fyla5691603:
Пока есть возможность возить бабку-дропа из Гомеля в Минск для верификации, отыгрывайте спокойно аккаунты и не тратьте время на сотрясение воздуха про суды и прочие инстанции. Скоро любимый Авантюристом закон о персональных данных может принудить к поездкам с бабкой-дропом для верификации в РОВД по месту жительства)))) Странно, что БК до сих пор к этому не пришли, жалеют бедолаг) Вот тогда вспомните нынешние лайтовые времена)))
Т.е. по твойму РОВД будет вести допрос бабушки про то играет она в бк или нет?)))Так бабушка скажет конечно и что дальше,было бы так все легко давно бы сделали. Доказать что то нереально,тк. и дроп и 3ее лицо в этом случае будут защищать только себя,зная правила,т.к. уверяю тебя 99% дропов знаю т на что идут,бабками и тетками давно никто не пользуется,если конечно они не современные теточки. Ну а так для ТЕБЯ лично,знаю многих женщин,которые любят рулетку покрутить или ставку поставить и уже тем более девченок,или для тебя женщина= ДРОП?)
Далее,тут вопрос не про бабок,а про реальных игроков,реклама по всей РБ букмекерских контор,приток новых клиентов бешеный(ты думаешь почему они работают вообще еще на рынке?) И все эти верифы касались бы они только дропов но затрагивают они всех ,кто там ИМЕЛ ПРАВО что то выиграть ,да еще и ПОСМЕЛ вывести случайно.
Так что ваша кляуза издевка от лудомана бк или сотрудника бк.
fyla5691603:
Пока есть возможность возить бабку-дропа из Гомеля в Минск для верификации, отыгрывайте спокойно аккаунты и не тратьте время на сотрясение воздуха про суды и прочие инстанции.
А после этого понятно,что вы даже не в теме как проходит верификация,лишь бы ляпнуть что на форум,я так понимаю? Поджечь?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
fyla5691603:
Не нравится им, что деньги долго, а главное НЕЗАКОННО, удерживают на конторским счёте. А то, что счёт в конторе на левого чувака, это конечно очень законно))) Уже хотя бы в паблике о таком не писали, на форуме то регистрация вроде бы к номеру телефона привязана, не помню уже)))
Ты вот отвечаешь за свои слова,что счет на левого чувака? Т.к. ты это утверждаешь?)))) Ну так счет мой,я тут исключительно пишут про свой счет,все что выше. Ты у нас кто,чтобы вообще такие утверждения сюда кидать. Тему про дропов ты сам сюда закинул......дропы вина исключительно самой БК-это факт вырабатанный годами опыта всего игрового бизнеса!
Что ты про телефон пшикнул на форуме не очень понятно конечно,у людей их счета на их имя под верифом,тема об этом и если даже они пишут про своих знакомых,у которых вериф вдруг,то это противозаконно,вериф это секретная информация? АРБИТРАЖА Легал бай тебе в помощь,сайте ЕСТь ТАКОЙ!!!!!!!!!!!Почитай там жалобы про вериф. Там даже Арбитраж сам пишет,что считает требования БК неуместными и завышенными.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
fyla5691603:
4024802:
2800414:
4024802:
2800414,
Да что ты говоришь???? C дропами они борьбу ведут?
Вопрос,откуда появились ДРОПЫ,то что БК плюсовых в ноль макса загоняет уже нормально и адекватно?
А про поездки в Минск и СПЕЦИАЛЬНЫЕ промежутки верификации в 20 дней,хотя они могут ее сделать за 1 день,даю 100%,это уже Схема и там прямые нарушения закона и никакие правила тут не к месту,про ОФИС в Минске с 11 до 15 в пятницу это что вообще?
Писать нужно в МНС ,да везде кричать об этом,вот из за таких игроков которые как бы защищают БК они наглеют не по дням,а по часам. Раньше такого понятия не было как доп фото даже,не то что видео. Хотите быстро ВЕРИФИЦИРОВАТЬ?
Зовете человека в офис и пункт приема,если есть и там он лично приезжает глядите в паспорт на него задаете вопросы ,если имеются и ВСЕ,счет открыт. И желательно с сохраненными лимитами,т.к. почему тех кто выигрывает их режут. Безопасность БК? В чем смысл тогда БК вообще,ловить рыбу и лудоманов и зависимых? Т.е. тут они опять закон не нарушают?
Авантюрист на 99% прав во всем!
Мы тут все УШЛИ в ОДНО,что БК обязаны только выигрывать и играть в теми ,кто заносят кэш? Т.е. вот в этом смысл их существования?
Ну те кто защищают их "правила" и безопасность к этому ведут?
Вы арбитраж почитайте там реальные истории,что бк принимают деньги и не дают даже выиграть ни копейки и уже делают такие запросы ,это что как не присвоение средств или удержание?
Ну так если столько нарушений закона, почему ты ещё не в суде со 100% победным делом? Почему люди пишут в какие-то арбитражи, если они правы, а не идут судиться) 20 лет БК режут счета и не нашлось за 20 лет ниодного, ктобы додумался прийти и в суд и восстановить справедливость))
Теперь осталось дождаться, когда ты перестанешь тут писать, а сразу же пойдешь подавать исковое заявление по поводу перечисленных тобой нарушений, но что-то мне подсказывает всё ограничится писаниной на форуме.
И я не на стороне БК, я сам все эти годы зарабатывал ставками и порезан в каждой БК и писал в МНС по поводу порезок также электронку. А порезки счетов, блокировка для проверки личности - это стандартная процедура и всегда будет и ничего не нарушается. А вы тут можете придумывать под себя Гражданские кодексы, нарушения личных границ и т.д.
Блокировка -для проверки ЛИЧНОСТИ это по факту СТАНДАРТ,кто спорит? Вопрос в исполнении и как они это осуществляют сейчас.
Марафон дошел до смешного издевательства,а офис 4 часа в неделю это уже край всех возможностей тупо человеческих для иногородних. Я пишу про схемы и процедуры,они просто фактический натурально нагло без доли сомнений искусственно удерживают средства,т.к. данную процедуру можно провести очень легко,сразу вызвать человека в офис или сразу на видео,а не просить 2 недели фото,потом видео и после еще в офис с АРГУМЕНТОМ онлайн верификация для вас Невозможна)
Конечно нужно писать про это везде и в лицензирующие органы обязательно.
Приведу простой пример,берем условный Гомель,там допустим имеют счета в Марафон 20000 человек условно,запрашиваем вериф и далее пишем,что средства можете забрать написать лишь в пятницу в центре Минска с 11 до 15 в пятницу,из этих условно 10000 человек на счету у каждого от 100 до 500 р не поедет и половины,а теперь умножай 5000 на 300 р.....1500000 рублей? И это условно один большой центр,а вся БЕЛАРУСЬ? Это как не схема? Какие еще дропы блин,тут разговор уже о другом идет.
Заметь я про верификацию уже не пишу,верифицируйте сколько угодно,но средства в таких масштабах удерживать норм? А то что у Марафона счета в архив идут не в курсе рано или поздно?
Пока есть возможность возить бабку-дропа из Гомеля в Минск для верификации, отыгрывайте спокойно аккаунты и не тратьте время на сотрясение воздуха про суды и прочие инстанции. Скоро любимый Авантюристом закон о персональных данных может принудить к поездкам с бабкой-дропом для верификации в РОВД по месту жительства)))) Странно, что БК до сих пор к этому не пришли, жалеют бедолаг) Вот тогда вспомните нынешние лайтовые времена)))
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
Не нравится им, что деньги долго, а главное НЕЗАКОННО, удерживают на конторским счёте. А то, что счёт в конторе на левого чувака, это конечно очень законно))) Уже хотя бы в паблике о таком не писали, на форуме то регистрация вроде бы к номеру телефона привязана, не помню уже)))
Как ЭТо НЕЗАКОННО????????????????
Букмекерская контора при регистрации проверяет данные и В ПРАВЕ отказать в регистрации,ты в курсе этого,а если вы зарегили верифицировали приняли депозит ,то все законно или нет???
Какой цирк,ваши опусы отбивать можно своими же правилами от БК ,подготовленнее нужно быть!
ТАк вот Бороться с дропами можно куда легче,просто не РЕГИСТРИРОВАТЬ новых клиентов,которых считают уже подозрительными или неуместными,не знаю какую причину указыавать,НО БК Регит всех,потому что надеется на ОДНО,ДЕПОЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕньги!!!!!!!!!!!
И ХОЧЕШЬ СЕКРЕТ? Бк зовет на допольнительный вериф и блокирует на это время клиентов,которые уже успели внести Депозит,с нулем на счету не будет НИ ОДНОГО ВЕРИФА от Марафона НИКОГДА!
И еще вопрос,а что такое ЛЕВЫЙ чувак??? Бк ведь само его зарегистрировало и верифицировало?)))) Так какой он левый для бк?
И уже вовсе не хочется трогать морально-этическую сторону бизнеса БК?
Вопрос,почему у БК появляются так называемые дропы (то что человек дроп практический недоказуемо кстати)? Ответ БК выгоняет игроков из своей площадки,если он выигрывает. Т.к. как такова БК под лицензией гос. органов создано,чтобы граждане просто перечисляли им деньги за чувство проигрыша? Но эта этика,тема до которой нам еще ехать и ехать.
Выигрывать у БК запрещено, они вроде это даже прописали и в правилах,Б.К. вправе урезать игроков донуля в прямом смысле по своему лишь усмотрению.