Обитатель:
Меня интересует, вот этот платеж 45 тыс рублей является единоразовым на 2 года действия карты, либо взимается со счета каждый месяц?
Спасибо!
Сумма за обслуживание сберегательной карты списывается один раз за два года действия карты.
EXEMOK:
МТБанк, к слову - этой картой я смог расплатиться в магазине + нормально ее пополнил в инфокиоске на Лобанка. Потому проверьте еще раз кассиршу и аппараты на Лещинского.
EXEMOK:
В итоге в РКЦ 29 на ул. Кунцевщина все отлично пополнилось.
Уважаемый МТБанк, уточните пжста все таки, что там такого в этом РКЦ в Мазде.
Это отделение работает с юридическими лицами и ИП, также присутствует касса, в которой можно пополнить и карту, открытую на физлицо. Сотрудница сообщила, что с терминалом в кассе проблем ранее не возникало, Ваша карта также действует исправно в остальных устройствах – поэтому невозможно точно определить, что именно дало сбой. В любом случае, о перевыпуске стоит задуматься, если карта не будет считываться регулярно и в различных устройствах. А если окажется, что причина в терминале (сообщим сотрудникам РКЦ, чтобы проверили его работоспособность), его, естественно, заменят.
Soap1988:
МТБанк, есть рацпредложение разместить ссылку на новый И-банкинг на стартовой странице сайта банка ил хотя бы старойй версии И-банкинга, а то ссылка спрятана где-то в дебрях вашего сайта.Неудобно.
Ссылка на новую версию есть на странице «Интернет-банкинг». Предлагаем для удобства сохранить адрес new.mybank.by в закладки, чтобы переходить напрямую, без посещения главной страницы mtbank.by. Пока что у большинства наших клиентов еще подключена старая версия, поэтому основная ссылка и ведет на нее. Конечно, позже мы вынесем на главную страницу ссылку на новую версию.
EXEMOK:
А по новому ибанкингу - там нет времени проведерия операции? Есть ли какие недостатки в новом по сравнению со старым - мне тут сегодня перейт предложили, я отказался.
Время проведения транзакции присутствует в выписке.