Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:viktor-70:кто в курсе переписка в личке работает? что-то кому не пишу в личку , никто не отвечает
работает
спасибо
mikolast:trewas, а ссылочку на скин можно?
Ему уже 2 года оказывается.
А может даже и больше...
http://gisclub.tv/skiny-pikony-lokalizacija/skin-red-christmas-hd ... enpli-4-0/
Оба работают
Зы...такого чуда не видел нигде,думал первый раз показалось...в призмакубе,а может это в хвмс время останавливается в 23:59, и продолжает ход в 00:06, софт с момента первого раза менял дважды ,что там происходит ,проверьте у кого есть призма в полночь на табло
Ptica34, а с 12 ударом часов призма превращается в ....
посмотри, может у реса какая интернет активность в это время появляется. может что нить ходит обновлять
Vitaliy, тоже так думал ,cross epg обновляет когда захочет,а что там ещё может быть,надо глянуть в рабочем состоянии на часы с экрана ,вчера я уже третий раз подметил в стэнтбае,первый раз вообще весело,с 23:59 на 00:04,а через секунд 30сразу на 00:06, ха, типо нули не предусмотрены,догоняет жизнь
П.С.посморел в плаг епг,да там в 00:00 по умолчанию обновление,наверное по этому замерает
А посоветуйте, плиз, что сейчас есть нормальное в формфакторе "повесил на корпус телека сзади"...с выносным ДУ?
Навороты не важны, важен стабильный софт для шары.
8120 шняга полная. Клиенты даром некоторые их отдают видя как работает опен. Ptica не даст соврать. Как можно такое г кому то советовать?
Ах да, совсем для нищебродов разве. Это полное не уважение клиентов, небось себе такой не оставили.
Если совсем напряг с деньгами то лучше S2mini.
arion75:Клиенты даром некоторые их отдают видя как работает опен
Фанат Опенбоксов детектед!
arion75:то лучше S2mini.
Чем лучше? На него вторую ось, например, можно установить?
trewas:arion75:Клиенты даром некоторые их отдают видя как работает опен
Фанат Опенбоксов детектед!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундarion75:то лучше S2mini.
Чем лучше? На него вторую ось, например, можно установить?
кому она надо? 0,5 % ?
arion75, 8120 даже на спарке лучше чем s2, не говоря уже про энигму. У меня фулан почти 2 года отработал, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что спарк в определенный момент тормознутостью некоторой испоганили. Так к этому моменту энигма на него вышла на вполне приличный уровень.
bono05:кому она надо? 0,5 % ?
Это легко определить, перейдя по ссылке Там Видно сколько человек просматривает определенный подраздел по 8120. Enigma2 внизу.
trewas:На него вторую ось, например, можно установить?
На соло2 тоже одна ось Е2 и ничего, многие чуть ли не молятся на него.
Просто имел неосторожность один поставить 8120 и несколько приходилось настраивать людям. Наплевался я с ними выше крыши. Кстати вроде и Rhezus обжёгся на них.
arion75:На соло2 тоже одна ось Е2 и ничего, многие чуть ли не молятся на него.
Соло2 - это Г, а Gi 8120 - это круто! Там, кстати, можно сделать, чтобы был Спарк + 8 имиджей Энигмы.
А если серьёзно, то по мне так gi8120, как минимум, не хуже Опена S2. А возможность установки второй оси - это плюс.
опен мелкий брал людям - менюшка не такая как у алишных но всё в принципе работало включая апдейт трико и вайфай на реалтеке