Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1380

16 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1380
    # 4 марта 2017 22:05
    Made_in_BSSR:

Aleko_rus, а вы можете себе хотя бы чисто теоретически представить, что кто-то не хочет нарабатывать именно этот опыт и тратить на это время? )) вот в путешествие хочет. А сидеть и искать - не хочет.

Очень даже могу. Основная масса наших людей хочет чтобы им сказали куда и что, и чтоб было дешево и круто.

Made_in_BSSR:

Просто вы считаете, что раз хочешь интересную поездку - сиди и учись ее планировать. И никого не волнует, что нет времени и желания. Не будешь планировать сам - сиди дома. А я говорю, что учиться необязательно.можно поручить людям. И в итоге получить даже дешевле, чем напланирует человек с небольшим опытом или его отсутствием.

А вот тут мне непонятно. С какого такого бодуна кто-то вам напланирует дешево и красиво? Может быть еще и бесплатно?
    В поездках я несколько раз сталкивался с людьми, которые путешествовали группами, где кто-то один был организатором и генератором идей, остальные висели на хвосте, мягко говоря. Раз 5-6 сталкивался с такими. Причем это были друзья или близкие знакомые. Так вот, только один раз видел всех всем довольных людей. Это была группа женщин из Новосибирска на Филиппинах. Они сказали - мы нашей Маше (или как там ее) верим а сами ни в чем не разбираемся. Довольно веселая компашка была. Все остальные группы были в напряге, увсех были претензии к организации маршрутов, к расходам, к логистике.....Так что людям конечно можно поручить. Но при этом придется мириться с тем, что вкусы у всех разные, и что то, что вам напланировал опытный человек, лично вам не покатит.
    По моему мнению, туризм вещь сугубо личная, и если хочешь получить от этого удовольствие - организовывай все сам.

Добавлено спустя 49 секунд

Leo-Leo:

Таиланд за одну поездку вообще понять невозможно,

Сильно преувеличенное мнение.

Aler
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19174

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19174
    # 4 марта 2017 22:45 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    Aleko_rus:

Все остальные группы были в напряге, увсех были претензии к организации маршрутов, к расходам, к логистике...

Иной раз в паре возникает конфликт интересов, даже при их (интересах) близости. Так что плюсую.

Другое дело, что есть люди, которые схавают все. Но, как правило, это не относится к тем, кто привык к нестандартному (непакетному) формату путешествий. Это те, кто толпой катается на экскурсии и получает от этого удовольствие (либо делает вид, что получает, ибо так принято). Но к нашему обсуждению они не имеют никакого отношения.

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 марта 2017 00:43 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    inco_by:

Я редко бронирую жилье по его первоначальной стоимости. Чаще всего удается сбить цену на 8-12% (иногда больше) за счет применения промо-кодов. В зависимости от площадки бронирования получается еще и кэшбек получить от 5% и выше. При определенных условиях к началу поездки цена может подешеветь еще (и весьма значительно) за счет перебронирования на более интересные и выгодные варианты либо, если бронь невозвратная, за счет применения опции "Лучшая цена". В отдельные поездки цену удавалось сбить порядка 20% (плюс минус) от цены букинга. Отсюда и родился этот процент. Он плавающий, конечно.

Все то, что вы описали, использую и я. Букинг - не панацея. К примеру, по Азии букинг проигрывает в ценах и представленности жилья Агоде. Но есть еще и личные скидки. Кэшбэк - это отдельная тема, это мое ИМХО, но к скидкам я не причисляю :) Конечно, вариант обсуждения с хозяином и получения скидки от него - всегда вариант. Но я говорю именно о постоянных скидках от системы бронирования. Если она есть - то бронируя через себя другому человеку, я даю ему возможность съездить дешевле.

inco_by:

И еще момент: у меня огромный выбор площадок для бронирования, в отличие от вас, ибо не привязан к конкретному поставщику контента. Соответственно, и ассортимент предложений гораздо шире. К примеру, мне не удалось найти нужный мне объект размещения в поселке Вулай (Тайвань) в популярных системах бронирования: на букинге он был полностью забронирован, в иных просто отсутствовал. Но обнаружил я его на тайваньском сайте (пускай сайт и на китайском языке). Там же и забронировал с помощью гугл-переводчика. Будете ли вы заниматься подобным? Не уверен. Ну а простые варианты и так организуются с полпинка.

Пардон, а у меня что, какой-то другой Гугл-Хром или Мозилла, или Опера? :D :D Почему это я, по вашему мнению, не могу использовать все возможные площадки бронирования, которые только существуют в мире?))) И причем тут какие-то "поставщики контента"?)) У меня самый широчайший ассортимент предложений жилья, который может быть. Я умею пользоваться поисковиками и агрегаторами не хуже вас, уверяю :beer:
    Бронировали на самых разных языках, если видели интересный вариант. Причем находила и нахожу такое, чего нет и не было на букинге вообще никогда. Вот прям никогда, не работают люди с букингом - у них и так постояльцев валом, нет смысла на букинг идти.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды

Aleko_rus:

Очень даже могу. Основная масса наших людей хочет чтобы им сказали куда и что, и чтоб было дешево и круто.

Да все бы не отказались :) Чтобы сходу им такое сказали.
    Но раз вы это понимаете - с чем же тогда спорите? ;) Вы осуждаете тех, кто просто занят другим и, в отличие от вас, им не интересен процесс организации поездки? У них просто иные интересы. Это нормально. Мне вот, как и вам, интересен сам процесс организации путешествия. Даже не только себе. А для кого-то - это лишние проблемы и время. Люди разные. Это не значит, что всех надо в пакетные туры отправлять.

Aleko_rus:

А вот тут мне непонятно. С какого такого бодуна кто-то вам напланирует дешево и красиво? Может быть еще и бесплатно?
    В поездках я несколько раз сталкивался с людьми, которые путешествовали группами, где кто-то один был организатором и генератором идей, остальные висели на хвосте, мягко говоря. Раз 5-6 сталкивался с такими. Причем это были друзья или близкие знакомые. Так вот, только один раз видел всех всем довольных людей. Это была группа женщин из Новосибирска на Филиппинах. Они сказали - мы нашей Маше (или как там ее) верим а сами ни в чем не разбираемся. Довольно веселая компашка была. Все остальные группы были в напряге, увсех были претензии к организации маршрутов, к расходам, к логистике.....Так что людям конечно можно поручить. Но при этом придется мириться с тем, что вкусы у всех разные, и что то, что вам напланировал опытный человек, лично вам не покатит.
    По моему мнению, туризм вещь сугубо личная, и если хочешь получить от этого удовольствие - организовывай все сам.

Ну да, а желательно даже еще мужу с женой отдельно ездить и каждому свое организовывать, ну чтобы точно не было варианта недопонимания?)))
    У меня из всех путешествий (собственных организованных и чужих) не было такого, чтоб человек был недоволен поездкой. Укажите количество человек в той группе, в которой были недовольные? Знаете, ведь и с турпакетами много вопросов, и многим не нравится. Вот только это уже почему-то нормой считают. Не нравится - ну так это пакет, твои проблемы. Никого не волнует, что человеку весь отпуск не зашел. Купил, слетал - какие претензии...

"С какого бодуна" объясню, хотя я уже дала прозрачный намек на банальную карту скидок в магазине. Вы платите фиксированную стоимость разработки. За это вам организуют ту поездку, которую вы хотите, как объяснили и подробно рассказали, но вы еще и получаете скидки организаторов. Т.е. платя, грубо говоря, за разработку 50 уе, вы получаете скидок на 100. Это так, пример.
    Не фиктивных скидок, нет. Вполне реальных, которые лично вы можете проверить, узнав стоимость того же жилья, например, для себя. Грубо - позвонив в этот отель или проверив систему бронирования.

Разумеется, если человек организацией долго занимается, ему нравится, есть время, есть опыт и т.п. - никто ему не нужен, он все сделает и сам. Но человеку, который не умеет этого и видал он в белых тапках сидение за компом в целях обучения самостоятельному туризму вместо общения с детьми или работы - это вариант хорошего отпуска вместо наскучившего пакета в Турцию.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

inco_by:

И еще: как вы определите что предпочитает клиент? Будете ориентироваться на среднестатистиескую популярность?

Зачем на популярность? Клиент - живой человек, у него есть голос или пальцы, чтобы сказать или написать, чего бы ему хотелось. Если возникает дилемма, что выбрать для него - всегда можно позвонить и уточнить, или написать. А общие нюансы и цели поездки уточняются еще до планирования. Это же не пакет - "есть вот это, нравится - бери, не нравится - свободен"))) Это как пошив одежды под заказ. Костюмчик должен сидеть))) Так, как хочется человеку. Не сидит - подгоним, сядет, куда денется :super:

I'm not a robot.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37356

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37356
    # 5 марта 2017 02:31
    Aleko_rus:

Leo-Leo:

То же самое я могу сказать о мнении того, кто считает, что за неделю отдыха в Паттайе досконально узнал и посмотрел Таиланд и больше там делать нечего :) .

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

17 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 5 марта 2017 02:51 Редактировалось aleksei_32, 1 раз.

:-) Савади кап. Еще через пару страниц выяснится окончательно , какого рода тур.услуги мадам Made_in_BSSR, пытается толкать на Форуме. Из-за непотребного количества ваты и, в целом, сносного правописания, предположу, что это таймшеры.

К нам, на Майкао, тоже одна пристала-язык словно помело. Днем толкала таймшеры, а вечером плясала на подтанцовке, в кожаных трусах. Надеюсь, что таймшеры она впаривала лучше, чем танцевала:-)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Вроде бы, Ирой звали, откуда-то с Украины.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Или Светой, май пен рай:-)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Hysteric Member
    офлайн
    Hysteric Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #199670

Написать сообщение

228
    # 5 марта 2017 03:30 Редактировалось Hysteric, 1 раз.

Кстати, табличка в стартовом посте по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497 нуждается в правках)
    Белгазпромбанк - то, что там указано (4р) - это выписка. Справка на русском стоит 10 руб, на английском - 20 руб

• faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

2196

14 лет на сайте
    пользователь #594137

Написать сообщение

2196
    # 5 марта 2017 09:55 Редактировалось faza20, 1 раз.

aleksei 32,
    Что то подобное мне приметилось на первых ещё постах.
    Ну очень тонкая реклама :super:

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 марта 2017 10:22

aleksei 32, мда, с учетом того, что вы, уважаемый, как раз-таки и толкаете тут свои услуги, с хамством могли бы и потерпеть, и попридержать :trollface: Конкуренции боитесь?))) Что вы, я не занимаюсь такой ерундой, как челночить в Москву с чужими паспортами, еще и нелегально.

Спасибо, тем не менее, за отметку моему правописанию - странно, что именно вы это заметили, неожиданно.

Что касается рекламы - если бы вы были чуть внимательнее и сумели переработать чуть больший объем информации, чем пара строк, вы бы прочитали и о том, что тут никакой рекламы нет и не будет. Более того, даже на открытую просьбу показать, кого я имею ввиду - я не сочла нужным ответить ссылкой. Повторюсь для особо внимательных - здесь я рассуждаю, беседую и, как выяснилось, кому-то даже что-то новое рассказываю о рынке услуг. Кому-то, может, и пригодится.

А лично вам, aleksei 32, хочется посоветовать быть тактичнее, сдержаннее и воспитаннее. Это ключевые качества в вашем роде услуг. Челноки, знаете ли, и так этим не славятся)))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

faza20, реклама - это указание, прежде всего, бренда или услуги. Покажите, будьте любезны, где вы это увидели в моем посте или хотя бы где нашли, что я рассказываю вообще именно о себе как об организаторе.
    Люди боятся узнавать новое для себя с такой силой, что доходят до криков в ужасе "о боже, реклама!!" даже там, где ее нет)))) какая фобия интересная :-?

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19174

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19174
    # 5 марта 2017 10:26 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

Букинг - не панацея.

Booking.com - панацея для путешественника?

Добавлено спустя 57 секунд

Made_in_BSSR:

Кэшбэк - это отдельная тема, это мое ИМХО, но к скидкам я не причисляю

Не причисляете что? Снижение нагрузки на кошелек? Ну, ваше дело. Мне не важны статьи расхода, мне важен конечный результат.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Made_in_BSSR:

У меня самый широчайший ассортимент предложений жилья, который может быть. Я умею пользоваться поисковиками и агрегаторами не хуже вас, уверяю

И на каждом у вас персональный бонус? ;)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Made_in_BSSR:

вы, уважаемый, как раз-таки и толкаете тут свои услуги,

:super: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты

Made_in_BSSR:

Повторюсь для особо внимательных - здесь я рассуждаю, беседую и, как выяснилось, кому-то даже что-то новое рассказываю о рынке услуг. Кому-то, может, и пригодится.

Ну, про этот вид услуг я знал и ранее. Буквально пару месяцев назад беседовал с россиянами, которые рассказали, что один чел так полмира проехал (у него цель посетить не менее 100 стран). Он ничего сам не организует, но отдает на откуп подготовку путешествия другим людям. Это его дело, конечно, особенно если у него достаточно денег и его устраивает подобный формат подготовки к поездке. Давали адрес в интернете, который я успешно забыл :)

• Emergensy Senior Member
    офлайн
    Emergensy Senior Member

1568

13 лет на сайте
    пользователь #643447

Написать сообщение

1568
    # 5 марта 2017 11:38 Редактировалось Emergensy, 2 раз(а).

``

офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1380

16 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1380
    # 5 марта 2017 12:03
    Leo-Leo:

Aleko_rus:

Leo-Leo:

То же самое я могу сказать о мнении того, кто считает, что за неделю отдыха в Паттайе досконально узнал и посмотрел Таиланд и больше там делать нечего :) .

Ни разу не был в Паттайе, если это в мой огород камешек. Но после первой поездки по островам (около одиннадцати дней вроде, не помню уже точно) в следующую поездку в другое место нового в плане понимания Таиланда уже ничего не открыл.

Добавлено спустя 41 секунда

Made_in_BSSR:

Ну да, а желательно даже еще мужу с женой отдельно ездить и каждому свое организовывать, ну чтобы точно не было варианта недопонимания?)))

Зачем же передергивать?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Made_in_BSSR:

Зачем на популярность? Клиент - живой человек, у него есть голос или пальцы, чтобы сказать или написать, чего бы ему хотелось. Если возникает дилемма, что выбрать для него - всегда можно позвонить и уточнить, или написать. А общие нюансы и цели поездки уточняются еще до планирования. Это же не пакет - "есть вот это, нравится - бери, не нравится - свободен")) Это как пошив одежды под заказ. Костюмчик должен сидеть))) Так, как хочется человеку. Не сидит - подгоним, сядет, куда денется

Скрытая реклама?

Aler
    офлайн
    Emergensy Senior Member

1568

13 лет на сайте
    пользователь #643447

Написать сообщение

1568
    # 5 марта 2017 13:17 Редактировалось Emergensy, 2 раз(а).

``

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 марта 2017 13:30
    Aleko_rus:

Скрытая реклама?

Да. Скрытая. Очень скрытая. :roof: :roof: Настолько скрытая, что никто так и не понял, о ком тут идет речь, и более того - чем конкретно люди занимаются и как это работает. Вот такая вот суперскрытая "реклама" вида деятельности, про который тут никто не знает, а слушать боится. А вдруг "реклама" :spy: :molotok:

inco_by:

Booking.com - панацея для путешественника?

Забавное совпадение :D ветку я вашу не видела раньше, честное слово. Почитаю, любопытно.

inco_by:

Не причисляете что? Снижение нагрузки на кошелек? Ну, ваше дело. Мне не важны статьи расхода, мне важен конечный результат.

Считаю, скорее, бонусом, чем скидкой. Кэшбэк штука приятная, но личной скидкой назвать не могу. Пусть это будет ИМХО)))

inco_by:

И на каждом у вас персональный бонус? ;)

На каждом не бывает, они предусмотрены далеко не у всех. Но вы же сами знаете, что если выбрано жилье, на которое нет скидок в этой системе бронирования, можно искать разные варианты ее получить, вплоть до беседы с хозяином :shuffle:

inco_by:

Ну, про этот вид услуг я знал и ранее. Буквально пару месяцев назад беседовал с россиянами, которые рассказали, что один чел так полмира проехал (у него цель посетить не менее 100 стран). Он ничего сам не организует, но отдает на откуп подготовку путешествия другим людям. Это его дело, конечно, особенно если у него достаточно денег и его устраивает подобный формат подготовки к поездке. Давали адрес в интернете, который я успешно забыл :)

Конкретно про вид услуг "организация индивидуальной поездки" знали все - этой услугой испокон веков занимаются турагентства, и всегда занимались. Просто у турагентов очень дорого, это первое, и ты не видишь, сколько ты платишь за услугу организации, за отель, за перелет. Тебе продают все равно пакетом, хоть и индивидуальным. А маржа агентства может быть любой, зависит от жадности))) Поэтому да - там переплаты присутствуют, факт.

"У него достаточно денег" - ну у вас же тоже достаточно для поездок, а организованное под заказ путешествие таким образом (не через классические турагентства) не требуют бОльших вложений, чем ваши.
    Я знаю лично нескольких таких людей, которые путешествуют раза 3-4 в год, сами организацией не занимаются в силу отсутствия времени, да и желания. Раньше путешествовали все через индивидуальные туры агентств. Сейчас кто-то продолжает через агентства, кто-то платит за организацию сервисам, о которых я говорю.

Вы забыли адрес, потому что вам это не надо))) Вы же сами себе организуете, вам это нравится, это можно вполне назвать хобби. Ну так сервисы по разработке и рассчитаны не на людей, которые готовы тратить свое время и у них есть такое желание. Рассчитано на тех, кто не хочет\нет времени\пока побаивается сам\не умеет и не желает учиться этому. По себе не стоит всех равнять, не нужно вам - не значит автоматически, что не нужно никому :beer:

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19174

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19174
    # 5 марта 2017 14:14
    Aleko_rus:

Ни разу не был в Паттайе, если это в мой огород камешек. Но после первой поездки по островам (около одиннадцати дней вроде, не помню уже точно) в следующую поездку в другое место нового в плане понимания Таиланда уже ничего не открыл.

В первую поездку был подольше... в общем-то соглашусь. В третью поездку я понял, что лично мне в Тае больше делать нечего :) Хотя если речь идет о более глубоком погружении, то в стране действительно надо пожить. И ни один год. Только надо ли оно - вот в чем вопрос?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

Made_in_BSSR:

"У него достаточно денег" - ну у вас же тоже достаточно для поездок, а организованное под заказ путешествие таким образом (не через классические турагентства) не требуют бОльших вложений, чем ваши.

Вот тут вы полностью неправы. Как раз из-за недостатка денег и приходится тратить много времени на подготовку. Таким образом удается получить гораздо большее за те же деньги (я из тех людей, которые ищут способы, а не причины). Иной раз задумываюсь, как быстро можно спланировать путешествие, если отсутствует финансовое ограничение. Согласитесь, что найти нужный маршрут без привязки к деньгам сейчас элементарно просто. Да еще и по времени наиболее удобный. И с жильем тоже все просто - берешь подороже, с лучшими отзывами и поближе к нужному месту. Перемещение на месте - в основном на такси. Фактически, на то, что я трачу месяцы, можно соорудить всего за пару часов. Ну и еще некоторое время потратить на то, чтобы прикинуть куда поехать (но не как и за сколько).

офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1380

16 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1380
    # 5 марта 2017 14:24
    Made_in_BSSR:

У меня самый широчайший ассортимент предложений жилья, который может быть.

Made_in_BSSR:

У меня из всех путешествий (собственных организованных и чужих) не было такого, чтоб человек был недоволен поездкой.

Made_in_BSSR:

Не сидит - подгоним, сядет, куда денется

Made_in_BSSR:

Настолько скрытая, что никто так и не понял, о ком тут идет речь, и более того - чем конкретно люди занимаются и как это работает.

Неужели кто-то чего-то еще не понял? :D

Aler
    офлайн
    Emergensy Senior Member

1568

13 лет на сайте
    пользователь #643447

Написать сообщение

1568
    # 5 марта 2017 14:25 Редактировалось Emergensy, 1 раз.

``

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19174

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19174
    # 5 марта 2017 14:29
    Made_in_BSSR:

а организованное под заказ путешествие таким образом (не через классические турагентства) не требуют бОльших вложений, чем ваши.

То есть вы работаете бесплатно?

офлайн

4393

14 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 5 марта 2017 15:33
    inco_by:

Вот тут вы полностью неправы. Как раз из-за недостатка денег и приходится тратить много времени на подготовку. Таким образом удается получить гораздо большее за те же деньги (я из тех людей, которые ищут способы, а не причины). Иной раз задумываюсь, как быстро можно спланировать путешествие, если отсутствует финансовое ограничение.

То есть для вас разработка своего маршрута - тяжкий труд, а не удовольствие? Печально.
    Тогда вопрос такой: сможет ли новичок, который раньше был только с пакетом в Турции, сделать себе самостоятельное путешествие столь же бюджетно, но и качественно, как и вы, который делал это не раз? Очевидно, что нет. А сможет ли человек, у которого опыта столько же или больше, чем у вас, сделать такое же путешествие, как и вы? Очевидно, что да. Внимание, вопрос: если второй человек этому первому новичку сделает путешествие, это будет дешевле, чем новичок себе сам сделает? Ну конечно. Даже с учетом оплаты за услугу для новичка это будет дешевле, еще и за счет личных скидок разработчика.
    Вопрос в том, какой же тогда резон новичку этим самому заниматься (при условии, что он не мечтал всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО разрабатывать маршруты, а для него это трата времени), если все сделают за него, и еще и дешевле.

Мы не говорим сейчас о случаях, когда бюджет путешествия на 2 недели, к примеру, 10 тыс уе и отели 5* и прямые перелеты. Это и правда просто, но с такими бюджетами можно даже в турагентство идти.
    Я так и не поняла, в чем же я неправа)))

inco_by:

То есть вы работаете бесплатно?

Бесплатная работа - это хобби :znaika: Я уже ведь объяснила на примере карты скидок в магазине ;)

Aleko_rus:

Неужели кто-то чего-то еще не понял? :D

А неужели вы поняли?? 8) Супер, тогда выдайте сюда, что же вы поняли, может, вам проще будет объяснить, как же работает система, о которой я говорю. Может, я не теми словами говорю :( . А то, судя по тому, как меня визави пытаются все время отослать к турагентствам и говорят именно про них, а также про каких-то "поставщиков контента", я понимаю, что мы говорим о разных вещах :-? . Точнее, о чем я пытаюсь рассказать, никто не понимает, к несчастью. Может, вы объясните, раз уж вам понятно :D

П.С.: вырванная вами из контекста первая моя фраза относилась, кстати, прежде всего к тому, что я бронирую для себя в том числе и смысл был не тот, который вы пытаетесь вложить. Копируете - копируйте, чтобы было понятно.

I'm not a robot.
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 5 марта 2017 15:50
    baxxabit:

а рамбутаны реально найти?

В продаже. 180 за кило

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

19174

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

19174
    # 5 марта 2017 15:56
    Made_in_BSSR:

То есть для вас разработка своего маршрута - тяжкий труд, а не удовольствие? Печально.

Нет, конечно. Но по возможности я бы предпочел взять авиабилет и забронировать отель сразу, а не выискивая экономию. Или вы полагаете, что чем мазохичнее поиск, тем приятнее? Большее удовольствие доставляет составление маршрута.

Made_in_BSSR:

Тогда вопрос такой: сможет ли новичок, который раньше был только с пакетом в Турции, сделать себе самостоятельное путешествие столь же бюджетно, но и качественно, как и вы, который делал это не раз?

С первого раза - нет. Со второго - вполне реально. Кстати, свои первые поездки я не планировал столь тщательно, как сейчас. Это значит, что на месте находил более дешевые варианты с проживанием и частично проездом.

Made_in_BSSR:

Очевидно, что да. Внимание, вопрос: если второй человек этому первому новичку сделает путешествие, это будет дешевле, чем новичок себе сам сделает?

Берусь предположить, что профессионал сделает это дешевле. Но при этом новичок так таковым и останется на всю оставшуюся жизнь.

Made_in_BSSR:

как меня визави пытаются все время отослать к турагентствам

С чего вы взяли, что речь шла про турагентов? Мне как раз рекомендовали подобный вашему сервис. И цена за работу там была, в общем-то, не такая и высокая.