Ответить
  • Mephisto86 Senior Member
    офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 18 сентября 2019 19:17
    poseydon:

Mephisto86:

poseydon, А на кой вы 110 л.с. мотор ставите?

А какой ставить? 90 никак не сопрставляется с вазовским на 106

:lol: :lol: :lol:
    Поло 110 л с. берут в одном варианте, когда нужна АКПП, в остальном это один и тот же двигатель.
    П.с. У Вас на попе нет случаем татушки "Веста ФарЭва" :D

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 18 сентября 2019 19:20 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    poseydon:

90 никак не сопрставляется с вазовским на 106

И снова здрасьте
    Лада 1.6 - 11.2 до сотни
    VW 90 л.с. - 11.7

Лада 1.8 - 10.2
    VW 110 - 10.4

Так что 90 л.с. вполне себе конкурент Вазовскому 1.6

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 18 сентября 2019 19:22 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Dimych75:

poseydon, Что ж Вы поло на акции не выкладываете или это можно делать только для кашерной весты?:

Невероятно! Новенький Polo от 22 900 BYN!

https://www.volkswagen-minsk.by/offers/aktsii-i-spetsialnye-predl ... 2-900-byn/

комфортлайн с лед фарами и четырьмя подушками: 25 881.

А то, сабж то пр весту, а не ролу. Инече и с грантой можно сравнить, уровнем которой роло и является по начинке, а по цене вообще вхлам солье и никакие акции его не спасут.

офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 18 сентября 2019 19:22 Редактировалось Mephisto86, 3 раз(а).

:lol:
    Жду список опций которых нет в Поло, кроме круиза и есп, а заодно напомните мне в какой комплектации Весты начинается 4 подушки безопасности :lol:

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 18 сентября 2019 19:26
    poseydon:

А то, сабж то пр весту, а не ролу. Инече и с грантой можно сравнить, уровнем которой роло и является по начинке, а по цене вообще вхлам солье и никакие акции его не спасут.

Фанатики - такие смешные. Уже Поло - это уровень гранты :lol: Жгите исчо, я пожалуй - завтра с утра почитаю, для бодрости духа и настроения на день грядущий :trollface:

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    Dimych75:

poseydon:

90 никак не сопрставляется с вазовским на 106

И снова здрасьте
    Лада 1.6 - 11.2 до сотни
    VW 90 л.с. - 11.7

Лада 1.8 - 10.2
    VW 110 - 10.4

Так что 90 л.с. вполне себе конкурент Вазовскому 1.6

90 сильный сравнивать со 106 - это уже явный перебор. Сравнивай тогда роло с 8 клопной грантой.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    dengrodno:

Dimych75:

Ви таки неисправимы Люди - разные. У меня конечно круиз в новой машине будет, но вот нужен ли он мне - еще не знаю. Никогда не было - и как-то чтобы было острое желание поиметь - таки нет У каждого свои потребности и тараканы

Естесссссно я пишу со своей колокольни. После того, как попользовался круизом, для меня тачки без него - какая-то шляпа, которая будет мучать меня на трассах

У меня круиз есть, но не пользуюсь.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 18 сентября 2019 19:29 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Dimych75:

poseydon:

Фанатики - такие смешные. Уже Поло - это уровень гранты :lol: Жгите исчо, я пожалуй - завтра с утра почитаю, для бодрости духа и настроения на день грядущий :trollface:

При этом только фанатики ролы догадываются заходить в чужой монастырь со своим уставом, а потом еще и обижаются, когда им глаза на правду открывают... :trollface:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 18 сентября 2019 19:30
    dengrodno:

Того, чего нет, а нужно бы - достаточно, к примеру нормальный двиг по-мощнее, акпп нормальная, ступене

1.4 тси+дсг

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

14 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 18 сентября 2019 19:37 Редактировалось andrew_1978, 1 раз.

Как бы многие берут весту по двум причинам -оцинкованный кузов универсал и стоимость владения. В эти деньги других вариантов просто нет

офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 18 сентября 2019 19:38 Редактировалось Mephisto86, 4 раз(а).

poseydon

При этом только фанатики ролы догадываются заходить в чужой монастырь со своим уставом, а потом еще и обижаются, когда им глаза на правду открывают.

Так в своём монастыре скучно же, там никто ничего не силиконит, ни у кого ничего не скрипит на 5к км, не крепят ничего на саморезы и двусторонний скотч, ни антикорят, ни отказываются от гарантии у од за целых 150 Уй в год, Да в конце концов не обзывают владельцев других комплектаций колхозанами переплатившими за понты и обвес или нищебродами которые ездят на дешманских комплектациях. А здесь круто :super: Как в шапито побывал, ей богу :lol:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 18 сентября 2019 19:40
    andrew_1978:

и стоимость владения

Вот интересно какие цифры, к примеру на 50-100 тыс пробега

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 18 сентября 2019 19:49 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Mephisto86:

poseydon

При этом только фанатики ролы догадываются заходить в чужой монастырь со своим уставом, а потом еще и обижаются, когда им глаза на правду открывают.

Так в своём монастыре скучно же, там никто ничего не силиконит, ни у кого ничего не скрипит на 5к км, не крепят ничего на саморезы и двусторонний скотч, ни антикорят, ни отказываются от гарантии у од за целых 150 Уй в год, Да в конце концов не обзывают владельцев других комплектаций колхозанами переплатившими за понты и обвес или нищебродами которые ездят на дешманских комплектациях. А здесь круто :super: Как в шапито побывал, ей богу :lol:

Опять обманываете как окружающих, так и себя. Основная причина того, что роловоды заходят сюда и пытаются доказать людям, которые уже сделали свой выбор, то, что рола лучше - осознание своего ошибочного выбора. Банальная защитная реакция мозга. Когда выбранная машина полностью устраивает, у ее владельца даже мысли не будет зайти к соседям и пытаться доказать, что у них машина хуже чем у него.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 18 сентября 2019 19:52
    poseydon:

Основная причина того, что роловоды заходят сюда и пытаются доказать людям, которые уже сделали свой выбор, то, что рола лучше - осознание своего ошибочного выбора. Банальная защитная реакция мозга.

Блинн, а я ещё не определился. И Поло у меня нет. Рассматриваю Весту к покупке.

офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 18 сентября 2019 19:55 Редактировалось Mephisto86, 2 раз(а).

poseydon,

что у них машина хуже чем у него

А вот здесь по подробнее. Скиньте мне ссылку на хоть один мой пост в этой ветке, где я написал " Поло 100% лучше Весты" или "Веста хлам берите лучше Поло" или балабол?
    И ещё, покажите мне ещё хоть одну ветку на онлайнера, где творится такой трэш как здесь?

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 18 сентября 2019 20:36
    Mephisto86:

poseydon,

что у них машина хуже чем у него

А вот здесь по подробнее. Скиньте мне ссылку на хоть один мой пост в этой ветке, где я написал " Поло 100% лучше Весты" или "Веста хлам берите лучше Поло" или балабол?
    И ещё, покажите мне ещё хоть одну ветку на онлайнера, где творится такой трэш как здесь?

Открой прошлую страницу и перечитай все свои сообщения. В каждом из них ты пытаешся обосновать выбор в пользу ролы. Вопрос, зачем это делать в ветке про ВЕСТУ? Зачем ты вестоводам обосновываешь сврй выбор? Мне он абсолютно не интересен. Мне в этой ветке интереснее общаться про весту, а по факту заходят роловоды, устраивают срач, а теперь еще и не нравиться сам факт наличия этого срача. Может стоить начать с себя и думать где и по что писать.

офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 18 сентября 2019 20:50 Редактировалось Mephisto86, 3 раз(а).

poseydon,

не нравиться сам факт наличия этого срача

Почему же, как раз наоборот, уж сильно доставляют горящие пуканы некоторых товарищн :lol:

В каждом из них ты пытаешся обосновать выбор в пользу ролы.

Ну так раздел называется "Выбор и покупка автомобиля" и я высказываю своё мнение, при этом понимая и повторяя раз за разом, что у Весты полно своих плюсов. Что не так :-? И не факт, что у меня не будет Весты, и опыт эксплуатации пользователей (адекватных) очень интесен.
    Но раз уж особо возбуждённые воспринимают это как хейт, буду как раньше, просто почитывать ветку чтоб поржать.
    Хотя тяжело проходя мимо помойки не подбросить мусора. Уж простите.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 18 сентября 2019 21:05
    Mephisto86:

Почему же, как раз наоборот, уж сильно доставляют горящие пуканы некоторых товарищн

Вы бы свой для начала потушили, в последних сообщениях от него уже жареным запахло :trollface:

Mephisto86:

Что не так

Ваше перевозбуждение кагда тут начали озвучивать минусы ролы в сравнении с вестой.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11881

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11881
    # 18 сентября 2019 21:05

Да уш, последних пару дней реальная спецолимпиада :lol: Жаль Шуре белый билет пока выписали, но сто про, он наблюдает)

Ай)
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 18 сентября 2019 21:25
    poseydon:

90 сильный сравнивать со 106 - это уже явный перебор

Аргументы будут? Время разгона сопоставимо. Это вазовский 1.6 не ровня Ваговскому 110 л.с. См. цифры выше.