Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BusDriver:Дурдомил, дурдомлю и буду дурдомить, то есть бибикал, бибикаю и буду бибикать, хотя я и не прав по-вашему.
И правильно!
я тоже люблю таким побибикать)
Вчера в районе 20:05 под мостом на Победителей в первой полосе был запаркован Ford Sierra
Вполне возможно,что машина могла сломаться,но водятел ни аварийку не включил,ни знак не выставил 
Cellist:Вчера в районе 20:05 под мостом на Победителей в первой полосе был запаркован Ford Sierra
Вполне возможно,что машина могла сломаться,но водятел ни аварийку не включил,ни знак не выставил
ДЫК еще ж и дождь в это время шел....
... чего мокнуть-то зря?)
примерно около часа назад на Филимонова не доезжая Запорожской посреди дороги стоял и молился мужик на вид лет 60 одет прилично... в ГАИ позвонил)))
scout1980:... в ГАИ позвонил)))
Думаете поможет от возможного наказания за скорость на регистраторе? ![]()
Popesych:Я сегодня почувствовал белой вороной... по настоящему... Раз 5 смотрел на светофор что бы убедиться что я правильно делаю что стою. Паркетник меня объехал - он за мной ехал в моей полосе.
Меня в школе инструктор учил не пересекать сплошную - выезжали на круговое движение (восточный вокзал, ванеева ), и каждый раз за пересечение сплошной, я из кармана давал по 500 р. (2004 г.)
compi:каждый раз за пересечение сплошной, я из кармана давал по 500 р. (2004 г.)
вас штрафовал инструктор? ![]()
RedUNS:Вот такую вот картину увидел я. как всегда обнаглел, не пропустил, нарушил, отомстил, наказал....
И когда только наши водители перестанут учительством заниматься. Опередил, обогнал и лети дальше, ну что за херня......, зачем тормозить? Учителя, блин....
все обошлось они разбежались, а вот тот след от покрышки на асфальте сделала именно мазда, а у тойоты подскакивала жопа). кроме того номер на мазде старый красный и выгоревший еле разберешь, смог разобрать на 90% 0535 ААК, И еще не сказал я дальше обменялся контактами с водителем тойоты сказал если нужна запись звони.. Пока тишина , но жена его рядом сидела испуганная после такого..
kvalex:И когда только наши водители перестанут учительством заниматься. Опередил, обогнал и лети дальше, ну что за херня......, зачем тормозить? Учителя, блин....
я в воскресенье там же только в другую сторону видел дебила учителя покруче, который так увлекся учением, что проехал на красный и чудом не снес пешехода - тот увидел дятла и не полез под колеса.
посадил своего первого пешика(надеюсь и последнего) на капот троху. Как было дело: подъезжаю к перекрестку - горит красный со стрелкой направо. пешикам тоже красный. 2 ряда, левый стоит налево и прямо(машин прилично, а правый только направо, но ряд пустой. я подкатываюсь к светофору, остановился зыркнул по сторонам вроде все ок, начинаю катиться направо и тут как черт из табакерки выскакивает курица в очках на пол лица и бегом на тралик несется, благо я только-только тронулся и скорость была 5км или около того. короче получается я нарушаю немного её траекторию бега и она ладоями опирается о мой капот и спотыкается и падает на колено роняя сумочку. тут же вскакивает, хватает сумку, смотрит щенячьими глазами на меня и летит на тралик. в этот раз успела...
stanley:RedUNS, из видео не совсем понятно: касание было?
нет все вокруг да около)
Popesych:Не хотел, ей богу не хотел но так получилось что вброшу на вентилятор:
перестроение на ПП запрещено 
Dervik, А я и не перестраивался.. Я ехал прямо чуть сместившись к краю полосы. А вот перестроение начал за воображаемыми линиями окончания закруглений, то есть за перекрестком ![]()
ога
...как оправдание челу думал видимо что ты на бульваре к магазу парковаццо решил, имхо надо было просто по первой не объезжать, ...ай, сегодня столько дурки на проспекте что начинаю задумываться - надо зарабатывать на кузовщине