёт зачисляют зарплату.
Срок карты заканчивается 01.17 Думаю что бы в банк не ходить, можно это дело (заказать новую) через интернет-банк. Наивный.
Перерыл там всё. И нет такого, что бы её продлить. Можно только открывать карты к новому счёту.
Как заказать новую карту (продлить) к существующему счёту в интернет-банке?
Или я много хочу. 
Доброе утро!
В системе Интернет-банкинг возможно оформление заявки на обновление карточки только в рамках пакета услуг "Зарплатный" и оформление заявки на изготовление карточки с открытием нового счета.
Как Вам сообщил igor-lora, оформить заявку на продление карточки, до окончания срока действия которой, на момент оформления заявки, остается менее 3 месяцев, Вы можете с помощью приложения М-банкинг (если пользуетесь). Но т.к. Ваш тип карточки уже не изготавливается (как Вами описано), то в приложении М-банкинг можно оформить заявку на изготовление карточки к имеющемуся счету.
Если же приложением Вы не пользуетесь, то для оформления заявления на продление срока действия карточки Вам необходимо обратиться в учреждение /подразделение банка по месту ведения счета.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд
al1aks:
Вчера, успешно сняв с карты в банкомате Беларусьбанка по адресу ул.Логойский тракт 19/1, я обратил внимание на банкомат.
Там над экраном прикреплена некая пластина. Прошел дальше по улице, посмотрел на другой банкомат, и дальше - ещё на один. Ничего подобного нет. Может скиммер/сканер?
Примерно в 14-30 позвонил по тел. 2680470 в службу обслуживания банкоматов, рассказал об увиденном. Ответили - проверим.
Сегодня решил посмотреть, изменилось ли что? Юанкомат не претерпел никаких изменений.
Обращаюсь к представителю Беларусьбанка. Я могу быть спокоен за свои
деньги на карте или пора бежать снимать всё и забыть про карту?
Здравствуйте!
Для дополнительной проверки банкомата предоставленная информация направлена соответствующим специалистам банка.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд
TiGeRy:
А есть ли ограничения на количество Карт Бархат в одни руки ?
Добрый день!
На сегодняшний день Вы можете оформить несколько карточек в рамках клуба "Бархат" (если это необходимо). Дополнительно, к одному счету может быть оформлена одна карточка в рамках клуба "Бархат".