Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 4381,00 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 6 апреля 2023 16:38 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    kSAntiS:

Опроверг?

Не, только подтвердил, что чукча не читатель. Вопросы к человеку были про игры студий Сони.

kSAntiS:

там еще ломится
    Knights of the Old Republic Remake

Куда ломится? На дно разве что... Сменили разработчика, перезапустили разработку, в лучшем случае в 2025 году игра будет.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 6 апреля 2023 17:35
    iRZHY:

kSAntiS:

Опроверг?

Не, только подтвердил, что чукча не читатель. Вопросы к человеку были про игры студий Сони.

kSAntiS:

там еще ломится
    Knights of the Old Republic Remake

Куда ломится? На дно разве что... Сменили разработчика, перезапустили разработку, в лучшем случае в 2025 году игра будет.

Чукча а Redfall и Starfield - это игры Майкрософт, или купленной Бетезды??? Собственные то студии у Майков на редкость бездарные, целые издательства с кучей разработчиков приходится покупать, чтобы хоть какие то экзы выходили

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35117

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35117
    # 6 апреля 2023 17:45

ну вот мы пришли к выводу, что рулит ПК :)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 6 апреля 2023 17:52
    3156994:

Чукча а Redfall и Starfield - это игры Майкрософт, или купленной Бетезды???

О как пригорело)))

Когда ты что-то покупаешь - оно становится твое. Или мы дойдем до того, что вычеркиваем из обсуждения все игры купленных студий) Так тебе тогда почти все у Сони надо будет вычеркнуть за исключением пары штук)

Но мы отвлеклись от обсуждения. Да-да, у МС бездарные студии и вот это вот все в Шрайк Эдишн мы уже слышали. Так я тебя прошу привести в пример эталонные студии Сони, которые с твоих слов бомбят играми не переставая. Расскажи нам в какие игры от Сони ты будешь играть в этом и следующем году. Отдельно попрошу отметить те которые ты вот прям ждешь-ждешь.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 6 апреля 2023 18:08 Редактировалось 3156994, 1 раз.
    iRZHY:

Когда ты что-то покупаешь - оно становится твое.

Так чукча, Сони купила Final Fantasy, профинансировала ее, какие претензии? Или это другое :D двойные биллибойские стандарты

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 6 апреля 2023 18:17 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    3156994:

Сони купила Final Fantasy, профинансировала ее, какие претензии? Или это другое двойные стандарты

Где она ее купила?)) IP как принадлежал, так и принадлежит Square, которая в свою очередь является независимой компанией.

Так что о каких двойных стандартах мы говорим?) Хотя я уже сомневаюсь стоит ли тебе задавать вопросы, ведь ты от ответов на них постоянно сливаешься)) Список игр будет? Сколько в итоге TLOU2 делали? :D

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 6 апреля 2023 18:26
    iRZHY:

3156994:

Сони купила Final Fantasy, профинансировала ее, какие претензии? Или это другое двойные стандарты

Где она ее купила?)) IP как принадлежал, так и принадлежит Square, которая в свою очередь является независимой компанией.

Так что о каких двойных стандартах мы говорим?) Хотя я уже сомневаюсь стоит ли тебе задавать вопросы, ведь ты от ответов на них постоянно сливаешься)) Список игр будет? Сколько в итоге TLOU2 делали? :D

Да вот взяла и купила, как до этого майки покупали эксклюзивность кучи игр на иксбокс, когда у них тотальный ноугеймз был.

Все в этом мире покупается и продается, сынок

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 6 апреля 2023 18:40
    3156994:

сынок

🤣

Я вижу вопросы так и останутся без ответа) На этом, значит, можно и закончить)

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 6 апреля 2023 18:43 Редактировалось 3156994, 2 раз(а).
    iRZHY:

Сколько в итоге TLOU2 делали? :D

Вот цитата с Википедии, считать умеешь надеюсь :D удивительно для майкрософтовских студий, что можно делать крутые экзы так быстро :D

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 6 апреля 2023 19:13
    3156994:

iRZHY:

Сколько в итоге TLOU2 делали? :D

Вот цитата с Википедии, считать умеешь надеюсь :D удивительно для майкрософтовских студий, что можно делать крутые экзы так быстро :D

Шрайк, я тебе уже говорил не читать советских газет по утрам. Смотри первоисточник всегда да и голову включай, когда что-то постишь. Первоисточник я тебе выше уже скидывал, на ту же Википедию. Там же есть занимательные ссылки Блог Playstation где сам Дракман рассказывает когда он начал работать над TLOU2

When did The Last of Us Part II’s story come into focus? Druckmann chuckles at this question. He recalls a meal shared with the masterful actress behind Ellie, back in 2013.

“I met with Ashley Johnson and I pitched her the idea for Left Behind,” says Druckmann. “And I told her I had something else I was working on and I pitched her that idea. So she’s there in the restaurant crying, and I’m thinking ‘I hope people don’t think I’m doing something horrible.’ But that’s the first time I remember having some strong idea.”

As early as 2013, Druckmann had the basic beginning, middle, and end of the story in mind. That ending would ultimately change during the course of development.

“That’s how it starts. It’s a kernel of an idea. Then you bring more people in and it becomes a shared vision,” Druckmann says. “Video games are this collaborative medium and we all march towards this focused idea.”

А что касается включения головы, то релиз Lost Legacy состоялся в 2017-ом году, а анонс TLOU2 был в 2016-ом году. Давненько я не встречал людей, которые так любят себя клоуном выставлять :molotok:

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2124

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2124
    # 6 апреля 2023 20:59
    Злой_Жук:

ну вот мы пришли к выводу, что рулит ПК

Дык я этим упоротым уже третий год толкую чтобы охватить весь спектр игр надо иметь пс5 и пк но до них все не доходит .... тугие видать все еще думают что жидкий металл это плохо и опасно :trollface:

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1249

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1249
    # 6 апреля 2023 22:17
    kSAntiS:

чтобы охватить весь спектр игр надо иметь

Чтобы охватить весь спетр игр надо иметь нинтендо свитч и пк, все "эксклюзивы" сони плавно перетекают на пк. В покупке пс5, по вашей логике, ровно такой же нулевой смысл как и бокса.

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2124

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2124
    # 6 апреля 2023 23:16
    3DMaN:

kSAntiS:

Чтобы охватить весь спетр игр надо иметь нинтендо свитч и пк, все "эксклюзивы" сони плавно перетекают на пк. В покупке пс5, по вашей логике, ровно такой же нулевой смысл как и бокса.

Во все игры свитча можно играть на пк через эмулятор(yuzu, ryujinx) с экспириенсом лучше чем на свитче. Вторых горизонтов, нового бога войны и еще с десяток экзов на пк нет и появятся ли большой вопрос.

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 6 апреля 2023 23:24 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 6 раз(а).
    kSAntiS:

Stellar Blade
    Final Fantasy 7 Rebirth

Опроверг?

:rotate: Нет. При всём моём уважении к тебе это никак не кекзы Sony. Ещё раз напомню экзы Майков на Xbox только в 2023 году это:

Hi-Fi Rush
    Age of Empires II: Definitive Edition
    Redfall
    Starfield
    Age of Empires IV
    Forza Motorsport
    Hellblade II (оф даты нет, есть инфа от многих инсайдеров в конце этого года будет релиз, но как-то жирно всё это, можно и на 2024 год перенести)

Ну и после окончания сделки Майков с Activision Blizzard ещё куча отличных игр. Сам видишь, всё в одну калитку, Майков уже не остановить. Sony только ЧПУК и тот не точно. Жимка уже сегодня раструбил везде, что после этой сделки Цоню ожидает абздольц, и только у вас со Шрайком и а.п.пловцом праздник продолжается. Театр абсурда какой-то :-?

kSAntiS:

Злой_Жук:

ну вот мы пришли к выводу, что рулит ПК

Дык я этим упоротым уже третий год толкую чтобы охватить весь спектр игр надо иметь пс5 и пк но до них все не доходит .... тугие видать все еще думают что жидкий металл это плохо и опасно :trollface:

Ты же так стебал Майков, а теперь переобулся и такой типо буду как умное теля у двух мамок сосать (Майков и Цоню). Я не осуждаю, это продуктивное поведение, но зачем продолжать буллить коробоксеров? Почему сонибои такие лицемерные и токсичные, что ты, что p.a.pavlovets. Без хамства ну не можете, как гопари из подворотни, обьюзите не таких как вы. Это же ущербность какая-то. И про жидкий метал тебе всё объяснили, но как об стену горохом, опять завёл свою нафталиновую шарманку

3156994:

Шрайк, ты со всех тем спрыгнул и не ответил, твои инсайды если не вымышлены то ошибочны, ну сколько можно ещё больше позориться? Я во всяких там извращениях не эксперд, может это какая-то форма мазохизма, но пора уже остановиться

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

kSAntiS:

Во все игры свитча можно играть на пк через эмулятор(yuzu, ryujinx) с экспириенсом лучше чем на свитче. Вторых горизонтов, нового бога войны и еще с десяток экзов на пк нет и появятся ли большой вопрос.

Знакомая песня. :) Вначале кекзы Цоне только на Цоне. Когда вышли на PC, а вот эти кекзы никогда не появятся. Появятся, а иначе Sony банкрот

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

Злой_Жук:

ну вот мы пришли к выводу, что рулит ПК :)

:-? Мы это конкретно кто и причём тут ПК?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35117

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35117
    # 7 апреля 2023 00:17
    Andromed.Galaktionov:

Мы это конкретно кто и причём тут ПК?

Я играл 20 лет на ПК. Купил Хбох чуть больше года назад и через пол года пришлось обновлять ПК, а Хбох переехал на дачу.
    Графоний на ПК намного круче и выбор игр больше. Сейчас видеокарты подешевели и уже по цене как я платил за коробокс можно 3070 взять. Мысль наверно в том, что приставки -это дополнение, но не замена ПК

Добавлено спустя 41 секунда

По этому радует, что ульта и на ПК работает.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 7 апреля 2023 09:06

Злой_Жук, ну это у тебя дополнение, а не замена) А у меня как раз замена, я ранее тоже только на ПК играл, на консоль перешел с выходом One X и появлением GamePass. А также накопилось раздражение внутри от кучи лаунчеров, возня с настройками игры, если у тебя не самая топовая видеокарта на сегодня. Переехал на консоль и горя не знаю. Играть стал больше, все игры и ачивки в одном месте, включается одной кнопкой, игры сразу настроены под твою консоль, облачные сейвы для всех игр, а не как на ПК, где я потерял прогресс DS3 переустановив винду.

За все время мне не хватило только Battletech на консоли. Оплатил GFN, наигрался в него с мака и пошел дальше шпилить на консоль. ПК хорош своей универсальностью, но как игровое устройство консоли на голову лучше именно в плане пользования.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 7 апреля 2023 11:14 Редактировалось 3156994, 2 раз(а).
    3DMaN:

kSAntiS:

На ПК экзы переезжают медленно очень, порой с задержками в несколько лет - и в не лучшем качестве. Играть на ПК в кривые порты того же Last of Us, Callisto Protocol, такое себе удовольствие, когда на той же PS5 эти игры хорошо оптимизированы и играются без проблем

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1249

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1249
    # 7 апреля 2023 11:20
    Злой_Жук:

Графоний на ПК намного круче

Вы нашли, что вам важно в играх. Я себе стим дек купил и кайфую от него, а графоний там далеко не топовый.

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 7 апреля 2023 11:38 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 6 раз(а).

Майки на фоне одобрения сделки с Activision Blizzard опять включили свой пылесос. Теперь они купили Nemesys Games, та в свою очередь сменила имя и теперь называется ZeniMax Online Studios Hungary. Краткая инфа по студии: создана в 2004 году, известна в качестве студии-поддержки, сотрудничала с ZeniMax Online Studios
    Новость номер два, уже не такая приятная: на Xbox заблокировали использование эмуляторов без режима разработчика. Теперь к примеры в эмулятор PS2 погонять не получится, а жаль как известно игорей много не бывает

Злой_Жук:

Я играл 20 лет на ПК. Купил Хбох чуть больше года назад и через пол года пришлось обновлять ПК, а Хбох переехал на дачу.
    Графоний на ПК намного круче и выбор игр больше. Сейчас видеокарты подешевели и уже по цене как я платил за коробокс можно 3070 взять. Мысль наверно в том, что приставки -это дополнение, но не замена ПК

Добавлено спустя 41 секунда

По этому радует, что ульта и на ПК работает.

Вечно у тебя мухи и котлеты вместе, а ведь они должны быть раздельно. ПК рулит при равном условии стол+моник. Стол+моник для меня это ассоциация с нудной работой и тут рулит консоль. Консоль это не стол+моник, а диван+ТВ. Мне плевать на такую дальность прорисовки, что есть сейчас в играх если это не на диване и не перед моим большим ТВ. Размеры ПК и консоли это тоже для меня важно. Ну нет у меня места куда спрятать эту бандуру (всё в аудиоприблудах), а вот Xbox встал незаметно, причём (не ради хайпа) PS5 уже бы выделялась. Консоль взял с собой туда где есть ТВ и всё, а вот ПК так не потягаешь, нужен стол+моник. Попробуй ПК с дивана поуправлять геймпадом, это ещё тот треш. Интерфейс игровой консоли имеет более простой, дружелюбный пользовательский интерфейс, чем на ПК. Без лишних движений включить консоль чтобы погонять в какой Division час перед сном и спать, для меня вот это топ. Цена всё равно будет ниже, 3070 не вариант, а вот 4090 это уже вариант для сравнения. Надёжность, тут опять консоли топ. На консолях не нужно каждый день переустанавливать драйвера, шучу конечно, ;) но с обновлениями на ПК мороки больше. Простота настроек в играх, для меня это тоже топ, не люблю тратить на это время, мне хочется играть, а не вот эти танцы с бубном. Ну и модная сейчас тема энергоэффективность, консоли тут тоже топ, особенно в сравнении с горящей 4090 (опять шутка) ;) Что касается дачи, то тут скорее топ Nintendo
    Подведу итог, что топ и не топ это всё вкусовщина. Если ты считаешь, что топ ПК, то тебе в тему с ПК, для меня в данный момент топ Xbox Series X и я тут, вот и всё

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд

3156994:

[
    На ПК экзы переезжают медленно очень, порой с задержками в несколько лет - и в не лучшем качестве. Играть на ПК в кривые порты того же Last of Us, Callisto Protocol, такое себе удовольствие, когда на той же PS5 эти игры хорошо оптимизированы и играются без проблем

Шрайк со всем согласен, кроме последнего пункта. Маленькая поправка: не все игры после релиза хорошо были оптимизированы на PS5 ;)

• 1984438 Junior Member
    офлайн
    1984438 Junior Member

48

8 лет на сайте
    пользователь #1984438

Написать сообщение

48
    # 7 апреля 2023 12:02

Andromed.Galaktionov, ради тебя пришлось даже аккаунт старый найти.
    Упоротый биллибой по симптомам тут только ты со своим картавым цоне. Давно я таких не видел в сети упоротых фанатиков.
    Когда у тебя кончаются аргументы ты начинаешь переходить на личности. Но я тебя прощаю. C больных грешно смеяться.
    Другие люди тут нормально воспринимают критику в адрес майкрософта
    мне гораздо приятнее было общаться iRZHY так что учись у него адекватности

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 апреля 2023 14:35)
    Основание: 3.5.17