kastush, вы спросили - я ответил, а покупать или нет ваше право, и также упомянул "возможно", я их не тестил, но в курсе, что там куча каналов спорта, шаравоз ведь ещё дороже, насколько помню 3$
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
kastush, вы спросили - я ответил, а покупать или нет ваше право, и также упомянул "возможно", я их не тестил, но в курсе, что там куча каналов спорта, шаравоз ведь ещё дороже, насколько помню 3$
kastush, а что именно вас интересует на британском Sky?
Там будут интересны а первую очередь фильмовые каналы на английском языке.
А спортивные передачи (в основном АПЛ) можно смотреть и с других ресурсов. Все это идёт и у немцев, и у тех же поляков и чехов.
vadim1968:kastush, а что именно вас интересует на британском Sky?
Там будут интересны а первую очередь фильмовые каналы на английском языке.
А спортивные передачи (в основном АПЛ) можно смотреть и с других ресурсов. Все это идёт и у немцев, и у тех же поляков и чехов.
Естественно футбол. По Беларусь 5 невозможно слушать комменты и нужный матч не всегда показываю. Немецкий язык я изучал лет 18 назад, но уже подзабыл. Так что Sky Германия не катит. На Setanta Украина как правило один комментатор, а мне нравится когда толпой комментируют Поэтому Sky Британия - идеально.
vadim1968:shuravi89:Проверил свой текущий CDN этой самой программой - оказался Вильнюс
То же самое.
сегодня вообще не возможно смотреть edem
стоял сервер Киев - виснет
отправил запрос на поменять - посмотрел в программке - Москва. все равно виснет.
что-то совсем плохи они стали в последнее время.. нервов уже не хватает.
посоветуйте что-то путное? мегого, иви не предлагать.
Silenter:что-то совсем плохи они стали в последнее время
Айлук (по сути это тот же Эдем) в последнее время нормально вроде кажет. Вот сейчас футбол Кубок Англии смотрю по укр сектанте - нету затыков.
Больше наверное зависит от качества интернета.
Хотя в выходные в час пик (21-22.00) бывает что и буфферит немного.
Уже пару дней виснет EDEM TV. Писал в саппорт, менял сервера та же картина. Запустил на телефоне (велком) все идет. У меня белтелеком дома похоже проблема в нем. Кто сталкивался отпишитесь.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Решение всё тоже, менять пповайдеров, как iptv так и интернета... и тэстить, тэстить и тэстить..
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
kastush, многие через асе стрим смотрят, сслыли вываливают в телеге на стримы разных каналов/источников. Также софтина на адрюшу есть с подобными линками на матчи и каналы.
Англ. скай не помню, вроде не встречал нигде.
shurikas:Уже пару дней виснет EDEM TV. Писал в саппорт, менял сервера та же картина. Запустил на телефоне (велком) все идет. У меня белтелеком дома похоже проблема в нем. Кто сталкивался отпишитесь.
у меня тоже белтелеком.
и вчера в тоже время открывал с телефона с интернета МТСа - теже затыки. Получается что провайдер не причем.
при этом нетфликс например прекрасно идет на белтелекоме. за несколько лет ниразу затыков не видел,
Вчера едем мне сказал что поменяют мне сервер, сегодня проверил, все осталось по старому. сервер тот же. Но утром работает.
Lex_from_Belarus:полистайте, тут уже столько всего предлагали, можете попробовать http://cbilling.in/ (позапросный тариф временно бесплатно), http://viplime.fun (0,5$ за 2 устройства с разных ip)
Спасибо.
вчера пробовал viplime.fun. сразу завелся нормально. уже было обрадовался. А через 10 минут начался такой же тупняк как на едеме
сегодня утром пока ни одного затыка на эдеме.
Silenter:сегодня утром пока ни одного затыка на эдеме.
Какой у вас CDN ???
PS ТП Эдема не смогла меня перевести на Москву, хотя две смены заверяли меня что мой запрос передан по назначению ((
shuravi89:Какой у вас CDN ???
Я никогда не проверял. Но как показывает практика это мало что меняет. Как то был летом во Франции, смотрел ТВ не меняя сервера, потом поехал на Украину, то же самое. Все работало без проблем. Когда можно было в ручную выбирать конкретный сервер так и делал, не заметил какой либо разницы.
shurikas:shuravi89:Какой у вас CDN ???
Я никогда не проверял. Но как показывает практика это мало что меняет. Как то был летом во Франции, смотрел ТВ не меняя сервера, потом поехал на Украину, то же самое. Все работало без проблем. Когда можно было в ручную выбирать конкретный сервер так и делал, не заметил какой либо разницы.
Примиенительно к Эдему времена изменились и теперь корректно указывать свой сервер CDN через программку Playlist Converter
vadim1968:Там будут интересны а первую очередь фильмовые каналы на английском языке.
itvlive присутствуют звуковые дорожки на английском языке. Их можно выбирать в плеере.
shuravi89:Silenter:сегодня утром пока ни одного затыка на эдеме.
Какой у вас CDN ???
PS ТП Эдема не смогла меня перевести на Москву, хотя две смены заверяли меня что мой запрос передан по назначению ((
Вчера была Москва. работал плохо. почти не работал можно сказать.
сегодня утром тоже была москва - и вес работало нормально
сейчас проверил еще раз - стоит литва. тоже работает нормально.
[контент удалён]
перепроверил еще раз в Playlist converter
некоторые каналы показыает Москва, некоторые Литва.
Может программа кривая, а может и такое возможно. Не знаю.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Silenter:перепроверил еще раз в Playlist converter
некоторые каналы показыает Москва, некоторые Литва.
да, аналогично и у меня, часть каналов показывает Россия, а часть Литва...
Выходит, нет постоянной привязки конкретного листа с ключом к определенному серверу